520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5252|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

露淫趣

樓主
話說阿德、小胖、我(阿國)三個從小學到五專一直同校的哥們.雖然沒結拜.但可是比親兄弟還親的鐵哥們。

讀書時一起把妹.三個女朋友也是好姐妹。

最後當然是三男三女一起結婚,同時辦婚禮.一些同學還笑稱省了兩包紅包。
反正隨緣,我們三個各自在工程、機械、貿易各自有一點小事業.也不差那些紅包。

阿德包工程老婆小惠,兩人常一起巡視工地,所以都瘦瘦黑黑,非常陽光的一對夫妻。

小胖做機械加工老婆小芬,正好跟阿德相反,兩夫妻都白白胖胖,尤其小芬的一對豪乳好像剛生完小孩一樣,平常穿低胸還可看到乳房上的青筋。

本人(阿國)買賣業老婆小莉管帳,一看就是精明能幹的女強人樣。

婚後大夥也都順順利利生了小孩,家庭、事業都穩定發展,就像你我一樣沒啥特殊.如此怎會有故事發展呢?

如今結婚也近16年了,小孩也都到了國高中階段,補習、K書、生活更顯平靜,現實生活把夫妻情趣磨的平淡無味,一日三哥們在小胖的工廠喝小酒閒聊,話題聊到夫妻生活。

阿德:「我們結婚也十多年了,說真的!老婆身上每個地方都摸過,一出手她就知道你下一步要做甚麼,都沒情趣了!最近還搞到一半軟掉了,真是歲月不饒人阿!」!

小胖:「我和小芬也是.以前的性感尤物.被那兩個小鬼摧殘的.咪咪也軟了.不在像以前一樣堅挺.現在都要靠A片才能硬起來.」

「我也一樣阿.最近經濟不景氣.市場萎縮.生意難做.煩道都不想愛愛了!」

小胖:「要不大家像結婚前一樣.再一起去找妹.」
「現在連自己家的自用車都搞不定.去”開查某”會不會.花錢還被笑阿.」阿德無奈的說

「我最近常去露營.有次去野溪沒人.我就光著屁股下去游泳.那種感覺很刺激.我叫我老婆一起來.她就是不敢.但那種感覺好刺激.當時真的好想來打個也砲.應該會很爽」

小胖:「好建議.反正小孩天天在我工廠上家教.就交給家教老師和外勞一晚.我們三家去.山上露營.假日人多沒搞頭.我們平日去.有搞頭就各自帶開,沒機會就當去山上散散心.阿國你常去露營這事就你去計畫.時間就定在下週三.四如何?」

大家一致通過.我就開始籌劃”野淫計畫”

露營50多次了.但還沒嚐試過野營.網路上尋覓了很久.找不到適合的地點.只好往露營場找.

尋找以前露過的營地找合適的地點
找到一家在新竹尖石山上.旁邊有野溪.露營場還有一個戲水池.從產業道路叉路進去只有一家露營地.老闆住在山下的部落理.因為是平日沒有其他露客.就我們自己三帳包場.

小胖.阿德很少露營.沒帳篷還好我這有一頂10人的隧道帳.反正我們包場.不用怕影響他人.

週三早上三台車到我倉庫集合.幫忙載露營用具和伙食食材.

三年前來過這露營.三年後舊地重遊.先在山下部落打電話給營主.請他開門.

營主騎機車帶我們上去.打開鐵門.再往上約500公尺才到營地.
因為老闆有是要下台南.他告訴我們電燈及熱水器瓦斯開關後就要下台南週五才會回來.
叫我們明天把垃圾及中在一起帶上鐵門就好.
這裡平常沒人會上來.若我們不放心.等下完露營用品可開一台車檔在上山鐵門內.
因鐵門是往內開.只要車擋住門就開不了

太好了.這老闆也太合作了.正和我們的計畫!

9月剛入秋.早晚天氣稍涼.但這種天最適合戶外活動.
ㄇ字形的鐵棚.隨我們搭帳.
我們把帳朋搭在靠山邊的棚內前方正好有個賞景的涼亭.
涼亭邊拉出一個碟型天幕.當我們的廚房.
山邊一邊是涼亭.另一邊是一個約5*10米的戲水池.
本來營主說他不在.不放心要把水放掉.
後來看我們都是大人.沒帶小孩.叫我們自己小心.才沒放乾水.

中午簡單吃個水餃配啤酒,就開始搭帳篷,
在我和老婆小莉的指揮下,花了一個小時,才把帳蓬、桌子、椅子等組合完畢。

此時小胖已經滿頭大汗,直嚷著要去沖澡睡午覺。當然小胖老婆小芬也一起去洗鴛鴦浴了。

阿德和小惠要去溪邊釣魚。

我和老婆小莉則帶著單眼相機四處拍照。
早秋有些芒草已經開花,加上山巒層層疊疊可拍的題材可多了。
不知不覺已經拍了一個多小時,
此時天空中兩隻老鷹正在盤旋,我站上至高點找個樹頭掩蔽換上200~400mm的長鏡頭拍老鷹。
老鷹可能看到獵物俯衝到山谷,我也將鏡頭對向溪邊,
觀景窗出現的不是老鷹而是阿德的大雕。
旁邊石頭晾著阿德的短褲,
阿德走過溪對岸釣魚可能弄濕褲子乾脆脫掉在一旁晾乾,
ㄟ小惠呢?
透過鏡頭看到一隻皮膚黑亮小手正在玩弄著阿德的大雕,
因為阿德是包工程的,兩夫妻常一起巡視工地,所以兩夫妻皮膚都比較黑,
是屬於健康的麥芽色。
阿德專心的在釣魚,小惠蹲在一旁看,小惠的裙子也濕了。
不對裙子中間好像黑黑的,
400mm不夠看不清楚,從背包在加一顆2倍增距鏡,單眼相機變成望遠鏡,
小惠可能涉過溪水內褲也濕了,乾脆也脫下晾乾,
想說他們在溪的對岸,面像我們只要我們過去他們一定會先發現。
所以就一個晒蛋、一個晒鮑魚。
此等美景當然要按幾張照片,等下好好糗糗他們。
欣賞一下就好了免得被發現,破壞好事。
老鷹也不見了,應該也欣賞美麗風光後回家學做”鳥”了吧!

太陽也快下山了!金黃色的夕陽,層層的山巒,加上老婆遠望風景的側影,構成一幅美麗的畫面。
雖然細嫩的肌膚加上些許的皺紋,明亮的眼眸旁也多些魚尾紋,
但多了一種成熟美,雖然偶爾也會看看波多野xx養養眼。
(波卡女主角不是我的菜,只是最近新聞炒太兇了,不看根不上時代)。

因為帳篷搭在鐵蓬內,所以沒拉外帳通風點。
準備去叫小胖夫妻起床準備晚餐,
先從帳蓬窗邊紗網看他們起床沒。
走近先看到四隻腳丫,
可能面向外夕陽照到太刺眼,所以他們面向內,也因此沒發現我的到來。
再走近一點看到小胖黑亮的龜頭,可能也是熱所以光著屁股睡。
旁邊小芬面向小胖側身躺在旁邊,小芬的內褲也被小胖退到膝蓋,
小胖圓圓短短的手指正在小芬的小豆芽上畫圈圈,
而小芬則閉著雙眼享受著小胖的愛撫。
小胖此時也看到我的到來,對我渣了渣眼,我也不去破壞,
不敢用單眼相機拍,怕鏡頭聲破壞夫妻倆的溫存,
拿起手機確認快門聲關掉,迅速連拍的七八張,匆匆離開。

回到涼亭告訴老婆小莉看到的一切並讓她看手機的照片,
小莉不知是夕陽照到臉紅,還是也受到刺激臉紅,啾著小嘴,手還垂著我的肩膀說:
「盡拍這些養眼的鏡頭,不怕長針眼。」
我回答說:「要長也是相機鏡頭長針眼,不然我們也一起玩,要長針眼大家一起長。」
小莉紅著連回答說:「要胡鬧你跟他們去玩,老娘不奉陪。」
我回答說:「妳不陪我玩,那他們其中一對就要讓我3P了喔!」
小莉回說:「我知道你想小芬、小惠很久了,現在露出馬腳了喔!!你說這是不是你的詭計!」
看著老婆小莉的紅臉,沒有半點真生氣的模樣,應該只是嬌羞吧!
「別瞎說了!他們倆是妳的好姐妹,我哪敢啊!」
「太陽快下山了,我要趕快生伙準備烤肉了!」

拿出”生火大師”放入木炭,架上岩谷4.1kw爐上,看著木炭慢慢變紅,現在露營到具可真方便,以前用火種後來用噴燈,現在就架在爐上,等底部著了,在拿下來旁邊放5分鐘,整根木炭都紅了。
此時看一旁小莉的臉更紅了,眼睛透著一層迷離的感覺,癡癡望著木炭,不知是被木炭熱紅了,還是再想………………。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
IKEA + 10

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
也太盡性了吧!太美好了
地板
沒下文喔?  下文下文

離線