520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5256|回復: 28

咖啡館拍照情趣事

離線 

在八里附近有家咖啡shop,我及Lady Lee有時會去那坐坐、看看海景、喝喝咖啡,這家咖啡Shop分為兩部分一是室外部分一是室內部分,他設計地style偏向南洋風,建物外牆油漆成白色,室外放了約7,8張桌子,面向海往右可到台北港,往左可遠眺林口電廠,是看夕陽的好地方,因我們如果有出來有時就會到這來坐,這大概是8點半關門,有一次我們坐到人家快要打烊了,已經沒其它客人了,就剩下我們這一桌而已,這時服務人員過來跟我們講說要打烊了,而服務人員是一年輕看起來很古意的人,是打工的,其實很早我就有與Lady Lee提過希望能有機會在這家店打烊時跟這個服務人員提出想要借用他們的場地拍些照片,我看今天這個機會不錯,天氣不冷也不熱,月亮非常明亮高高掛在天空,戶外有不錯的光線,因此我就去跟那服務人員說希望他能配合我們的拍照晚一點下班,我會付給他一千元當酬勞,他聽了後可能想可賺一天的工資為什麼不要就答應了,我看他同意了我就告訴他我們是想要拍一些性感可能會有三點露出的照片,我問他可不可以,這個服務人員想了想就問我說他需要離開現場嗎?他可能因為怕我們拿店裡的東西,我心裡想正好我也希望他在現場這樣更刺激,因此我很爽快的就答應他了,但要求他的手機要交我保管以防他也拍,他也同意了就把手機交給我,這個店位處算偏僻所以也沒有裝監視器,我確認完了後,就請Lady Lee one by one takeoff 她的cloth,那小劉(服務人員姓劉)也很老實站在我的旁邊看,同時也幫我打燈(我有帶投射燈),當Lady Lee脫到剩胸罩及三角褲時(Lady Lee這天穿的是半罩式胸罩,有2/3的乳房會露出使得她的胸部很突出,而三角褲是那種綁帶式的小丁字褲,帶子在左右兩邊,只要輕輕一拉單一邊的綁帶三角褲就會open,而三角褲的布料是那種稍微可透視的黑色薄紗,當然輕易的就可看到裡面的陰毛,幾乎已快全裸了,因為Lady Lee的陰毛是倒三角形又很濃密的那種,當然那件小三角褲根本沒有辦法完全遮住她全部的陰毛,所以在她的左右胯下有些毛其實早就露了出來,試想看看在那個場景,一位面貌姣好、又擁有黃金比例身材的豐盈中年熟女,雖然腰部有些贅肉,但反而刻劃出從歲月中粹取出的精華,平實又帶了一點艷麗,上身僅著一半罩式胸罩,乳房被那胸罩襯托的更突出有種要蹦出來的感覺,而她的下著又讓她的陰毛被隱約透視出來,腳上穿了一雙金黃色繫帶簍空式高跟鞋,在櫃檯前雙腳岔開右手扶在櫃檯桌沿,左手撫摸下體,擺出撩人的姿勢,我們先在室內拍,有坐在椅子上拍的也有坐在桌上拍的,Lady Lee剛開始拍的時侯因有小劉在場所以有些尷尬地不自然,但後來越拍越放開了,剛開始時雙腳都閉的緊緊的,後來擺的pose 雙腳也慢慢打開了,而且也越來越有fu 了,甚至主動用手將三角褲由左邊向右邊稍微拉開,隱約可看到她那濃密的陰毛,小劉看的目瞪口呆,之後Lady Lee幾乎控制不住了將三角褲右邊綁帶扯開,瞬間三角褲就向左邊彈開,陰毛完全在我及小劉面前露出,此刻三角褲就掛在他左腿陰户邊,我自顧一直按快門,Lady Lee也配合一直擺不同的pose,盡可能的將腿張開,當然她的陰蒂也輕易的可看到,小劉可能從來沒看過,因此越站越近。因Lady Lee在前面早也將胸罩拉下卡在乳房下方了,因此雄偉乳房也大半露出了,乳頭清晰可見,那時Lady Lee已近全裸了,因為可能是有外人在,Lady Lee特別感到興奮超high的,因此擺出各重淫褻的姿勢讓我拍,我也被Lady Leeopen震撼住,搞得我都興奮莫明,最後經我苦苦要求叫她用手稍微撥開她的小穴,以前這種要求她是不會答應的,但那天可能天時地利人和,天時是店裡的燈光氣氛佳,地利是那店關起門沒有外人打擾,人和是小劉可能沒看過這些顯得興奮,再加上店內撥放著輕鬆的音樂(這是我要求小劉選的,因為我知道音樂會讓Lady Lee放鬆), Lady Lee也確實非常放鬆的將雙腳叉開以兩手撥開她那兩片陰唇,你想想看那情景誰受得了呢?我看那小劉已受不了了,因我是看小劉手插在褲子口袋裡在抓他的小弟弟,從褲子外面看他的陽具已頂的老高了,這時小劉跟我央求能不能讓他摸Lady Lee的奶,Lady Lee也有聽到小劉講的話,我那時也有一種慾望想要看小劉去摸或更進一步要求,但我還是走過去跟Lady Lee講小劉的要求,但Lady Lee搖搖頭表示不答應,她說只能給他看不能摸,但小劉還是不放棄一直的要求,最後我也幫忙小劉向Lady Lee說情(其實我認為LadyLe很想給他摸,只是礙於我在場裝一裝而已),我說我不反對,我說讓小劉摸也可增加一些情趣,這裡也沒有外人給他摸好啦。最後Lady Lee因拗不過我,才跟我說好啦,但只可以摸不能做,我怕小劉沒經驗就跟小劉講要輕柔的撫摸,小劉好興奮先用單手摸整顆奶及用母指及食指輕柔Lady Lee的奶頭,Lady Lee被搓揉的越來越興奮,雙眼緊閉但身體確跟著擺動,這時小劉雙手都上了,又搓又揉,Lady Lee閉著眼一面呻吟輕微叫著,我則很專心的拍Lady Lee的表情,我也有一種快感,這時我看到小劉的手已不老實的往Lady Lee的胯下探,但我也沒阻止他,我倒想看看Lady Lee的反應,看Lady Lee是擋他呢還是裝不知道,最後小劉已摸到Lady Lee的穴口了,首先在Lady Lee地穴口附近遊走,我其實已看到Lady Lee穴口旁邊的陰毛整個都濕了,這時的Lady Lee一直呻吟,眼睛也不敢張開,一直享受著,小劉看著這情景,跟我做了一個伸出舌頭像要舔的表情,我點點頭,我知道這時Lady Lee是不會拒絕的,因此小劉就開始吸阭Lady Lee的奶,左邊吸了換吸右邊,同時手還不停的搓揉Lady Lee陰蒂及陰毛,我除了拍照就像一個觀眾,小劉慢慢往下舔,Lady Lee一直顫抖,舔到敏感地帶她就顫抖一下,最後小劉舔到Lady Lee的陰户,小劉也算滿會舔的,看Lady Lee表情就可看出,Lady Lee也慢慢的睜開了她的眼睛並配合著小劉舔的動作扭動著她的屁股,小劉最後可能實在受不了了,就將自己的褲子脫下來露出自己的陽具,年輕人實在與我們有差,滿雄偉的,青筋爆露,小劉並抓Lady Lee的手要去握住他的雞雞,Lady Lee看著我好像要徵求我的同意,我看她好像很渴望我也只好點點頭,Lady Lee開始不停的用手握住並上下套動,撫摸,小劉嘴也舔到Lady Lee的嘴上並開始用舌頭與Lady Lee吸阭,吸了一會,小劉要求Lady Lee幫他吹,Lady Lee又轉頭問我,我能說什麼呢?小劉那支真是吸引人的,這時Lady Lee就開始幫他吸,吹,舔,小劉也舔Lady Lee的穴穴,兩個人就在桌上以69姿勢互舔,Lady Lee還叫我也一起來,當然我也受不了了,最後小劉很守規矩的問我可以插LadyLee的穴嗎?我看著Lady LeeLady Lee朝我點點頭,我知道擋不住了,那麼誘人的老二,女人看了怎麼受的了,我就跟小劉說算你好運檢到了,小劉興奮的很小心的握住他那支老二慢慢插進Lady Lee的穴裡,在插進中Lady Lee幾乎叫出來,還好沒人會聽到,小劉抽插由淺而深,我趕快從各角度拍照,當然我也全程攝影,小劉應是有經驗,他抽插有節奏,由淺而深,有快慢,弄得Lady Lee死去活來,叫的淫聲好大,Lady Lee出來第一次,小劉還是堅挺的,他還繼續插,我的媽啊,我年輕時也沒那麼厲害,Lady Lee被插的又泄第二次,小劉還挺得住,不得不佩服,這時小劉抽出他那堅挺的大雞雞要插Lady Lee的憂門(後門),Lady Lee馬上堅持不讓他插,她說連我都從來不給插了,別說別人了,小劉還是一直央求叫Lady Lee試試看他會很小心的,會慢慢的插進去,小劉還到廚房那了一沱像豬油的油脂摸抹在Lady Lee憂門口及內側,Lady Lee趴在桌角,兩手扶著桌角,小劉用手托著他那支,另一手撥開Lady Lee股間,然後慢慢將雞雞插入Lady Lee肛門,Lady Lee先是哇哇叫,小劉又抽出一些,可能是他那支太粗了,最後還是整支都插進去了,小劉就開始慢慢抽插,怕把Lady Lee弄痛,小劉的兩手也沒閒著從後面環抱著抓著Lady Lee的兩顆奶搓揉著,Lady Lee被小劉幹的大叫,一陣子後小劉終於內射泄出到Lady Lee的肛門內,然後兩個人都很累攤在桌上擁抱休息了一會兒,小劉的精液從Lady Lee肛門口流出到桌少上都是,最後Lady Lee起來拿衛生紙幫小劉擦拭他的雞雞,還問我吃不吃醋,還好她在小劉面前也幫我吹出來,清潔清潔後我們就要離開了,小劉特別還要求我們有空再去,並先打一個電話給他,他可安排安排。

評分

參與人數 2金錢 +24 收起 理由
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
A6287 + 4 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

離線 

我的密友已是近60的人了,只是看起來像40幾的人,這樣你還想想要嗎.
原來咖啡也可以喝得這麼有情趣,真是高手啊

離線 

真是美好的經驗

離線 

這樣配合的女友也不錯

離線 

在外面這樣搞
真的會很刺激

離線 

光聽就讓人心花朵朵開
台灣美女陪你聊天 本站聊天室