520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 19168|回復: 76

戶外做愛真實經驗

離線 

在好長一段時間前發表了一篇在溫泉做愛時被遇見的文章後就沒有再發文了,因為實在是沒有經歷過的事情實在是寫不出來,但在前幾周,我們在一次野砲時遇到了一件一個緊張刺激又讓人血脈噴張的狀況,趁現在記憶猶在時趕快寫下來讓大家分享!!
最近天氣實在炎熱的讓人無法忍受,但相對的夜晚的天氣卻也相當適合戶外的活動,那天晚上跟婆在大江看完午夜場電影後,我就提議到在桃園某一個國際飯店的旁邊有一個重劃區,那是我們常去的地點(這地點是婆找的),開始的過程我就不多說了,那天婆是穿著一件連身長裙,裡面是一件黑色連身雷絲襯衣,在車上婆掀起了連身長裙讓我插入,我在激戰了一會後,退去了他的連身裙,婆只剩下黑色連身雷絲襯衣(但內衣還是穿著),我把車門打開後便走到車前方,婆先躺在引擎蓋上然後我退去了她的內衣,把她的巨乳用力的搓揉(可以參考我的照片),在奮戰一會後我們轉移到車後方,婆趴著讓我抽插,她趴著我邊插著邊抓著她F奶,突然旁邊的魚池走出一個大約30多歲的男人,婆一緊張便衝到車左後方抱著身體遮掩,那位男性說他其實並沒有想打擾我們的意思,所以從我們一開始躲著看已經很久了,但實在蚊子太多受不了所以才走出來,還一直說不好意思打擾我們,還補了一句話說婆的身材很好。那時候其實我跟婆早就興趣缺缺了(因為被嚇到了),但我還是不死心跟婆說那我們繼續,但讓他可以摸擬的奶嗎?婆當時驚魂未定回答當然不行,但卻又經不起我的盧,所以答應可以我從後面來,他可以摸,因為這樣婆看不見比較不會緊張。所以我們就繼續剛剛的動作,由於婆之前嚇到所以下面有點乾,還好我車上都有放KY膏,所以婆很快的進入狀況,單男在我抽差時不停地摸著婆的巨乳跟乳頭,婆也不斷的發出細小的呻吟,那位單男突然忍不住的蹲下來吸允婆的乳頭,這舉動讓我嚇一跳怕婆會抗拒,結果婆反而呻吟的更忘情,我就趁此機會問婆說讓他也爽一下如何?婆低著頭微微點頭示意,於是我就跟單男說你有礦泉水可以洗一下嗎?單男說有,於是他便到一旁沖洗,我順勢再將戰場移到引擎蓋上,我在內舍後遞給單男保險套,在示意讓換手讓單男上場,那位單男可能是太緊張,雖然有勃起,但卻硬度不足,但還是可以到插入的程度,但沒有想到他一插入後似乎就不緊張然後就變硬了像發瘋似的狂插,在大約3分鐘左右他射出了,突然我突然發現保險套不知道在什麼時候掉下來了,那位單男賺到了一次內射,他射完匆匆穿上褲子後我們就結束了這次活動。
回家後婆一直說好刺激,但又說下次不希望再有這種情形發生!!我看可能有一段時間她應該不會再跟我去野砲了吧!!不過沒有關係,這次的意外可以讓我回味好久~~~~~因為~~~~這~~~是~~~婆~~~的~~~第~~~一~~~次~~~3P耶!!!!!

評分

參與人數 5金錢 +54 收起 理由
e22854695 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
169kk + 14 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
kb333 + 5 希望繼續看到你的其他佳作。
john25381 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
IKEA + 5

查看全部評分

離線 

被路人賺到一次了,真羨慕,有機會交流一下。

離線 

這真的是真實的經驗?路人甲也可隨意報隊!真的太幸運了~
真好的豔遇,有機會也來重劃區逛逛

離線 

這也太刺激了  這經驗
還是小心些較好..該區外勞很多..也有些外來工作出外人..怕衛生問題

離線 

A6287 發表於 2016-7-26 12:37
還是小心些較好..該區外勞很多..也有些外來工作出外人..怕衛生問題

如果那天遇到外勞就糟糕了
確實是很令人羨慕的精彩豔遇

離線 

真的是很刺激的野砲
台灣美女陪你聊天 本站聊天室