520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 12251|回復: 46

想在火車上被摸穴....

sweet330727 該用戶已被刪除
因住在外地的關係,每個禮拜都要搭火車回家
也因為我很常看A片自慰(有看過電車癡漢的)
所以有時候也會幻想著
自己再搭火車的時候
被陌生的男人用肉棒頂著屁股
希望他把手摸進我的裙底
用手指撥弄我的穴穴
摳著我的陰蒂(因為我陰蒂很敏感)
所以摳著陰蒂我會很興奮
水水會流很多
如果手指插入穴穴
水水就會更多唷!(抽插還會有水聲噗嘖噗嘖的)
可是...因為我看起來乖乖的
你絕對看不出來我有這麼淫蕩好色這麼騷
所以這些事情我都只能想想而已
不敢真的去做...殘念
不過有時候看到男生上車
我還是會偷偷喵他的下體
呵呵....我還真色><
不知道有沒有男生還是女生可以跟我分享在火車上有過這樣的經驗嗎?
謝謝

PS.邊打字邊幻想,不自覺的穴穴的淫水流出來,沾到椅子上(羞~~我好色喔>//////<)
火車上很多早班學生.都是在廁所愛愛..搭夜車的也有固定人在廁所

離線 

要搭火車前可以先上來通知嗎?我想看你被癡漢xx
我當癡漢弄你。賴iD9867376
sweet330727 該用戶已被刪除
A6287 發表於 2016-10-19 10:34
火車上很多早班學生.都是在廁所愛愛..搭夜車的也有固定人在廁所

真的嗎?但我搭的那班車都很多人呢...><

補充內容 (2016-10-19 15:05):
我都搭每個禮拜五下午3點41的自強號耶...

離線 

我覺得你這個忙。我可以幫你(偷笑)。id:396840974

離線 

有嘗試過外套蓋在腿上  然後玩弄騷穴.......
然後"避冬"女生在某個角落..然後嘿嘿嘿......

在對號座的火車上人不多真的還滿能玩的
只要敢嘗試的話...

離線 

以前搭火車時朋友都會帶女朋友到廁所去忙

因為他們不同縣市  大家都住校

又沒有錢,只好在火車上

而我就是幫他們把風的

離線 

男歡女愛正常,至於幻想被玩弄更是刺激。

離線 

火車上應該蠻刺激的,以前年輕的時候跟男友有在北高的x欣客運上蓋著玩摸摸!也蠻好玩的!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室