520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13260|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

上週三的夜晚

樓主

繼上次與人妻的單獨約會後,我與他們夫妻在LINE上的互動又更頻繁了

常與人夫聊些男人的話題,想像著各種性愛的劇情和進行式的畫面,講著講著兩個男人都可以很HI

當然也會和人妻聊些私密話題,藉由LINE更了解她的需要和喜好。

就在上週晚上(11/16)人夫緊急敲我說:這兩天安全期 可以內射,看了留言真的顧不得手邊的事情 立馬鳩人妻囉~~

-----(過程略)------

見面~

人妻上了車 我忍不住想唸的環抱她的脖子背後 首長固定著頭深深親吻,可以感到這是互動並非我個人的動作而已...

驅車前往新莊的摩鐵,牽著人妻的手開車彷彿是小情侶般 幸福與滿足

進房~

兩人相互擁抱 糾纏的舌把慾火更往上升溫,人妻的洋裝包不住性感的身軀,我不安分的手握住那渴望的奶子...隔著衣服玩弄著激凸...

潺潺的水聲 相擁的男女,我們都期待的這種感覺

進行~

我引導人妻的手來碰觸不乖的肉棒,溫柔的她有經驗的套弄讓我的小老弟更是激昂..

迫不及待的我拉起裙子 慢慢又深深的幹進人妻的蜜穴,肉棒感受到狹窄的壓迫 真是痛快滿足...

當然經驗豐富的肉棒不只享受,抽插的過程尋找人妻的最愛 探索著人妻的弱""...

ㄏㄏ..果不然就在洞口不遠處的上方,每次抽插時人妻都有較大的反應。

就是這裡了....我刻意用龜頭的冠部再抽出時在微微往上提來增加摩差的強度,此時人妻的聲音更是動聽

反覆著挑逗與抽插把我倆的想念化為氾濫的汁液,抱著人妻糾纏的舌 她性感的在耳邊跟我說 射在裡面...

這更讓我用我全身的活力滿足人妻,我知道我們是一起高潮了

肉棒在人妻的蜜穴裡 一滴不剩的射在裡面,我是人妻第二的男人

我們就這樣抱著幾分鐘後,我趴在她身上問:你喜歡我幹你?

人妻回: 我比較喜歡你幹我。

這句話真令人滿足了男人的虛榮,即便是謊言也無仿

以後她都叫我小老公,這是我們兩對夫妻的另一種甜蜜。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +145 收起 理由
Justin2011 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ray90611 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ottoalex + 20 優良的創作﹗
大仁哥 + 20
大船入港 + 20 優良的創作﹗
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
superwind + 5 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享1 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真的太嗨了    好開心找到合得來的伴

離線 

板凳
真是太幸福了
地板
人妻真的就是三P的最佳玩伴

離線 

能遇到想法跟觀念與自己一樣的女人真性福。
A6287 發表於 2017-1-4 10:55
無後遺症也是不錯

後遺症有分好壞
這種是好的

離線 

我也愛人妻,總有別人的老婆比較好的情結

離線 

真性愛的對話
台灣美女陪你聊天 本站聊天室