520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 850|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

1~2~3~4~ 就結束

樓主

從前有個男人,在一個大森林裡迷了路,又饑又困,忽然間發現在了一間房子,他性奮的跑了過去,並且敲了房門,開門的是一個美麗的

少女(大約19-20),少女問他找誰,男人說:"我現在又饑又困,你看可不可以讓我在你家過個晚上呢?"少女聽完之後,就把媽媽和

奶奶給叫了出來,她們就說:"這房子也就我們三個住,你想在這裡過夜可以,但是你一定要和我們三人都上床,而且每一次

由我們來算時間,只需要5下就可以了。男人想:只是和她們上床,也沒有什麼哦!男人同意了。

好了,開始的是少女,少女覺得這種事情有點羞澀,必竟年齡還小。男人開始的時候,她趕忙快快的數了:12345。就完了第二個到了

中年的媽媽,因為一家人生活在沒和男人的日子裡,心裡跟身理都有需要,所以當男人開始的時候,中年婦女慢慢的

數著:1~~~2~~~3~~~4~~~5~~~。就結束了。到了第三個是那位老奶奶,男人想快了,快了,現在到了第三個

了,而且是一個老太婆,男人開始了,老奶奶就開始數著:1~2~3~4~、2~2~3~4~、3~2~3~4~、4~2~3~4~

換個姿勢,在來一次。1~2~3~4~、2~2~3~……

男人啞然............

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
david99 該用戶已被刪除
沙發
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大笑
板凳
讀那段文字時,為什麼我也跟老奶奶一起數了起來…當兵嗎?
1234560 該用戶已被刪除
地板
他有老人痴呆 不能這樣喔

套一句電影台詞 保安有讓人打完又打 打完又打的嗎

離線 

@@ 這樣子不行哦
david99 該用戶已被刪除
果然是走江湖的。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室