520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 102681|回復: 868
打印 上一主題 下一主題

[原創] VT- 感謝篇: 淫奴暴露裝狠插[含9P]

離線 

樓主

很開心大家喜歡我們的po文
淫奴每天都看濕得一塌糊塗

這次叫他單穿上一篇裡的白色背心 外套整路只能拿手上 來跟我碰面

他說由於原本應該不是設計單穿
一走路背心就往上縮 屁股蛋都要整個露出
這種隨時被路人看光淫穴的興奮感讓小淫奴見面時已經濕到不行

進房間當然直接檢查

比較低的視線 一彎腰就是這樣
下班尖峰時間 穿這樣坐捷運 各位覺得欠幹嗎?

正常角度的視線 彎腰大概是這樣
上樓梯時後面的人可以完全看光穴

這穿著姿勢在外面跪趴暴露大家覺得?

這麼短的長度  腿稍微一開就是這景象
配上凸起的大奶頭  像是個洩慾工具一般

當然要他好好趴著舔乾淨主人下面
從屁眼 到蛋蛋 到肉棒 淫奴都吃津津有味

他最想要我拍這姿勢放上來給大家看
他說他想要大家看他自己把腿掰開
清楚看到自己穴被抽插的樣子
然後兩顆大奶暴露在大家眼前

這樣屁股翹高 有人想幹嗎?
幹到噴  發抖

回去前一景
有看到嗎?

我們近一點

真的有夠淫蕩

最近說要買吊帶襪來配這件白裙  
一樣不穿內褲 到時候要命令他穿那樣去超商彎腰挑商品了

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 53金錢 +405 收起 理由
haoselucas + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
大卡加茶 + 20
遊龍77 + 20
清心春風 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
新北小夫妻 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
kane185 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
coco3030 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
柯比布萊恩 + 20 太美了八
colinwang + 5 認真的創作,造福狼友﹗
chintsun + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
etc99 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
a125589 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
wsx123411 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
奧客一名 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
秋海棠 + 5
jkac + 20 希望還能看到你的其他佳作。
gina1987 + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
abc811509 + 10 那翹臀實在太犯規了
詩晴 + 6 優良的創作﹗
charming520 + 5 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.

查看全部評分

收藏收藏210 分享分享13 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
大大調教得真好
真是聽話
屁股翹高的那張看得我心超癢的
好想抽差一下

離線 

板凳
這條母狗 大奶頭真的好美 吸起來很爽的
很會舔屁眼跟肉棒 有訓練過的

離線 

地板
大大的淫奴真給力
看到這麼淫蕩的小奴隸 肉棒都不自覺興奮了起來
好想一起加入奴役她一番
希望大大能貼更多帖子讓我們多享受享受

離線 

太讚了...真是個尤物...下次可以公布路線嗎...看現場的..呵呵..

離線 

真是美好的調教經驗,感覺美一次見面都是種期待,看得我都感同身受

離線 

樓主發帖更新的真快
越來越愛樓主的作品了

離線 

要是毛刮掉也不錯

離線 

大大調教的好,女角的身材優,配合度又高,大大真是好福氣!
期待其他新作品!

離線 

優質母狗 有興趣把毛剃光嗎
台灣美女陪你聊天 本站聊天室