520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 82612|回復: 730
打印 上一主題 下一主題

[原創] 巨大假屌做愛[含16P]

離線 

樓主
巨大假屌做愛放假跟老婆到旅館.一到汽車旅館婆婆.脫去衣服就在自拍.

還沒洗舊急地想要挑透他.還要我抱著他才要去洗

還沒喜婆婆已經受不了想要了.

回洗澡回救回到床.手伸進去他下面的洞.既然跑到窗前.叫我把他押在窗戶前搞他.他想要我硬押他著他.稿給路人看.他相機放下親一下.
就把它正面壓在玻璃上搞他.一下子 我要把窗戶.就會害怕了.一直求我不要.誰叫他一開始就叫我搞他.他想讓人家看我搞他的樣子.我抓住他把窗戶打開.
把他押在門縫讓他沒辦法關窗戶.他拉住窗簾遮住身體.看著外面被我搞.我問他不是想要給人.他回我說是想要但是害怕.我趁她性憤把整隻手插進他妹妹裡.
守在裡面挖到他受不了.把窗簾拉開.叫他用手遮臉.5.6分鐘後根本沒人往上看.他把手放下.來摸我.爾且他特別性憤.妹妹特別濕.轉頭親我.我說就想給人看懷一直說不要.說他分明就是蕩婦.他回我他就是蕩婦.賤貨.還一直叫我罵他賤女人.兩個一回沒注意.有人在看了.我馬上窗簾拉來住身體.他才把頭轉回去看.訪爾沒躲還看著路人.叫我繼趣.親她.還說他就是賤.叫我把窗簾拉開.我把窗簾放開他也沒來來遮住身體.我把窗關到只露半身體在外面.我躲在窗簾後面搞他.

沒2.3紛躲進來用按摩棒跟假屌了.

爬到床上假屌掉垃..換我手在進去.

再換根更大根的給他.

婆說一次就好以後不要了.給人看到會太緊張.一下子就不性憤了.還是躲在屋子裡.沒人地方比較好.

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 34金錢 +240 收起 理由
spp0207 + 10 我是你的粉絲﹗
hancock1234 + 20 優良的創作﹗
jannyyy + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ruby1971 + 10 絕世好穴,插好插滿,白晰巨乳,奶香四溢。.
TOME + 10 優良的創作﹗
p597597 + 10 優良的創作﹗
jone0512 + 10
GaryZhang@G + 10 優良的創作﹗
wsx123411 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
展顏 + 5 優良的創作﹗
funny323200 + 5
a54074181 + 10
怪杯杯 + 5 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
ykz1968 + 5 我是你的粉絲﹗
5655 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
mailiao3939 + 5 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
Chin3356 + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ganinum + 5 優良的創作﹗
金牌小王 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
junshow + 5 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏102 分享分享5 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
超棒的分享!也太刺激了吧!夫人的身材永遠都這麼讓人噴鼻血看到都硬啦

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
糾察 總隊長 + 6 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

離線 

板凳
換髮型囉
俏麗短髮
地板
用這麼大支的假屌去插~~小穴會變鬆吧?

離線 

會不會太大了啊
吃多了胃口會變大的...
魔鬼的身材   超亮的車頭燈

離線 

太正了吧
有這樣的女人真好

離線 

越來越愛樓主發的帖子了
真是精彩又刺激

離線 

太厲害了