520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 36629|回復: 150
打印 上一主題 下一主題

我跟老婆進入聯誼圈的紀錄01

離線 

樓主
第一次3P聯誼
那是很多年前的是囉!
本來我是個連上網都不會的人耶,婚後的前兩年,婆教會了我如何上網,如何去聊天室跟人家聊天....還滿好玩的耶!讓我不得不說網路世界真精采!!
我開始去看一些網站,當然是男人喜歡看的囉,在瀏覽了不少網站後,我有些迷惘...不知道網路世界跟真實世界有多少落差,因為我在網站上看到的小說情節,跟一些所謂真實故事...實在是很難讓我相信,可是內容又那麼吸引我....所以我會跟我婆聊起這些,有時跟婆做愛時也會是著帶入故事情節,當然過程是格外令人興奮囉!
後來我跟婆討論的範圍越來越大,話題跟內容也越來越多,加上我在聊天室認識參加過聯誼的人聊了一些經驗,讓我跟婆的性生活越顯豐富!!有一次認識了一個網友,跟我們提起他聊誼多次的經驗,而且他娓娓道來幾乎是俱細靡遺,對於我們夫妻的問題都來者不拒的回答,久而久之讓我們成為網路上要好的朋友,他雖然也會邀請我們參加聯誼,但是卻不會像急色鬼一樣,這樣的舉動也讓我跟婆對他的誠意和人品放心,後來我們選擇他成為跟我們聯誼的第一個對象!
跟他聊了幾個月有吧!我們才由原先的即時通聊到可以對他放心的開放視訊,剛開始的心情很忐忑,不過因為不市直接碰面,所以很容易就進入了狀況,我常常讓婆跟他聊,然後我在婆背後動作,感覺high時就直接在螢幕前做了起來...隨著刺激的過程跟對方在視訊前的言語挑逗,我們終於答應了對方的要求,跟他見面....
見面前,對方言明不見得會答應發生關係,如果我們覺得不OK,可以吃個飯就各自帶開,展現了十足的誠意!
那天我們約好碰面的時間地點,然後對方上了我們的車子,我們先是一路緩慢的閒晃聊天,讓後讓他跟婆互動...或許是以經很熟了,加上他坐在婆的後座一直幫婆按摩,很快的就緩和了氣氛,我接著說那我們要去哪裡呢?
對方說他知道附近有間剛蓋好的汽車旅館,我們可以去看看,這時我得心情可以說是緊張又刺激,但還是故做正經的朝旅館開去.....

進了旅館,婆說他的心臟快跳出來了,對方也陪笑說沒關係,可以慢慢適應!說實在的,我也是啊!在決定出來玩之前,我跟婆說過:這麼刺激好歹也試試看,如果感覺不錯,我們以後的性生活就精采了,萬一感覺不好,那回家之後我們絕口不提這事,依然過我們平淡的生活!!所以說我們這時候已是騎虎難下了,我把婆帶進浴室,跟他說了些悄悄話,問他對對方感覺討厭嗎?婆說不會,於是我開始擁吻愛妻,將婆的衣服一漸漸脫下,當我講臉埋入婆的爽乳間時,對方也已然加入戰局,從婆的身旁親吻著耳朵....
當時心情很難形容,不過我接受了,看著婆漸入佳境,眼神越趨迷離,我也是著去欣賞享受中的婆,我和網友的工具被婆一手一支,時而吹我的;時而含他的...然後我們進入浴缸裏,婆專心幫網友口交,我則是專心品嘗著婆的鮮鮑...我們三人在浴缸內換了幾個姿勢,由於我太緊張的緣故,導致雖然心情很high可是卻硬不起來...真是的~~~所以我走出浴室到房裏點起一跟煙,站在門口欣賞婆幫網友口交,看著他們一下擁吻,一下舔鮑,一下口交...忙的不可開交....我知道婆一定很爽....不一會兒他們兩走出浴室來到床上,而我卻還是硬不起來,我說沒關係你們先開始,只見婆做了一下鬼臉,然後轉身和網友又是一陣舌吻....不一會兒見網友帶上套,提著槍對著婆的鮮鮑刺去,隨著抽刺的節奏,婆發出悅耳的淫聲....我開始舉槍致敬,我快速加入戰局,但是只能攻佔婆的小嘴,不過情況似乎還不錯,當網友說跟我換位時,我居然又軟掉....天啊!真是OX#%*&@
沒關係!只要婆爽就好,我心理想!接下來的時間就這樣,一下硬一下軟....一下硬一下軟....氣死我了~~~後來連婆也說叫我不要緊張!!!好吧!你們繼續我去抽煙~~~~~~
只見網友跟婆翻來覆去,淫聲四起....後來婆還主動將網友的套子拔了,說這樣比較有感覺,我當然沒意見,因為我失常但是我還是希望讓婆爽一爽啊!就這樣...

後來,最好笑的是....那天晚上,我們三個人都爽了,可是都沒有出來.....
是心理層面都爽了!但是身裏層面都沒出來!也就是說網友沒射精,婆也沒高潮....我呢?看了一場現場實況轉撥....結果就是爽~~~爽~~~~~爽~~~~~爽的啦!!

回家路上,我問婆感覺可以嗎?婆也問我感覺如何?我說:我們什麼時候有空,再來喬一下啊!婆笑了笑拉著我的手摸進裙子裏......天啊~~~~~~~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +10 收起 理由
a54074181 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
ERIC58 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持17 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真的還假的、小弟也要
MarkMark 該用戶已被刪除
板凳
我也要,哈哈!
謝謝分享!!

離線 

地板
第一次聯誼總是不能盡善盡美
後續的經驗會更棒的~

離線 

希望我老婆也能快點進入狀況  : 不要時冷時熱  :'(

離線 

有機會帶小弟我去參加喔
其實夫妻聯誼ㄉ享受不ㄧ定要做愛 其實有時候在旁遍看也很刺激 我們夫妻有時候邀約連誼 可能我婆性慾比較強ㄅ 所以一般一個男人無法滿足   所以帶她出去玩我幾乎如果不累回家還要補婆一伺   這樣他才會高潮 可是看婆邦陌生人舔舔 愛撫 甚至插入也是一件很刺激ㄉ遊戲阿 這樣可以增加一些夫妻之間ㄉ情趣   讓夫妻之間更多一些親密ㄉ話題   男人女人都有權利享受性愛  只是大家夫妻之間佈在有所秘密 更可以大方討論 尤其在愛愛ㄉ時候叫他下次服務男人要更盡心盡力    想到他幫別人服務就很刺激阿 我們住新北市 希望認識各位夫妻或是情侶喔
真的還是假的

有這種經驗

下次應該要交換夫妻的吧

離線 

真好,我也想這樣呢

離線 

有這種老婆真的很幸運
台灣美女陪你聊天 本站聊天室