520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4997|回復: 6

(女女轉載)女女的性愛劇本

頭像被屏蔽

離線 

聽聞同運圈朋友辦活動的經驗談到,若是「拉子性愛講座」與「拉子分手聊天會」打擂臺,前者多半門可羅雀,聽眾羞怯顧左右而言他;後者則必定高朋滿座兼眾人灑淚參與甚多而歸,最終大呼值得、備受好評……實情如此,也無怪大家都覺得女同志牽手就能高潮(大誤)。
讀到這裡,想必已經有許多女同志已經氣得站起來,高呼「馬的拎鄒罵每天高潮三次有讓你知道的必要嗎?」、「我們玩過的花招比你吃過的米還多你知道嗎!?」……是的!我相信有許多女同志朋友(無論同雙)在性議題上,無論論述或行動皆十分前進,然而,前述的情況,卻反應了這個社群在公共場合對性的態度。
猶記得當年剛出道的我,作為一個踢,被期待為女女性愛中的發動攻勢者(活似在打什麼GAME……)那時的情形真是萬分緊張;自從和初戀女友接吻之後,每次肢體接觸,情慾之濃烈一觸即發,卻也察覺心中警鈴大作:到底該怎麼繼續啊!?心裡的大問號,眼前的一觸即發,登時糾結。
於是我開始複習我從小接觸到的「文本」,如當年言情小說界寫得數一數二露骨又不至於太下流的典心、超男性本位主義的尋秦記(主角項少龍大概在第一集就跟十個女人上床並擄獲他們的心)……等,剩下的就是網路上的情色小說;其實這些「文本」雖然偏差,但多少還是有些幫助,比如他會讓你知道乳房是女人的敏感帶,有些文本也會描述溫柔的觸碰能引起的快感,但同時,也有許多錯誤的知識,比如你會誤以為每個女人做愛的時候花心都濕漉漉的,或者以為只有猛力抽插才能帶領女人進入高潮的境界。
當年的我已經年逾二十,在那個急著繳出成績單的磨門特,除了無助在腦中預演外,也羞於詢問前輩們的意見(其實有偷問幾個,不過他們都拍拍我的肩膀面帶淫笑說:時候到了你自然會知道怎麼做→甚麼幸災樂禍的答案啊啊啊),全憑著當年KKCITY的LEZSEX版,有一篇前人將畢生功力化作文字紀錄的做愛指南,閱讀之後,確實有功力大增之感(啥啊XD),於是,在第一次到來的時候,我將作愛指南的文字化為實際行動,通過了成為「真踢」的第一次考驗……(揮汗)。
好的是的,我相信大家對我貧乏的經驗其實興趣不高,不過見微知著由小見大,我相信時至今日,女同志性愛資訊依然是相當缺乏的;不只數量上匱乏,腳本種類也相當貧瘠。
這個意思是,不但你難以找到實用的、符合女女需求的性愛手冊(數來數去也就這本拉子性愛寶典,出版於2010年,據說已經三刷並且每個月都持續有人透過網路,可見需求量之穩定上揚),上網找到的拉子A片常是拍給異性戀看的那種,實際上操演的時候,除了踢(或任何認同的主動者)秉持理性與感性全力滿足婆(或任何認同的接受者)這樣感人大團圓/擁抱大抽搐的劇情外,似乎也沒有別的劇情了(相比之下,異性戀或男同性戀倒是有各式各樣的幻想,亂倫、強制性愛、野戰、科學幻想等等五花八門的劇碼,片中角色的變化性也高),在這樣資源匱乏的環境之下,無怪乎女同志圈頭號問題會是伴侶死床議題談論性之困難了啊啊啊!
這麼多「基礎性建設」匱乏之後,其實還要回過頭來檢視社群文化,才能真正理解,思索如何對症下藥;正如我開頭所講述的例子,這個社群總體而言對性其實是保守而封閉的。異性戀/父權社會對女性於性愛的箝制,除了限制知識來源,也對女性由內種下性的罪惡感;我遇過不只一位會對自身性愉悅感到或多或少罪惡感的女性,對這種人而言,光是高潮就夠令人罪惡了,更遑論在性愛不契合不滿足的時候,探討原因,並尋求解決之道;對這樣深受其害的女人而言,即使有豐沛的資源擺在眼前,也難以令她大方展閱,努力愉悅自我;而取代追求性快感的解套方法之一,便是追求心靈上的滿足(如關係的和諧、談話的契合)。
倒不是要說這心靈上的滿足,牽手談天的高潮毫無意義且不重要,而是想要指出,在女女世界中,針對心靈、情感的討論,遠遠多出肉體、快感不下數倍;而這個現象,是迫切需要改變的,或者性知識的高需求量,是應該正視的。
不知道現在初出道的小女同性戀、女雙性戀、女跨性別初次發展身體親密關係/性關係的時候,比十年前更容易、更安全些了嗎?會不會依舊對於性有不切實際的幻想,在床上緊張的半死,又得不到好經驗呢(而且還不能像異性戀一樣推給第一次總是會比較痛當作藉口XD)?不知道該怎麼做的時候,到底有沒有人可以討論?……或許市面上除了一千零一本熱線出版的拉子性愛寶典之外,真的沒有別的專屬於女女性愛的參考書,但以異性戀的參考書籍來說,加藤鷹的《體貼性愛密技》倒還是值得一讀(只要忽視他是AV男優就可以收穫良多T^T),除此之外,美劇(The L word)也提供了我們多樣化(木匠與策展人、孕婦與辣妹、運動員與廣播員等等豐富的組合XD)的女女性愛腳本……但我想,這個施肥的工作,最終還是要回到社群裡的每個人,在自己的生活中探索,在較為隱密而有安全感的社群中能夠分享,最後集結成有力量的社群論述,讓新鮮人能自在的而寬廣的探索。
這樣的一天何時能夠來到呢?衷心期盼新的、本土的、專屬於拉子的、描寫出女女性與愛特色的資源能夠出現,使往者事蹟重現,來者可憑而創新。

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
IKEA + 10

查看全部評分

離線 

女女也能玩出很棒的感覺

離線 

女女之間也是有真愛的
保握當下

離線 

女人更了解女森的敏感地帶,
也可以玩的很美麗,
謝謝分享

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
糾察 總隊長 + 8 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

感覺筆者很有心得與經驗喔~

離線 

女女性福確實難得經驗之談,為幸福加油!

離線 

很棒啊 長的不錯 很漂亮
台灣美女陪你聊天 本站聊天室