520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4342|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[其他] 自我介紹區

樓主

由於是群組,不希望每個人發一篇自我介紹洗版,
所以專門開了這邊給大家用留言方式自我介紹,
以下是自我介紹格式:

1、我的身份是:單男、單女 、夫妻、情侶
2、我的暱稱是
身高/體重/年齡
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青
5、居住所在地:(請寫縣市名稱,如居住國外,請敘述國籍/城市)
6、自我介紹:(30字以上)

PS:這篇自我介紹只是方便群組內成員互動,禁止直接留言回復任何一篇自我介紹,如果對對方有興趣,可以善用"消息"功能。
PS:這邊發自我介紹僅僅表示是群內會員,不代表該會員就是優質,本群也不會跟您保證誰是優質的,因為我們只是一個交流的平台、群組。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

1.我的身份是:單男
2.我的暱稱是我叫"歆"(ㄒㄧㄣ)
3.身高/體重/年齡:172/69/27
4.抽煙/喝酒/檳榔/刺青:不菸不酒不檳榔無刺青
5.居住所在地:高雄
6.自我介紹:
喜歡以聯誼心態認識聯誼圈內好友,能否聯誼看緣分,
因為屬於慢熱型,所以很注重氣氛及感覺,
不論是何種聯誼身分,歡迎來認識、交流。
頭像被屏蔽
板凳
1、我的身份是:單男
2、我的暱稱是:Tommy
3、身高/體重/年齡:180/80/35
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:不菸/小酌/不檳榔/不刺青
5、居住所在地:新北市
6、自我介紹:
     我是住新北市的單男,一般上班族,個性隨和
目前是抱持交朋友聊天的心態,什麼話題都可以聊
聯誼的話只要時間可以,會考慮參加,但沒有說一定要到最後
一切隨心去吧
另外我愛拍照,可以幫大家拍
地板
2、我的暱稱是:一劍飄香
3、身高/體重/年齡:175/71/39
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:有/有/無/無
5、居住所在地:彰化縣
6、自我介紹:加入520大約有2年多吧~忘了!!第一次加入群主,本身沒特別的嗜好,未聯誼過,下班回家大約都在看看韓劇大陸劇,逛一下FB。。。。可能是我性欲非常不一樣吧~~半夜常常自己用,一星期約4次-5次。。。我是不知道和一般的比是不是過多啦。。。唉!所以囉~~520是不錯的論壇^^a  
2、我的暱稱是:賈斯汀
3、身高/體重/年齡:167 62 22
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:no
5、居住所在地:台北市 桃園市
6、自我介紹:慾望過剩 肉肉女我覺得也滿舒服的 最愛被嘴服侍
當然我也不會虧待服侍我的人 一定會還你高潮
2、我的暱稱是:阿華
3、身高/體重/年齡:168/62/32
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:皆無
5、居住所在地:台北/竹南
6、自我介紹:生活簡單 無不良嗜好 個性隨和
    喜歡接觸新事物 歡迎聊聊 交流交朋友
2、我的暱稱是:小蘇
3、身高/體重/年齡:177/90/40
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:酒/小酌 其他無
5、居住所在地:台南為主
6、自我介紹:高雄人但大多生活在台南,
目前己婚生活單純,來這是想多認識不同的圈子朋友~
有機會也想多點不同的人生經驗!!
至於老婆會慢慢開啟他的囉...
希望有機會跟大家見面!!
2、我的暱稱是:desperado
3、身高/體重/年齡:178/69/36
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:不菸不酒不檳榔無刺青
5、居住所在地:高雄
6、自我介紹:我是單男,是個上班族、無不良嗜好,未聯誼過,希望能夠在這裡認識更多的好友,歡迎大家來認識、交流、聊天。
2、我的暱稱是:小愿
3、身高/體重/年齡: 170 75 32
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青: 抽菸 少喝酒 無檳榔 無刺青
5、居住所在地:台中
6、自我介紹:隨緣囉~ 我的工作有時需要長時間在國外 回台灣偶而會來這裡逛逛 謝謝多指教
頭像被屏蔽
1.我的身份是:單男
2.我的暱稱是:帆
3.身高/體重/年齡:169/61/38
4.抽煙/喝酒/檳榔/刺青:不菸.可配合喝小酒.不檳榔.無刺青
5.居住所在地:桃園
6.自我介紹:喜歡釣蝦....但吃不多....(喜歡吃蝦的可以找我幫釣)
不會去打擾別人.
個性直來直往.不喜歡拐彎抹角耍心機.喜歡交朋友.聊天.吃飯.喝點小酒.會一點基本的按摩

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-2 20:50 , Processed in 0.035648 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]