520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7488|回復: 29

摸我

離線 

雙手搓揉著自己的乳房,兩腿在床單與棉被間磨蹭
「好想被摸喔......」
然後我想到了C
C是我大學時期的學弟,每隔幾個月他總會約我出來聊聊天,可惜的是我們之間從來沒有過任何曖昧,但渴望被撫摸的我,C是我唯一想得到的人選了。

※   ※   ※

坐上副駕駛座,「去海邊走走吧!」我若無其事的說,心卻跳得很快
海邊公園點著黃色燈光,雖不十分昏暗,但接近凌晨的平常日夜晚,諾大的公園只有我們兩人散著步
「吶,」我開口,「我想麻煩你一件事,但就算你拒絕也不可以把我丟在這裡、不載我回家。」
「什麼?」
「摸我。」
「什麼!?」C錯的看著我,似乎是沒聽明白
「我想要有人摸我,就是摸我,如果你拒絕也沒關係,別把我丟在這裡自己回家就好。
我盡量雲淡風輕的笑著說完,然後背對著C走向欄杆看像一片漆黑的大海

我的心跳得好快

C慢慢地靠近我,手指輕輕梳著我的頭髮,我轉身面對他,將他的右手拉至臉頰磨蹭
「摸我... ... 」幾乎是氣音說著
C的左手從我後腦杓輕輕滑過我的後頸,手指從領口探入,撫摸著我的鎖骨和肩膀
我將眼睛閉上,雙脣因為緊張和興奮而微微張開而喘著氣
C的手慢慢從我的衣領抽出,緩緩的往下停在我的胸部上,慢慢的揉捏著
我仰著頭在他的脖子吹氣,示意他可以更大膽一點

受到鼓舞之後,C的右手從後腰伸進我的衣服內,不客氣的解開我的內衣扣子

接著掀起我的衣服,手指頭逗弄著我的乳尖,舌頭舔著我的耳朵,另一隻手則往下揉捏我的屁股

「嗯... 唔 ......好舒服喔 ...」被興奮沖昏頭的我,已經沒辦法掩飾我淫蕩的本性了
C的呼吸也變得沉重,揉捏我胸部的力道變得有點粗暴,他的另一隻手似乎再也忍不住的探往我早已濕潤的小穴

一摸到我氾濫的私處,C頓了一下,壞壞的對我說;「學姊,我一直不知道妳這麼淫蕩」
他的手指時而插入、時而搓揉我的陰蒂,舌頭則伸進我的嘴裡,激烈的和我交換彼此的唾液
「學姊,我忍不住了!」
他把我翻過身,讓我的手撐著欄杆背對他,他迅速的將我的牛仔褲和內褲一起褪至膝蓋,然後將堅挺的肉棒插入我體內
「啊啊啊、不要、不要啊啊啊、啊、啊、」

早就興奮得不像話的我,每條神經都變得十分敏感,C的每一下撞擊都讓我快要瘋掉,也無法克制嘴裡發出的叫聲
「好大聲啊,學姊,就這麼不怕被發現嗎?」
「唔﹞啊、啊、不行啊、、、好舒服啊、啊、啊、啊、啊啊啊!」
在我被高潮淹沒得失去理智時,C突然拔出他的肉棒,接著一股熱液灑在我的屁股上
他跩過我的臉,再給我一個激烈的深吻 
「學姊,妳好棒」
我只能癱軟著扶著欄杆,讓他從包包裡拿出面紙替我擦拭

等他替我將褲子穿好時,我睜著無辜的眼睛看著C
「我只是叫你摸我而已 ... ... 」

離線 

這誰的受了只有摸 @@!

離線 

他比妳要的做得更多哈

離線 

不能怪學弟,只是改用肉棒稍微用力一點摸你而已

離線