520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2114|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

認同king大大的看法:

離線 

樓主
認同king大大的看法:
k大可算是經驗豐富.閱歷無數..我也跟金融業有些工作往來,所以也就近觀察了一下金融業或銀行業的女性生態與想法
>
k大的看法的確滿深入了解,顯然也有無數的豔遇或奇遇。
我也來發表一些我的經驗與看法,給網友品味一下,也請k大指教一下。
我覺得可以分幾個面向來看:
銀行業的女性工作者畢竟也是女人也有七情六慾但是  他們受限於社會的觀感所以很多事情不能隨心所欲..一般人認為該行業人員都有一定的專業與形象 公司也要求他們的行為舉止不能越軌..因此他們這個族群非常辛苦與受限制
一般女性鬧出誹聞或傳言..最多就是轉換工作離職..但是銀行業的圈子很小..如果有風吹草動..很快自己的公司就知道會下來處理.就算不處理..也會很尷尬..而且要跳槽去別家銀行..可能名聲也跟著傳播過去..
所以他們非常無奈..想要享受快樂的男歡女愛..又受到道德及公司規範及執業環境限制..所以他們在找尋朋友.男友.伴侶.性伴侶.ons上面..都非常小心又多所顧慮。
以我跟他們談話聊天交換私密話語的所得..如下
他們想要享受一般女人的男歡女愛..甚至偶爾想要跳脫束縛..越軌狂野.偷情一下..甚至好好享受身心的解放  但是非常害怕碰到麻煩..他們想要找一個讓她安心.放心.又不纏人..又能讓他享受歡愉甚至性愛的對象。而他們不想要繼續這段感情與關係的時候..對方會理性客觀地離開.完全不會產生後遺症..更不會大嘴巴去喧鬧將事情曝光傳開,說簡單點:就是好吃又好脫身。
以下為我的經歷:
因為工作關係有機會與某銀行的理字級幹部(簡稱C)多有交流(工作上),某週五下午在客戶端洽談事情..朋友來電約晚上KTV..我在電話對話答應..掛完電話:C就調侃我說:晚上要去快活喔..
我打混的說:你要不要來???   C猶豫了一下:好啊~!!!反正晚上也沒事情..好久沒出去唱歌了。
我說:6點半下班後來接你…..
C:妳不要在我公司門口等我..在我們公司後巷的巷口….當時我也沒想太多
下班後到了他指定的巷口接他..他已經換上便服..而且還小小畫了一點薄籹
上車後好奇問他:你公司門口不是很方便還要繞到後巷??
C:我們下班都是走後門..而且前門等..同事會奇怪下班後為何在公司門口徘徊..這樣容易誤會
我調侃他說:你今天有化妝喔平時只是口紅薄籹..今天很美麗喔..還有畫眼影..準備今天狂歡一晚吧???
他又問到\:今天都是那些人..我說:都是朋友還有以前的同事等等..有男有女
C:你待會要如何介紹我??
:我就說:你是客戶啊
C:妳不要說我的職業及工作..更不可以說我在哪家銀行上班
:為呵呢??又沒有甚麼不方便
C:反正妳不要說..就說是一般的朋友..就可以了
KTV..C女只喝果汁飲料..朋友起鬨說:喝一點啤酒啦!C女一直推託不要
朋友到了一杯他女友的紅酒給他並說:喝紅酒不會醉又養顏美容..反正米不開車有人載..就喝一杯吧??
C:就陪我們淺酌紅酒..當天玩得很開心....可能因為紅酒甜甜的又沒有酒味不嗆辣0! 不知不覺他喝了4-5..
11點多結束後..我們走到停車場取車..他走路開始晃動..
我說:你該不會喝醉了吧??
C:在裡面都還好..出來一吹風就頭暈了
上了車他半倒在椅背上..我說:你就靠一下..眼睛看路報路徑我送你回家吧??
在路上..C女已經不知覺得陷入半睡狀態..到了他家..他要下車時..好像連路都走不穩當..我停在路邊..下車攙扶她..送到大門口..還問他:你可以自己上去吧??要不要我送你上去之後我離開
看他沒拒絕就攙扶他搭電梯上樓..此時的他已經略為清醒..還可以開皮包拿鑰匙開門..既然可以開門我就說:好了..我就送到這裡..你進去之後趕快洗個熱水澡後就去睡覺吧!!!
他回頭跟我說謝謝我就離開了..開沒五分鐘..C女來電:你回家了喔開車可以吧..會不會有危險..我說還好吧??難道我不回家住你家嗎??
C:可以啊..你敢來我就敢開門
:你是說真的還是假的..你家沒其他人嗎?
C:我是怕妳喝酒開車..反正還早..你就喝杯熱茶再回家..比較安全
我思考了一下:難道對方有其他企圖..反正沒事就掉頭回去..到了樓下打電話給他..他真的把樓下大門開了..上到樓上..他還穿著剛才外衣..只是多了一副眼鏡
我說:你有戴眼鏡喔
C:上班沒帶下班回家才帶
跟他進了屋子..他以泡好一杯熱茶在桌子上….開著電視..
我說:你臉色很好看..白裡透紅..
C:因為喝酒吧..我平時很少喝酒..今天可能包廂內空氣不好又喝酒..所以有點醉..不過現在還好
我說:你要不要先去洗個熱睡澡..會比較舒服一點
C:好吧你先自己看電視..我洗澡很快順便卸妝
難熬的20分鐘..還說很快..一洗搞了快20分鐘才出來
出來後他頭髮微濕..換了一身輕便的T SHIRT加短褲..腿真是很美..又白淨又沒疤痕..連汗毛都看不太出來..看我茶水已經喝了見底..起身幫我加熱水..
我說:你皮膚好白..是不是因為工作都曬不到太陽
C:對啊..6.7點下班真的看不到太陽
回到沙發上時C順勢地坐在我旁邊..我們指間隔了10多公分..他身上的香味還可以隱約的飄過來
此時:突然一切變得好安靜..只剩下電視聲音..我們雙方都沒說話..雖然眼睛盯著電視..但是眼角餘光..我喵過去..我覺得他也沒在看電視..只是呆坐著..
突然我發現他把頭靠在我肩膀上..雙腿縮在沙發上.捲曲姿勢的靠在我肩膀上看著電視..手裡的遙控器一直再轉台..
我說:你跳來跳去..到底要看哪一台..??
:C:你想看甚麼你自己選..就把遙控器交到我手上..再接下遙控器的瞬間..我摸到他的手..光滑幼嫩的肌膚跟我交會我在接下遙控器地當時順勢握住他的手..他也沒縮手的就把手放在我的手心內跟我十指交握..此時的她..幾乎已經快窩進我的懷裡..C女無聲的靠在我身上..電視的畫面再演甚麼..我根本不知道..心中已經小鹿亂撞..暗地想:今天晚上是否會發生甚麼奇遇..
2個無聲的男女..就這樣的不知道再演甚麼..轉眼我看到電視下面跑馬燈顯示出已經一點多了..
我問:已經快要2點了..你是否想要去睡了..我是否……………..(沒說完就等他回答)
:C”:::你今天不回家..家裡會不會擔心
:我沒回去是OK..但是你放心我住在這裡嗎??
C:突然坐起身來..你住在這裡可以..但是不能胡思亂想..我只是想要一個人陪我..我周末假日都很無聊..都是一個人..我並不是要跟你怎樣..我只是想要一個人陪我..讓我抱著睡而已……..
我暗地想:就算這樣也好啦也許半夜他會有其他的  點點點-----------
我說:好吧但是你沒有老公吧??不要半夜有人殺回來..我就慘了..
C:哈哈的笑著你真是很會想..我拿身分證給你看..就知道我配偶欄是空的….
:不用不用..這種事不會有人拿來開玩笑
C:你去洗澡..我準備盥洗用具毛巾給你
省略-----
出來後客廳大燈已經熄滅..只剩下小燈..C女也不再客廳..只看到房間還有微弱登光..他已經打開房間電視..半堂在床上看著電視..我直接坐上床邊..他身子就不自覺地靠到我身上懷裡..我也只好當個枕頭給他靠著..
說真格的:我此時已經真的快睡著了..都已經弄到2點多了..身子越來越虛弱想要睡了..不知不覺我眼皮快要閉上了..C:發現我眼皮已經半閉上..將要進入昏睡昏迷的狀態..
::C:你快睡著了..躺平睡吧??我順勢躺平在半邊床上..他的頭就把我的胸膛當作枕頭..窩進我的懷裡.半個人幾乎窩進我的身上..還用手放在我胸口上..
我問:如果半夜我有甚麼舉動你會不會驚嚇到
:::C:你乖乖睡吧?不要亂想我也想睡了..就好好的睡覺..當一下我的枕邊人
真的甚麼都沒發生..我也沒去撫摸他..他也沒挑逗我..我就被她抱著睡了一夜>
隔日---睡到快11..電話響起..我們才一起醒來..他的衣服沒少一件..我也沒少一件..起身盥洗後..我帶她出去吃飯
餐桌上:我很好奇問他..你半夜不怕我把你給吃了..
C:我認為你不會的..你不是趁人之危的那種..
我又問:你這樣睡一晚..有沒心情好一點..舒坦一些
C:你不要認為女人跟男人上床..睡覺就是睡覺..難道一定要發生甚麼嗎??我只是想要一個人陪我..讓我抱抱..我就可以舒坦了..不一定要發生甚麼事情..心寧上平和比其他的更好..
何況我也不是隨便的女人..男女之間一定要發生特別的事情嗎??不能有純純的感覺嗎??
待續續集會比較精彩

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
期待下次會有什麼樣的火花!

離線 

板凳
好期待大大您ㄉ下一回合

離線 

地板
這這.....這..不能忍阿這..
多出去幾次 因該就全壘打了..
太羨慕你啦!  好好珍惜啊

離線 

真是太好了,期待我也有機會

離線 

現代柳下惠
果然大大是真男人!!
泰山崩於前 而面不改啊!

離線 

所以選行業很有關西
台灣美女陪你聊天 本站聊天室