520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3443|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[成員自我介紹] 大家好!我們是住中壢的恩愛中年夫妻.

樓主
大家好!我們是住中壢的恩愛中年夫妻.
我是公Jeef178/80/48.
我的愛妻Lisa165/50/43
.[屬於白皙.有氣質的熟女人妻]
我愛妻曾有過被男按摩師"伺候"過的經驗..
我們夫妻都已中年了.但愛妻保養的不錯..
尋求談的來的夫妻一起聊天或是聯誼.
我們也不排斥單男.但除非你是我愛妻想要的那一型的優質男人.
聯誼時絕不涉及金錢.以安全衛生優先.
跟夫妻聯誼.我們講究感覺.融洽.不預設立場.
跟單男聯誼.我們希望你性愛能力技巧夠好.工具最好也要粗大.[我也喜歡偷看愛妻被陌生單男姦淫的刺激..]
總之~一切等先聊過後再說囉~
有空先用即時通認識一下.感覺對了再進一步囉~
MSN: [email protected]

以下是我愛妻LISA的照片...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
a54074181 + 10

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
你好 我彰化人 30歲 上班族 我是新人 希望能跟你們同樂
我沒有MSN 屬於小鮮肉 可以先見面 你們在考慮
如果OK的話 賴a164693
板凳
hi~你好我是彰化人 31歲 我是上班族
我是新人 我希望有機會跟你們同樂
可以先聊在考慮
我沒有sm 賴a164693 希望有這機會QQ"
地板
大大*婆真性感身材保養的真好*
熟女是我的最愛.只要熟女喜歡.我都配合他
我也沒MSN诶!! (幾百年前就已經不用了)
你好!我單男33 .我很會指油壓全身情趣按摩~相信我會幫你的婆按摩很好~我配合度高~我的賴ID是1238808 請加我詳談~我照片都在賴上~我也是想找 尋求固定~ 固定定義為~
哈摟~我是阿宥
中壢人 36歲
希望能有機會認識做個朋友~
以下是我的賴
a0909355a
您好!我夫妻住基隆!
我的年紀相近,可以認識你們嗎?
177/68/34yr 16*4
堪用,多人經驗佳,不軟屌~
顏值 okay~

line:poooline
有機會就一同玩樂嘍~

nice to meet you~

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-4 04:20 , Processed in 0.047806 second(s), 14 queries , Memcache On. [[cloud]]