520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2792|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

兩男一女的遊戲

離線 

樓主
11/18開始連假的第一天,在網路培養了好久的人妻終於要見面了,她叫做小喬,雖然是叫小喬,但是卻是個大隻馬,169公分,有著修長的美腿,烏黑的長髮及腰,這兩天還算熱,今天他穿著七分牛仔褲,夾腳拖鞋,白色小背心,我們就約在某摩鐵對面的咖啡聽,之前有聽過他說跟在大陸工作的老公已經很少愛愛了,因為老公已經光明正大的在大陸養起了小三,她在台灣也經常有機會認識男性友人,小喬36歲,我看大概是B加的罩杯,我們網上聊的露骨,甚至聊到跟他的小王一起約到摩鐵喝酒唱歌,今天這個話題也開始圍繞著我讚美她的話餘之間,她開始Line給這個叫小峰的男人,並直接說要跟我去開房,他不來我們就進房了,小峰的辦公室在稍遠的地方,她表示要等他來接,卻一面問我要不要找女伴陪同,我臨時哪有這麼好約,婉轉推掉了,我試探性問他小峰多久能到,她隨口回了說沒這麼快,要不我們先找個地方休息一下喝兩杯,我們買了兩手啤酒即進入對面的摩鐵,一進房間,小峰就撥電話過來了,詢問咖啡廳的位置,喬卻直接跟他說房號,要他訪客直接進來,害超極尷尬,小峰進到房間與我想像截然不同,我認為他是西裝筆挺,斯文高帥,其實他又矮又胖,,進到房間,也一點殺傷力都沒有,在小峰來之前,我們其實已經到3壘了,我已經把手伸進他白色小褲內喇的濕答答了,小峰一進來就被喬使喚過來,要他舔她的耳朵,他就像條狗一樣的聽話,立馬照辦,他示意要我舔另一邊,,我造做了,學著小峰,我像另一條狗舔舐著他的另一邊,慢慢地被指引向下舔乳頭,然後後陰唇,然後往腿部一直舔到腳指,我們就這樣服務了他約5分鐘,小峰脫下褲子,要喬幫他哈,小喬要我也脫過去讓他一起服務,一開始

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
後面?感覺整個故事都還沒完??

離線 

板凳
寫一半是怎樣?射了?

在線 

地板
好像只有一半

離線 

這個應該是檔案遺失吧!

離線 

好可惜...沒有後續文章內容
台灣美女陪你聊天 本站聊天室