520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4907|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創經驗]一次偶然的一夜情

離線 

樓主
跟她是在某知名交友網站認識的....但後來因為什麼都要錢就不玩了而且也已經是快10年前的事情了....

那時候加了好友聊了一陣子,就決定約出來一起小酌兩杯
就約去我常去的酒吧,啤酒的種類多,吃的東西也好吃
剛開始一定是東聊西聊的,聊工作啦.興趣啦.生活瑣碎的事情啦...
到了大約11點左右,我認識的一些酒咖都陸陸續續的出現了
然後當然就是一起喝一起起哄囉,呵呵....
等到妹子喝得差不多之後,一個大哥就推薦某新開幕的摩鐵
一直聳恿我們去,我那時也沒想那麼多啦
就準備送妹子回家,在路上晃呀晃的時候....妹子說不想那麼早回家
有酒味會被罵,我就是探性的問....那要去剛剛大哥說的那間摩鐵休息一下嗎
妹子說好....
於是就直接往摩鐵奔去
選好房間車停好進房間後....第一步當然就是先放水啦
我就跟妹子說

我"一起洗啊"
妹"嗯,好你先洗"

水放好了人就直接泡在水裡開電視放鬆囉....
沒多久後妹子也跟著入浴了
一開始也只是身體靠著一起看電視而已
後來妹子就一直挪身體,一下往我左邊一下往我右邊的
有意無意的一直把奶放在我眼前晃,兩三次之後我就決定一口吃下去了
一吸下去妹子就開始呻吟了,妹子的聲音很好聽....所以呻吟聲自然不在話下
聽妹子叫得這麼舒服,我就更加努力的服務她
莫約10分鐘後,我就讓妹子慢慢的躺在浴缸邊緣
我就趴在她身上,開始兩個人第一次的喇舌....
雙手當然也沒嫌著,放在她的C奶搓又柔的
然後一隻手慢慢的往下面移動,摸到妹妹時發現....
哇靠....濕透還不足以形容阿,根本就是氾濫了
妹子這麼濕,更加得引發我征服她的慾望了
開始努力的用手指又摳又插得....到最後我受不了
我的小兄弟連用手扶都不需要,把小頭頂到妹妹之後就直接挺進了
因為水實在太多了,毫無阻礙的就挺進到最深處
真的爽翻了....一陣抽插之後,有感覺到快要繳械了
趕緊抽出來射在肚子上,小弟每次第一發都很快....要說早洩也不過份
稍事休息一下之後就起身沖一沖身體,擦乾淨之後兩個人一起窩在床上看電視
想當然,這個時候手怎麼可能會安份....當然也是東摸摸西摸摸的
哈哈....於是就開始親親.摸摸.揉揉.摳摳
準備再來第二回合....
妹子問我說

妹"你不戴套喔"
我"不喜歡戴"
妹"你好壞"

笑著說你好壞的表情實在是....銷魂阿~~~~~~~

偏偏這時候櫃檯打來說時間快到了
我想說怎麼能在這個時候退縮
直接加一小時....一定要讓妹子爽翻天
然後提槍上陣直搗最深處,開始一陣猛烈的抽插
第二場妹子水有比較少一點,但還是很夠....一樣滑溜溜的
一邊聽妹子銷魂的叫床聲,一邊看著妹子享受的表情
真的超爽的,抽插一陣子之後....有感覺到妹妹有收縮
有點緊....爽度又增加了,可見妹子高潮了....
但是這時候沒有放過妹子繼續進攻....
大約20分鐘後....感覺到要繳械了,雖然第二發比較沒那麼濃了
但是為了妹子著想還是抽出來射在肚子上....
呼~~~~大滿足
拉著妹子去把身體沖一沖....時間也差不多了
衣服穿一穿,車子開著去退房了....
然後就送妹子回家了,到妹子家門口的時候....
妹子還回頭來個吻別咧....哈

後來有約出門幾次,但都沒有再發生過
然後有一陣子失聯,最近才又連絡上....
但彼此就是都沒有再提起過那次的事情了....
姑且當作彼此的秘密吧....最近妹子在忙搬家的事情
有約定好等妹子穩定下來之後再約出來小酌兩杯....
看還有沒有機會囉....沒機會就繼續當朋友吧
把那次當成是一次美好的回憶囉....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
好棒的經驗

離線 

地板

有道是女人不醉男人沒機會阿....呵呵呵

離線 

果然喝酒是一個不錯的選擇⋯⋯

離線 

真的有爽到就會天天要了

離線 

真是美好的回憶

離線 

好好對她吧有機會的

離線 

以後有這種機會再遇到千萬要先囑咐櫃檯叫他等妳出來再結帳不用提醒免的破壞了氣氛

離線 

真羨慕大大的際遇阿~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室