520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9735|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

上親表姐

離線 

樓主
這要如何說起?........就加傳統開場白好了,在一個月黑風高的夜晚.........這什麼碗糕.............
進入主題吧怎麼會上親表姐?這不是亂了倫亂了套.........但跟表姐也只有那麼一次...............

我表姐個頭小只有153或4cm吧,但胸部34G,臉也長的很漂亮一大堆人追...................

但我對我表姐是沒任何想法的,畢竟從小我表姐才高中的身體我早看光光,小時候常洗澡還問他

怎麼下面黑黑沒小鳥,奶奶怎麼那麼大還紛紅色是不是生病了,現在想起來就好笑...................

所以老實說我表姐脫光光我也不想上(每天看你會想嗎?)原因在於我表姐嫁的不好,遇到爛男

第一個嫁給嘴巴甜死的小混混,當初我力勸不要嫁但我表姐堅持下只好祝福他們,結果列........

第二個嫁給賽鴿的組頭,我也不贊成甚至生小孩的發的油飯紅蛋,我直接拿回去丟在他家.........

二段婚姻生了三個小孩,好好的條件就被糟蹋了,現在也都45歲了也不想再嫁了......................

偶爾我會去他住的地方聊天,就這樣在一個月黑風高的夜晚,不知道怎麼聊就聊到床上去了.

可能酒精作祟加上平時我鍛鍊的身體,讓他心癢癢吧,加上我會讀一些些女人的心(拜以前女友教的加上經驗自學)

一開始只在在沙發上摸而已,然後咬耳朵親親,我就想停止了,但我發覺怎麼椅子好像有水打翻的樣子

是打翻飲料還是什麼,也暫時不去管,但我伸手去摸我表姐內褲時才知道原因是他流的水,但未免也流太多了吧

脫下他的內褲真的都溼透了,然後我蹲下舔他讓他噴出水了(是真的噴出,沒A片的情節誇張)這時還不可以命令他

如果命令他可能就停了,在他噴完水我立馬讓我陰莖插入讓他措手不及,然後抱起來坐著幹,果然我表姐自己搖起來幹

並吸著他半黑不黑的乳頭,一路幹到床上去,接著後入式幹他,脫去他的內衣看著搖晃的胸部真是爽,G奶真的晃乳暈也不是很大

抽插過程我表姐一直噴少少的水床上到處都是濕的,換到地上後入也是滴滿地就這樣內射出第一炮,接著我換床單拖下地

他去洗澡我躺著休息下,想想如果再不繼續幹就沒機會再幹,就硬著傷身體再去廁所幹他,然後抱起來到陽台幹飯桌上幹

第二炮就叫他口爆後沒吞下去舔乾淨,第三炮中間來了電話,我故意按接讓他聽,對方應該有聽我撞屁股的聲音吧,第三炮

依然口爆但叫他吞下去要不然還要再幹他(老實說第三炮再幹下去,陰莖真的會抽筋而且也沒精子射出來,不可能有一夜七次郎別騙我,有也是早洩
那種幹十幾分不久的,我每次都幹一小時左右)

就這樣幹完二人累了舒服抱在睡,睡醒就假裝沒發生過,我也礙著倫理也沒再第二次過,雖然可以再第二次三次下次

但心理還是覺得不行就中止,而且我也不差沒女人幹....................

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
美趾人妻 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
真好~
我也想要有這種經驗

離線