520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 42266|回復: 124

台北錢X唱歌~3P

離線 

2011年的夏天,我和小緯約好要去台北錢X唱歌,順便打電話給我老婆,
問她要不要跟我們一起去唱歌,於是老婆說OK,20分鐘後會到錢X。
等老婆來時,我請服務生開了瓶酒,3人就這樣邊喝邊唱,盡興之餘,老婆不勝酒力,
已經醉醺醺的躺在一旁休息,而我依舊和小緯繼續歡唱。
在幾杯黃酒下肚後,小緯的眼神似有若無的往老婆方向一直偷看,我才發現躺在一旁休息的老婆,竟然短裙稍微上掀,
露出了白色丁字褲,於是心裡想,來個3P也不錯,後來我假裝到包廂外,拿取一些食物進來吃,
其實是躲在門外偷看小緯會怎麼做?就在我離開之後,小緯不時的觀察包廂外面的我是否已回來!
一方面往老婆的方向坐過去,伸手拉開老婆的裙子偷窺裙底風光,
甚至還偷偷輕觸老婆的私密處,就因這樣的刺激感,面對他的反應,讓我出呼的興奮。
拿了食物進包廂之後,和小緯繼續暢飲一番,我故意點了幾首舞曲,來帶動氣氛,我把醉醺醺的老婆叫起來,
帶她到螢幕前跳熱舞,老婆昏昏沉沉的也跟著我搖擺著,婀娜多姿的身體,經過一番熱舞後,我邀請小緯一起來跳。
剛開始,小緯保持著距離和我們一起跳,老婆則在我身上不停的扭動身體,我順勢的撫摸著老婆的身體,
不時的撫摸她的胸部,也同時用我的下體輕抵老婆的私密處,就這樣一來一往,漸漸將老婆推向在一旁跳舞的小緯身旁,
趁老婆不注意之時,我抽離身到包廂廁所裡偷窺,讓老婆直接趴在小緯身上,酒醉的老婆不知是小緯繼續在他身上扭動著,
小緯則抵擋不了老婆頻頻的攻勢,也開始有所行動的在老婆身上上下其手,慢慢的拉起老婆的短裙,
撫摸老婆的私密處,雖然隔著丁字褲,也足以讓我老婆陣陣淫叫,後來小緯更進一步,將手指直接伸入丁字褲裡,
挑逗老婆濕搭搭的淫穴,逼得老婆的淫水不停宣洩流出,老婆也伸手將小緯的老二,抽出來撫弄,
讓小緯克制不住,直接將老婆的裙子脫下來,用他的老二在老婆的淫穴外挑逗,這樣的動作早已讓老婆克制不了...輕呼:給我,快點給我你的老二,我想要...快幹我...快...快一點。
此時,小緯卻不願如此滿足老婆的需求,他將老婆抱到椅子上躺著,開始在老婆身上輕輕撫弄著老婆的每一個部位,
有時親吻、有時輕捏,甚至埋頭不停的舔老婆的大小陰唇及陰核,讓老婆的身軀拼命拱起直叫:再來...再來...好舒服~,
小緯一步步的挑起老婆的淫慾,直到老婆受不了了,將小緯推倒在椅子上,雙腳一開直接將小緯的老二放進濕潤已久的的淫穴,
上下的擺動臀部,嘴裡更是不停的發出淫叫聲,這樣的畫面,讓躲在廁所偷看的我,再也受不了了,
於是我脫下褲子加入他們的行列,小緯見我出來嚇一跳,我示意他繼續沒關係,接著我直接將我血脈噴張的老二送進老婆的嘴裡,
來回不停的抽送,小緯也努力的用老二頂進老婆淫穴的深處,雙手還不斷撫弄老婆豐腴的胸部,讓老婆淫叫不停,
直呼:幹我...幹我...好爽歐...,小緯也對老婆輕喚說:你的淫穴又緊又滑,超舒服的,我插的好爽。
就這樣兩人一來一往,小緯終於克制不住,抽出老二將精液直接噴灑於老婆的胸前,此時的老婆已接近高潮階段,
我把老婆翻身挺起她的翹臀,由後面插入老婆的淫穴,用力的抽送我的老二,一下慢一下快,
這樣的動作更是將老婆帶到高潮顛峰,小緯在一旁輔助親吻著老婆的身體,沒多久老婆高喊:高潮了...受不了了,不要再幹我...不要了...,而我也直接內射滿滿的精液到老婆的陰道裡與她濕滑的淫液合而為一。
高潮後的老婆躺著繼續睡,我則請小緯保密別對老婆提起今天的事。
幾天後,老婆問起當天是不是有在包廂裡做愛,我裝傻說沒有,直到今天她仍不知當天有在包廂玩3P的事情,而我每當憶起當天情形,就迫不及待與老婆再翻雲覆雨一番,真期待下次的3P激情遊戲。

評分

參與人數 4金錢 +40 收起 理由
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
mailiao3939 + 10 優良的創作﹗
IKEA + 10
ERIC58 + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

離線 

優 正 優 正
   感恩感恩

離線 

有意思!;P

離線 

嗯~不錯唷~~~應該是那個X櫃對吧~~呵呵:)

離線 

很有幻想的情境

離線 

感謝大大無私地分享讚喔
shf520 該用戶已被刪除
3P耶~只敢想像,不敢行動~

離線 

GOODGOODGOODGOOD

離線 

很棒唷!謝謝分享
台灣美女陪你聊天 本站聊天室