520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2425|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問個人相簿提供照片EXIF查詢的必要性?

離線 

樓主

個人以為這是隱私的一部份,會員可以自行隱藏嗎?提供查詢EXIF個人覺得不妥

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
個人相簿可以設定密碼。

離線 

板凳
管理員好!這跟設密碼是兩回事,exif透露的是拍攝日期時間,相機手機機種,個人覺得沒必要提供他人查詢,如果照片要分享但不要被查詢日期時間的話,那就出現問題

離線 

地板
我暫時把我自已相簿都下架!刪除exif後再重新上傳,這不是攝影論壇,提供exif給會員查詢,我覺得無法理解!建議取消這功能,謝謝!
J135 發表於 2016-7-15 00:17
我暫時把我自已相簿都下架!刪除exif後再重新上傳,這不是攝影論壇,提供exif給會員查詢,我覺得無法理解! ...

這是相片上傳前自行可以處理消除的。

exif

另存新檔 都可修改

自拍圖片做好安全隱私,你我都是自拍達人!

離線 

可以修改我知道!但是不知道的會員應該很多,你們提供exif查詢功能的用意,是我無法理解的,這跟會員自己刪除exif是兩回事,不知道這樣說管理群或程式設計員有無看懂?
J135 發表於 2016-7-16 09:12
可以修改我知道!但是不知道的會員應該很多,你們提供exif查詢功能的用意,是我無法理解的,這跟會員自己刪 ...

http://www.520cc.me/home.php?mod ... album&picid=1103144

EXIF圖片拍攝參數;無洩漏個資問題!再貴或特殊的機器(或手機)別人也有!

既然要分享原創~讓其他壇友學習拍攝技巧性設定也很好啊!

欣賞原創美圖是件快樂的事~內行的還可以學習拍攝技巧~論壇屬性也是多元化!

轉載與截圖無EXIF參數可印證!

支持原創!大家一起帶動真正自拍風潮~

大家一起帶動真正自拍風潮~美腿、絲襪、高跟鞋、聯誼自拍風潮..

註:圖片後製(馬賽克)隱私保護遠比EXIF重要!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

離線 

我沒說exif會洩漏個資,有知識的人都懂!另外洩漏高檔相機這也是你想太多了!讓大家觀摩拍攝參數?手機能調光圈快門的也沒幾隻,真的要拍還會去研究他人設定?不會吧@@,玩都來不及了!exif裡面的拍攝時間日期是我一直在說的,如果加上有人拿少有品牌手機,照片人物體型,日期,要查出自己朋友老公老婆有沒在混這圈,其實也不難,反正言盡於此!我自己會設隱藏exif,感謝回應

拍攝日期標定形同虛設~玩都來不及了原創帖子上傳就有被盜風險(很高喔)

套句玩家說的話~敢玩就不在乎~(圖片內容比較重要)

玩不起就做好圖片後製!!我就是屬於玩不起的人(書讀得少沒涵養)

所以馬賽克與個人專屬浮水印是必備的後製(也是照樣被盜呦)

既然敢PO就要有最壞打算….即使被盜圖至其他論壇

也是幫520打廣告….最好方法就是加入該論壇並提出原創證明

將被盜帖子下架….這才是實力!!

退步論述….即使露臉或馬賽克….與你擦肩而過….認得出來嗎?(省思中)

事實證明如下

避免幫同性質論壇打廣告部分馬賽克

註:取自於論壇前輩佳言
會找單男來參與夫妻間性愛聯誼的,為夫者一定是夠強又有自信的,他們的某些程度與能力一定在單男之上【例如~學經歷、社會地位、薪資財產】,不然怎可能去找單男來參與聯誼呢?難道他不怕他老婆見異思遷?所以,他們才敢找單男來服務老婆,滿足他想看他老婆享受過程的那種樣子,那種感覺,興奮、刺激、充滿醋意、又嫉,讓他的腎上腺激素上揚的感覺!相對的,他會更加的愛他所愛的另一半!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
Best79 + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

台灣美女陪你聊天 本站聊天室