520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3838|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

需求很大的前同事-1

樓主
約莫兩年前,還記得公司剛聘請辦公室人員,個性活潑的她雖然是小胖妹而且才22歲剛大學畢業,但擁有G罩杯的雄偉大胸,
一開始由於工作上的關係,總會跟她聊天,漸漸的慢慢熟識後,她總會時不時的拉我手臂磨蹭她胸部撒嬌,
一開始也無以為意,久而久之就常常開玩笑,聊聊黃色,只是在一個偶然下,不小心手去摸到她的胸部,
婀~ 她突然叫了一下,自己也嚇一跳,
沒想到妹 : 妳好壞喔~
我不好意思說 : 哪有,我又不是故意的(其實心裡還蠻暗爽的,好軟喔)
妹 : 背哥占便宜了,有沒有很軟阿
我 : 我又沒注意到
妹 : 齁~ 那哥想不想要再摸呢?
我 : 妹,妳要給我摸唷!
就這樣我們跑廁所,妹掀起她的衣服,露出那白嫩的大奶,整個快從胸罩爆出的FU
妹 : 哥,只能摸唷!
我 : 好啦!(等等你就知道我的利害)把胸罩脫掉後,開始搓揉那軟嫩的大奶,不知胸大的關係,顯得那乳頭跟乳暈很小而且超粉的,

趁機一直搓那小乳頭
妹 : 哥好壞唷! 一直小聲的呻吟
我 : 眼看妹以忍受不了,一隻手便慢慢往下伸去, 挖  ~~~~一整個內褲都濕了,還流到大腿
我 : 妹,妳好濕唷!!很想要吧!
妹 : 都哥哥害的阿,弄得人家好舒服
我 :好啦!今天放過妳
-------------------------------
就這樣過了幾天,
我總會找機會跟她拉咧引誘她
有一天早上妹打來說:今天不想去上班
我:不上班要做啥
妹:哥,要不我們來做愛好不好
我遲疑了一下
妹:難道哥不想要做嗎?好想吸哥的大雕唷
我:妳又知道我有多大
妹:那天你都沒注意齁!我都有偷摸哥的屌喔
我:可惡,原來是我被你騙了,那好我們來做吧
立馬轉頭回家換車去接妹
到妹家後等約莫3分鐘,妹走出來了
疑,妹怎穿的長外套,現在也沒這麼冷吧
問了妹,也只是說會冷
就這樣一路開往motel
進去之後,沒想到妹脫去外套,裡面竟然是性感內衣
那若隱若現的奶跟那三角地帶,頓時小弟弟也起立了
妹:哥,快去沖一下澡
我也應聲去。。
出來後迫不及待趕緊上床,妹就抓住我的大屌一直撫摸
我也一手搓揉胸部一手伸入三角地帶,不會吧!已經濕了
妹:我很容易濕的
因此前戲也沒多久,妹就忍不住要我趕緊進去
一開始在妹的穴外面弄著弄著,慢慢進去
妹:恩~ 亨~ 呻吟
慢慢加快速度。。。
妹:呻吟的越來越快。。。。
妹:哥。。。快幹我。。。我快要出來了。。。。
我持續衝刺頂到底。。。那小穴越來越緊。。我也快要射了
突然間妹腿把我身體整個夾緊。。。。
就這樣射載妹的穴裡面
我:我射在裡面
妹:沒關係!我很舒服,而且我有避孕藥
。。。。。。。。。。。驚了一下
妹:我要來去沖澡一下
我:那我看一下電視
妹洗完出來後躺在我旁邊又開始不安分的撫摸我的屌,
妹:哥,我想要。。。。。
我:要什麼
還來不及反應,妹已經把頭埋到我的屌,口吸舔得我的屌。。。。
我:那我也來幫妹妳
頭埋進妹的三角地帶
近看穴這麼粉唷!用舌頭在陰蒂上來回舔,雙手撥開那陰戶,好讓舌頭進去,沒一下子那水就湧出來了
慢慢的一隻手指擦入,妹又開始申吟了
她又忍不住了,心想用手壤妹潮吹
就這樣妹一直瘋狂呻吟,不過一會,那穴一直噴水,整個床都濕了

沒想到妹這時自己座上來,瘋狂的搖著身體,那雙乳一直晃
妹:哥想不想要窒息的感覺阿!
哇!雙乳就這樣整個壓在我的臉上,好軟。。。。可是真的ㄟ窒息

後來妹就自己趴著屁股翹好高讓我直接插到最裡面
妹:哥,頂到我最裡面了
我:舒服嗎
就這樣抽插了一陣子,妹整個又噴了
妹一整個癱軟。。。只是我還沒射
妹:好吧!那我幫哥服務,讓哥射在我的嘴。。。
就這樣我們一個早上做了5次。。。。。。待續

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很有想像力的情節。

離線 

板凳
很有想像力

離線 

地板
你的故事我容易亂想!

離線 

期待更多

離線 

一個早上做5次,強人一位.
感覺幻想 , 但新同事一定要好好照顧

離線 

回來啊~縣實很驂庫的
fredy0822 發表於 2016-11-30 02:05
你的故事我容易亂想!

妳喜歡刺激或是挑逗的劇情嗎??
台灣美女陪你聊天 本站聊天室