520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8069|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

朋友老婆超像Hebe..

離線 

樓主

我是小智 今天要跟大家分享我跟朋友的故事

我,小偉,阿全 我們三個人出社會在同一個公司工作。
阿全 高高帥帥的,女朋友一個換過一個,每個女朋友都算滿漂亮的
小偉 人長的不怎樣,可是他老爸在中和是個地主,家裡滿好過
我  我勉強算中間值,但帥不過阿全 富不過小羅

阿全有一任女友叫hebe 164公分 臉蛋長的滿可愛的 聲音又很嗲 每次看她穿短褲露出雙腿跟腰窩 老二
總是不自覺的硬了起來,阿全常說 可惜hebe胸部不夠大 不然真是滿分,不過我看她應該也有B才對 反正
幹過的總是不珍惜。

有一天阿全劈腿被hebe抓包,小偉趁人之危的跟hebe交往了起來。 幹! 我早知道他肖想hebe很久了
離奇的是..我們三個仍然常常跟一票人出去唱歌吃飯,小偉跟阿全也不介意表兄弟的事情,倒是hebe自己不太會跟
阿全講話。

早知道是這樣...我也來去把hebe好了,我最喜歡hebe長髮的髮香了,每次都幻想抓著hebe的頭髮,從後面一直幹她的屁股
小偉跟hebe最後結婚了,聽說小偉的老爸一直想抱孫子,可惜的是..hebe的肚子一直沒有動靜...
這天我們一群人到錢櫃唱歌,小偉多喝了幾杯後忍不住跟我說...

偉:「我超煩的你知道嗎? 我爸一直催促我生小孩,我她媽每天跟hebe做,就是沒動靜,我有甚麼辦法!!」
我:「別想太多啦,這就是緣份阿..該來就會來了啦!! 」我腦裡不斷出現hebe每晚被幹的畫面。
偉:「都不知道是誰的問題,我每次都插很深才射阿,肚爛!」
喔喔喔..越講越有畫面了!! 不過我還是安慰著他
我:「去看醫生啊,對症下藥才有用吧!」
偉:「找一天再去看吧!你不要跟hebe說我有跟你講這個喔!她知道會不高興的!」
我:「恩..」 我才不會說勒,我只要幻想就好了。

小偉又跑去旁邊跟別人喝起來了,小偉只要一喝就停不下來,平常還算老實,喝了酒就會趁hebe沒注意對女生手來腳來。

ㄟ..hebe呢?? 我忍不住尋找hebe的身影,我們二十幾個人,包廂滿大的,一時間我也看不到她在哪,不過hebe是那種喝兩杯
就會臉紅的女生,三杯下去就會開始亂說話的那種...

我走出包廂想去樓下透透氣,在等電梯的同時..聽到旁邊樓梯門後傳來hebe講話的聲音..

h:「你當初劈腿的時候有想過我嗎??!你這爛人!」 (難道是在跟阿全講話??)
全:「你還不是跑去跟我兄弟在一起,幹!有想過我嗎!?」
h:「他對我真的很好,不像你,老是讓我擔心啊!」 (這裡是八樓,我決定坐電梯上去九樓,躲在九樓偷聽他們的對話。)
全:「你知道我現在沒女朋友,我很想你,給我抱一下好嗎?就抱一下,不會亂來,好嗎?」 (挖靠!!不會吧!!!)
h:「那...只能抱一下喔」 我忍不住偷偷探頭偷看了一下,他們倆個正抱的緊緊的,hebe被靠著牆,被阿全緊緊的抱住。

樓梯間實在有點暗,我看到阿全忍不住跟hebe喇舌起來了..,剛開始hebe還有點反抗,沒多久就自己摟著阿全的頭了。
幹~~我好緊張啊..我忍不住把手機拿出來偷偷的錄影,畢竟我也幻想過hebe很多次啊...
我看到阿全的手不斷的在hebe的衣服揉捏..(為什麼不把衣服掀開..!! 這樣我看不到啊..)
阿全一邊親吻著hebe的脖子,一隻手不斷在hebe的胸部揉捏,我聽到hebe的娃娃音開始小聲的呻吟起來..
我一手拿著手機在錄影,一手不斷隔著褲子在搓自己的老二,我心臟都快炸開了...
阿全把hebe轉向背面,猴急的解開hebe短褲的鈕扣與拉鍊,一邊將自己的老二拿出來...(挖幹..不會在這裡辦了吧!!?)
我看到hebe的衣服被掀的很高,隱隱約約看到hebe的酥胸被阿全大力的揉捏著,可惜燈光太暗,看不清楚hebe的奶子,
阿全一手扶著hebe的蠻腰,一手握著自己的老二,用力的幹進hebe的小穴..

啊~~好痛...我聽到hebe嬌喘的聲音喊著好痛..

只看到阿全一手抓著hebe的腰,一手揪著hebe的頭髮,下半身毫不客氣的幹著他以前的女友 現在朋友的老婆,
我看著hebe近乎全裸的身體,翹老高的屁股正在享受阿全肉棒的撞擊,好想也嚐嚐hebe小穴的感覺啊!!
突然阿全把hebe壓蹲在地上,轉過hebe的臉,將整支老二往hebe的嘴裡塞,只見hebe的頭被阿全不斷的往老二的
深處壓,hebe也發出了一點作嘔的聲音,看阿全的動作就知道他射了,射在hebe的嘴裡,。

h:「你很討厭耶,每次都要射在人家嘴巴,插那麼深都害人家吞下去了!」
全:「以前每次都這樣吃啊,有甚麼關係..」

我看著他們兩個正在穿自己的衣服,腦子裡想著原來hebe以前都在吃阿全的精液阿...這影片我回家一定要好好珍藏起來。
他們兩個若無其事的開了安全門,一前一後的離開了樓梯間,我等脹大的老二稍微消了一點後,也假裝不知情的回到包廂。
他們兩個還是像以往出來碰到面一樣,互不講話,各坐一方。只見小偉應該有八成醉了吧!他牽著hebe的手,深情的跟他"老婆"

接吻起來...(靠北!!接吻耶..!!那小偉現在不就在吃阿全的....幹...hebe剛有沒有漱口阿!)

整個時間,我都在偷看hebe,一邊觀察她跟阿全的互動,一邊幻想她剛剛的騷樣,真想狠狠的幹她幾次阿!!
回到家後,我趕緊將影片備份到電腦裡,戴好耳機,將影片亮度調到最大,聲音開到最大,狠狠的打了兩槍。
過了兩天阿全說約了幾個朋友去酒店,要我一起去他要出錢,我是滿會炒熱氣份的,反正喝王八蛋的,不去白不去。
一樣的開喝,一樣的秀舞,然後看著酒店妹在幫阿全含老二..我應該是酒喝多了,突然跟阿全說..

我:「阿全,你那天跟hebe在樓梯間的事情我都看到了!而且我錄影了」
全:「恩...」 阿全感覺滿鎮定的,仰著頭繼續享受酒店妹的口活。

過了幾分鐘,酒店妹開始擦嘴巴了,阿全看著我 問我..

全:「你想怎樣你說吧!?針對我?還是針對hebe? 」
我:「我??我沒想針對你阿,就是看到跟你說一下,我覺得不太好..」
全:「不是針對我就好辦!老實說..我還欠小偉七八十萬,那天真的是喝多了。這樣吧!我們把話挑明了講,你把這件事曝光了,
     他們兩個肯定離婚,小偉一定會要我馬上把錢還他,我就只能跑路,你少了朋友,害人離婚,對你一點好處都沒有」
我:「恩...然後呢??我又沒打算要說..」 我心裡想,我本來就沒有要說阿,就想留著影片打槍,剛剛一定是腦撞到才跟你說這件事..。
全:「好!夠意思,我也不會虧待你,這樣..你想不想幹hebe?」
我:「蛤?!我,這,ㄝ..不要鬧了啦」 其實心裡有些爽..但還是很驚嚇!!
全:「看你這回答就知道你想,說真的..hebe除了奶子小了點,幹起來真的很爽,你也知道我現在這女友"橘子"奶子就是大,我幹兩次就被
     hebe抓包了,不然我也不會那麼快分」

很明顯的..我知道阿全是要我當共犯,不這樣他心不安..不過這陷阱太美麗..我怎麼能拒絕..。

我:「我還是覺得這樣..不太好..雖然hebe真的不錯啦!」
全:「不錯就好了啊,我說我會處理你放心,講真的,你想想..他長的那麼像she的田x甄,然後在你的胯下舔你的老二,那天你也看到了吧!?
     她的腰線值得你抓著她的腰,用力的幹她屁股,老實跟你說啦,她以前跟我在一起的時候有一次我們去喝酒,大家喝多了,就在包廂
     亂幹起來了,那天三個女的,七八的男的,她被幹慘了,因為我也在幹別人的女友,只好看著她被別的男生壓著幹」
我:「恩..好吧..」 我根本聽呆了,其實心裡天使魔鬼掙扎到不行啊...

我回到家後滿腦子都在想阿全講的話,幻想著hebe在包廂給大家輪幹的樣子..不自覺的又打了一槍..

我開始期待哪天能夠真的將老二放在hebe的嘴裡了...雖然這樣讓我很有罪惡感..而阿全那小子也果然不食言的讓我有機會狠狠地糟蹋hebe好幾次..

有機會再跟大家分享嘍

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
這樣不太好吧,女生太吃虧,小偉帽子太綠.

離線 

地板
原來現在大家都玩這麼大!佩服!

離線 

有這種愛分享的朋友真棒
呵呵,我以為是只有影片或是圖片,結果是文字。不知看的人做何感想?

離線 

期待樓主下集分享!

離線 

衝了衝了~等待後續!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室