520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5783|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

婆的第一次按摩

樓主
那天..婆穿著短裙加絲襪和我出遊..當然..短裙內是沒穿內褲的..
結婚十多年了..早了解婆的個性..每當大姨媽完了之後..總是性慾高漲..
趁著二人一同休假..送小朋友上學後..就開著車..往嘉義去了..
原本是說好..要去吃林聰明沙鍋魚頭..但在車上..不知怎麼聊的..就聊到汽車旅館去了..
去電找了個按摩師..其實這個按摩師..也是前一晚才剛在line上聊過天而以..但有人建議這個按摩師功夫不錯..而且也懂分寸..
所以就確定是他..來當婆的第一個按摩師..

我是婆的第一個男人..她的處女膜是我插破的..
當婆知道我要找個男按摩師時..可想而知..她有多麼的排斥..
總算..我早計劃好..一直告訴婆..體貼她為這個家庭的辛苦..不忍心婆老是跑去一般民宅歐巴桑那種隨便按按的方式..

好了..廢話少說..進入重點..
婆今天的穿著..短裙加絲襪..當然沒穿內褲..
先去簡單的沖洗一下..然後只圍著浴巾..趴著等按摩師..
按摩師長的不錯..比我高..體格也比我好..第一次..總不能隨隨便找個差一點的吧..
我沒開冷氣..有點點..按摩師把外褲脫了..穿內褲和上衣按..
按著按著..就按到下半身去了..

翻身..正面繼續..按摩師相當的有技巧..用個毛巾..輕輕的摭著婆的眼睛..避免婆不好意思..
正面的下半身...當然也不能省略..

請不用問我..有沒有讓按摩師"插入"的動作..
我直接告訴大家..我們還沒走到那一步..
但可以明確的說..按摩師走了之後..婆瘋狂的和我愛了起來..
一直到今天..
每當我淫聲浪語的調戲婆當天的情形時..
婆也變的很能接受..
我想..
第二次按摩..可以來進行了.............

<<因為文學分享..不能貼圖片..只好靠各位狼友們自己想像了>>

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
謝謝分享,可以請教那位按摩師的聯絡方式嗎?請私訊給我,感激不盡!
板凳

離線 

地板
其實女人是嘗試的

離線 

感覺玩很大喔,經歷不錯

離線 

其實適當的情趣挑逗的按摩是真的可以大大的助興的如果當下再讓按摩師看你們愛你的婆會更瘋狂

離線 

只是情趣按摩嗎,還是也有性愛按摩
台灣美女陪你聊天 本站聊天室