520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 25192|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[原創~禁轉] 第一次找按摩男師的經驗

樓主
某日心血來潮, 跟老婆(May)一起欣賞謎片
挑了部日本抓抓片, 劇情大概是論述女子上按摩店被男師挑逗

我們邊看謎片時也互相調情挑逗
也假裝我自己是按摩師的故事情形下幫May按摩
按摩過程中, 把May帶入按摩的故事情節裡
終於在幻想的故事情節中與我的加持之下
我們很快的就進入了翻雲覆雨的激戰當中

結束後, 討論也想找位按摩師來試試....
當然, 找來的也必須是May喜歡或有感覺的才行
所以就先約定好, 如果按摩師不是她喜歡的型
或是按的不舒服, 還是互動的不好, 不尊重之類的...
那按一按就可以結束了

於是找了一位感覺應該ok的按摩師
出發前, 我們特地先選了套"綁帶式的比基尼"
為什麼選擇綁帶式的, 這就不用我多加陳述了 ~
(情趣/神密感/方便/女生可以在不動的情況下脫掉)

離約定時間前30分鐘, 我們先check in Motel ~
進入後, 我們就先一起洗了鴛鴦浴邊溝通等等按摩師來時的發展
洗完後, 我們邊看電視邊喝了點酒精飲料~讓May可以緩和心裡緊張的情緒

過沒多久, 櫃台電話來說有訪客, 確定後就放人上來了
進來後, 就先彼此介紹寒暄一下
此時穿著比基尼圍著浴巾的May就先趴到床上去了
按摩師脫掉外褲, 保留著上衣與四角褲然後在調和要用的按摩油
我則是側坐在床尾的沙發上, 喝著酒精飲料~邊看電視與床上的他們
辛好找來的按摩師滿懂得尊重, 也會邊按摩邊跟May閒聊
所以有順利緩和May的緊張程度與增加熟悉度

一開始趴著按摩上半身當然不會有什麼太大的問題
在我轉頭看了一下電視沒多久, 按摩師已經在按May的下半身了
擦著精油, 緩緩的按著大小腿的筋洛, 感覺到May應該滿享受的
後來按摩師也緩緩的將手帶入到大腿內側~輕輕的遊走一番
也聽見了May的呼吸聲加重了....

背面按了約半小時, 男師說可以轉過來按正面了
很有禮貌的用毛巾讓May沒曝光轉過來躺在床上
接著從雙手, 胸部, 腹部, 大腿, 小腿...
最後就停留在大腿內側開始"情趣按摩"
仔細一看, 此時見到May也開始微微顫抖
手卻是已經握著男師的炮管套弄著了
於是我就將電視轉到AV頻道~增加氣氛

接下來我也跳到床尾邊, May就趴過來一口含住我
按摩男師見狀就穿上雨衣, 往屁股抬高高的May猛攻
過沒多久, May就自己爬到男師上面去搖阿搖了
搖沒多久, 兩個人就抱在一起....
於是我就使出一招"見縫插針"
往May的後門挺進~淫叫聲更是激烈
過一會兒, 我就脫離陣形, 讓May繼續享受男師的砲火猛攻
嘴裡一直說"你們好壞~你們好壞" 身體卻是透露著"我還要~我還要"

在男師繳械後, 換我繼續提槍上陣猛烈衝撞.....
May在不知道高潮了多少回合後, 最後一次在大聲的淫叫之下, 跟我一起達陣...
也順利劃下第一次與按摩男師3P的句點 ~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 10金錢 +128 收起 理由
孩童 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
A6287 + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
icecoffee + 10 認真的創作,造福狼友﹗
sentrahon + 10 優良的創作﹗
大船入港 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
kb333 + 8 好棒的按摩經驗, 有照片會更好.
ERIC58 + 20
yu1027 + 10 優良的創作﹗
funny323200 + 10 看may享受淫蕩誘人,激情100。
脆皮雞蛋糕 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏12 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
太幸運了。第一刺就達陣,這麼優質的按摩師介紹ㄧ下。
板凳
可以介紹一下嗎  想跟他拜師
地板
好刺激的一段過程,有機會能認識你們夫妻

離線 

我也要應徵按摩師.好棒的福利阿

離線 

我也想来这套,应该会很完美

離線 

我也想讓女友先試試按摩,感覺會讓人放鬆,可以有個不錯的開始

離線 

好想學按摩 然後 參加你們 哈哈