520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4371|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

人妻熟女當了回人體模特

離線 

樓主
小音來電時我正在陽臺晾衣服,看到陌生的電話還以為是搞推銷的,本不想搭理,最後那鈴聲不依不饒,我不勝其煩之下接了起來。正要開口罵,才發現是熟悉的聲音。

「伊伊姐!」

「小音?怎麼是你,從哪打的啊?」

「從學校的攝影室呢,這裡不讓開手機呢,嫂紙在幹嘛那?」

「剛晾完衣服,正琢磨著接下來是看部電影呢還是看部電影呢還是看部電影呢…」

「哈哈,真羡慕你呢,我哥不在家吧?」

「你哥出差去了得下禮拜才回來呢。」

「這樣啊…嫂紙,有個忙不知道你肯不肯幫呢…」電話那頭有點猶豫,「怎麼了?」

「老師叫我聯繫的模特今天下午臨時來不了,同學們都快來了!」小音哭著嗓子道。

「天啊,是你跟我說過的人體模特嗎?你不會叫嫂紙去頂吧!?」我不可思議笑道,「…真的不行嗎…上回咱一起在酒吧你還說有機會要來試試呢…」

「丫頭,酒後說的話你也當真啊!」我訕笑。

「老師指定了要我們這次要拍已婚的少婦啊啊,說體態上不同于平時拍的中老年人…嫂紙這次我要搞不定就完蛋了誒,說不定保研的名額都沒了…」

小音在省裡數一數二的藝術學院裡學攝影,她的導師也是有名的教授。平時老公最疼愛這個妹妹,我也不例外,把小音當親妹妹來看,常常和她膩在一起。有回和她去酒吧喝酒就聊到了他們經常找人體模特攝影這事,我還開了玩笑說哪天我閑得慌了也去做一回。這回她找上了門,我還真沒理由拒絕。

「畫室裡都是女學生吧?」我問道

「當然啦!今天專門安排女生作畫的。」她聽到我口氣有點鬆動,有點興奮。

「就是上去擺幾個造型,坐一小陣子就好了,好姐姐,你就幫俺一回吧,記一輩子的事情哦!求你了求你了求你了…」

被小音求得我招架不住,鬼使神差地答應了。

「天啊…我究竟幹了什麼。」在更衣室裡我開始慌了神,但卻有那麼一點小興奮。婚後跟老公的夫妻生活很和諧,身材保養得也不錯,在健身房裡也經常是眾多目光的焦點。

有一回去完健身房回到家,還沒洗澡就被他給就地正法了,「你那YogaPants實在太誘人了…」他事後說。

既然答應了就豁出去吧,反正怎麼著都是個體驗嘛,我一便鼓勵自己一遍脫下了所有衣服,換上浴袍。

畫室的學生們看到我進來都安靜了下來,後面站著個約莫50歲上下的中年女性,我估計就是小音口中的許教授了。她看到我進來後微微地點了下頭,然後轉頭叫了小音。小音趕緊上前來,跟我小聲地說:「姐,你感覺放鬆了,就拖了浴袍做站到那毯子上吧,感激了!」我玩笑地白了她一眼,走到毯子上,有點僵硬地褪下了浴袍。

只聽前面的一個短髮女生悄悄說到:「好漂亮的模特誒!」我感激一笑,對那姑娘說:「那你也要把我拍漂亮點呢」。姑娘吐了吐舌頭,大家聽了都笑了,氣氛輕鬆了許多。先站了一會兒,大家哢嚓哢嚓從各種角度拍了些熱身的照片。

過了一會,許教授開始要求一些比較複(gan)雜(ga)的姿勢,比如叉開雙腿抱胸,轉身觸地等等,可以說把能暴露的不能暴露的都呈現在照相機前了。

「好歹只有女生……」我正背過身雙手觸地呢,只聽一陣嘈雜和女生小聲的訝異,感覺有幾個人魚貫而入,接著聽見一年輕的聲音小聲道:「許老師我們來了。」聲音雖小,但我可以聽出那是男生的聲音!

嚇得我趕緊起身,發現大概有5,6個男生盯我盯得出了神,我下意識地遮住了三點,剛想問怎麼回事,只聽見許教授說:「今天的主題是體態和諧之美,體態和諧也就是陰陽和諧,除了女體以外,我還特意挑了一個男體與之相配,希望大家好好抓住這次機會,拍出符合和諧這個主題的照片。」

攝影室不知什麼時候進來了一個穿浴袍的男生,剛才還訝異的女生們頓時鴉雀無聲。那是一個健壯的男生,從那張稍顯稚嫩的臉來看,應該是這裡的學生,只見他紅著個臉眼睛透透瞥了我一下,趕緊轉到其他地方。我傻了眼,卻不知道該怎麼辦,只是呆呆地站在那邊。

「請男生脫掉衣服站好位置。」許教授面無表情地說。那男生瞬間癟紅了臉,但在許教授嚴厲的目光中扭扭捏捏地褪下了浴袍。只見有的女生羞紅了臉,有的遮住嘴巴偷偷地樂。原來這男孩已經一柱擎天了,難怪他那麼扭扭捏捏,怪丟人的。後面的男生嘿嘿地賊笑。

「不要笑!」許教授嚴厲地說。「勃起的男體也是自然的一種美!小軍,請你站到伊伊…恩……阿姨的前面。」

這個叫小軍的男孩只得站到了我的前面,把他那朝天翹著的傢夥正對著大家……

我被許教授安排從後面抱住了小軍,頭靠到他的後背上。

這是一個年輕健壯的後背,沒有老公的厚,卻比老公的寬,結婚以後我第一次跟其他男性那麼親密地接觸,感覺全身上下每一根神經都激動了起來,卻不知如何控制。小軍身上有點淡淡的體香,「少年的味道啊…」我忽然間口乾舌燥。

大家有陸陸續續拍了不少照片,剛才賊笑的男生也專心地從各個角度拍。

「接下來,伊伊…你能不能握住小軍的……恩……下體。」許教授略顯尷尬地說「眼睛請保持閉上,臉部請保持放鬆的感覺,對,對,就這樣很美…」

我握著小軍的傢夥卻放鬆不起來,可以感覺小軍的心跳也在怦怦地加速。習慣使然,我竟然情不自禁地輕輕擼了兩下,只有聽到了小軍喉頭發出的一點聲響才反應過來我幹的傻事,趕緊僵硬住不動,不知道有沒有人注意…他的傢夥已經堅硬到感覺隨時都有爆炸的危險……

「接下來請換一下位置,小軍請到伊伊…的的後面。」許教授終於放棄了「阿姨」兩個字

「不好意思了,伊伊姐。」小軍紅著臉悄聲抱歉道。

「沒事,」我笑了下,人家說結了婚的女人膽子大得多了,我今天特別有感受。

小軍站到我的後面,自然而然的那堅硬的傢夥頂著我渾身不舒服。許教授要求小軍從後面抱住我,那勃起的傢夥不知怎麼放,小軍最後仿佛下了決心似的,將他那傢夥緊貼著我的下體滑到了前面來。我可以看見前面的女生大多都通紅著臉不停地拍照來掩飾尷尬。

小軍的手拖著我的胸部,下體緊緊地貼著我,不知道是我的心理作用,還時怎麼地,總覺得他在悄悄地抽動。那傢夥的頭部磨到我的陰唇時,那一陣酥麻幾乎讓我暈眩。可以肯定是我的濕滑小軍肯定能感覺到了。

大家繼續默默不停地哢嚓。許教授又發話了:「小軍……恩,那個,能不能把你的下體稍微藏一下,最好從這個角度拍過去看不到…」

這可是非常的難為人啊,只覺得小軍把他堅硬的傢夥扶起來,緊貼住了我的股溝。許教授不住地點頭說很好很好,這個角度正好。

我感受著那一根火熱,可以感覺自己下面的濕滑和煩躁…

小軍的那東西是不是在我股溝裡悄悄地挪動?忽然間,我感覺靠在身上他開始逐漸僵硬,拖著我胸部的手不知什麼時候越發用力地抓住了我的胸部,他不會要……射 了吧?只聽小軍在我耳邊焦急地小聲道:「伊伊姐,真的很對不起…對不起…我……」,我忽然間母愛氾濫,稍微挪動了下屁股,感覺大家沒注意,迅速的往後一 靠,將這個老公以外的男人的那傢夥,接納進了我的體內。

一種完全不同的體驗,在眾目睽睽之下,我讓他悄悄地進入入我,我的濕滑讓那東西肆無忌憚地一刺到底。

「啊,老公,我被別人入侵了!」我的意識已經在興奮中迷糊,無所顧忌了。我情不自禁地聳動了幾下屁股,讓它與我的體內悄悄地摩擦,只感覺小軍的傢夥越漲越大,忽然間抖動了起來。小傢夥在我的體內噴射了,那一股熱流也讓我醉了,身體也隨之抖動起來,但我還是儘量克制住自己沒有做出太大的動靜……

哢嚓哢嚓的照相聲讓我逐漸從高潮中清醒過來,遠遠的出來許教授的聲音:「今天就到這裡吧!」話音一落,我立即退出了小軍的傢夥,夾緊雙腿轉身就進了更衣室。

小軍這傢夥……到底射了多少,我隨身帶的整包紙巾都擦完了感覺還有精液不停地流出來。「伊伊姐。」只聽小音的聲音漸進,我趕緊胡亂穿好了衣服。

「真的太對不起了,我不知道許老師這麼安排啊!!」她沖過來抱住了我,「臭丫頭,你嫂子我今天被佔大便宜了,晚上得陪嫂子喝酒去!」

小音笑到:「沒問題!我先給我哥彙報下…」

「你敢!」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
IKEA + 10

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這劇情也太刺激了,如果是真的該有多好

離線 

板凳
好刺激的抖動⋯⋯⋯⋯ㄧ定超有感覺