520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1672|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

女友的第一次口交

離線 

樓主
這篇是女友和我的第一次,她所寫的文章

和他,是在交友軟體上相遇
就這樣和他再也不只是網路上的虛擬朋友
之後的一次次相見
讓我慢慢陷進他的溫柔裡無法自拔..

跨年當晚,我人生中第一次的熱吻獻給了他
他讓我體會到原來吻,可以這樣的特別
就這樣他的大手漸漸的落在我的腰上撫摸游移
那感覺就像觸電般酥麻、醉人心弦
他溫暖的大手從腰上慢慢攀上我的雙峰輕重交錯的搓揉著
隨著他力道的變換我的身體也不自覺的扭動著
看見了我的反應,他嘴角上揚雙手慢慢將我的衣物退去

他的雙唇漸漸離開我的,慢慢從頸部吻到乳尖
他停頓了一會兒,凝視著
在我不注意時張口輕含住我的乳尖,吸允
「啊…」
他突然的動作讓我忍不住發出舒服的嘆息
而這聲嘆息就像暗號般讓他的舌尖開始輕重交錯的舔著
我的雙手也輕扣住他的頭不希望他離開
「原來你喜歡這樣」他露出邪笑
一陣酥麻過後讓我無法說出完整的句子,只能用害羞的笑容代替回答
「怎麼不說話了只是笑,不舒服嗎?恩?」
他停下動作讓我抓狂,慾望正吞噬著我
「恩…沒有不舒服啊…」我害羞的不敢直視他
「那是怎樣?不說話就沒有囉~」
「很…很舒服…」
聽到我的回答他的臉上馬上露出滿意的笑容

他原本扶著我的大手慢慢朝著我的下身挺進,來到私處便開始慢慢的摩擦我的花心
「嘖嘖,怎麼這麼濕」
「恩…還不是…因為你…」
前所未有的快感朝我襲來讓我忍不住想要逃跑
「想逃去哪啊~」他邊說邊用另一隻手將我扣回他的懷裡
「啊…恩…別這樣…」我低聲哀求著
「別這樣是嗎?那我真的停囉」他邊說手也隨即停下動作
一陣空虛馬上湧了上來,讓我忍不住開始求他
「別停!對不起我說錯話了,別停…好嗎?」
說這話讓我的雙頰羞紅,他則是饒富趣味的看著我

「都是妳在舒服這可不行,你得幫幫我」
他挑了挑眉,右手輕壓著我的頭往下
而我卻只是注視著褲子下的隆起沒有進一步的動作
「幫我,拜託」
抵不過他柔聲的哀求,我伸手緩慢的退去他的褲子
他堅挺炙熱的肉棒就像逃脫束縛般跳了出來,我緩慢靠近張開嘴輕含住
「啊…」隨即他的一聲嘆息震盪了我的內心
那一聲低嘆是那麼的迷人,竟讓我想更賣力的服侍他只為再一次聽到那性感的嘆息
他炙熱的肉棒開始在我的口中進出,時淺時深

他醉人的嘆息就像對我賣力吞吐的回饋,讓我的舌尖更賣力的在肉棒尖端打轉
「從…從最下面舔上來…」
為了得到稍微的喘息我並沒有那樣做,而是握著他的肉棒靠在嘴邊無辜的看像他
「我喜歡你這樣看我,不過妳可別想偷懶!」
他的右手再度施力讓我的頭往下來的肉棒根部
我伸出舌頭緩慢的往上舔到龜頭
「恩…好舒服」
這一聲長嘆讓我明白原來他更愛這樣的感覺
再一次由下往上舔時我不在停頓,而是快速的把肉棒深深的含進嘴裡
「啊…小壞蛋!誰說你可以這樣對我的」
他的右手突然緊扣著我的頭讓吞吐加速,吸吮的聲音也隨之增大

「啊…」
他的嘆息伴隨著一陣暖流來到我的口中,而嘴裡也能清楚的感受的肉棒正跳動著
「好吃嗎?」
他抬頭帶著滿足的笑容看著我,而右手則輕撫著我的頭髮
我隨手抽了幾張衛生紙吐掉他送給我的精華
「好鹹」看向他,我擺了個嫌棄的表情
「敢嫌棄!下次看我怎麼真的好好修理你」

雖然沒住在一起,但之後的她只要見面就一定會被我修理

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +24 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗
yakult6901 + 4 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
感謝分享~很喜歡真實的新的

離線 

板凳
可以嘗試 一邊用抽差機器 抽差 你的給他含  他會愛上這個感覺  
地板
是個很值得開發的女友 ^^
台灣美女陪你聊天 本站聊天室