520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3384|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

同學會

樓主
我跟C男和T男都是國小同學

跟C還是雙方家族有認識  跟他算是青梅竹馬

T則原本是C的好同學  之前想要追我  看我跟C很熟  透過C來認識我

結果就是我後來被T追走了  交往了一兩年

分手後漸漸的也沒什麼聯絡

反而是C  因家族的原因一直有來往

這幾年因為常有空窗的原因  曾經幾次跟C發生了關係

就是互取所需而已  盡量沒有產生感情

前陣子開了國小同學會  T也有來  我跟C與他聊了蠻多

後來跟他們去回家裡續攤喝酒
酒喝多了  就開始聊一些成人的話題

T一直覺得我跟C之前一定有偷偷交往

我就跟他說學生時代沒有  但現在偶爾會跟他發生關係

C就說:對啊  他現在沒男人時都一直找我吃肉棒

我笑著回他說:你還不是一樣  我們是各取所需好嗎

此時我身體已經感覺有點燥熱

T也笑著說:他的吃膩了也可以吃我的啊  反正你以前又不是沒用過

我對T的感覺也不差 所以也笑回他說:好唷  等吃膩了他的就找你

過了一陣子  我起身去了洗手間

上完洗手間後  C也走了進來

他說:你剛剛把我的小弟弟搞得很大  你現在要幫我消消他

他拉下內褲  露出腫大的肉棒

我手上下搓弄他堅挺的肉棒  感覺比以前更大了

他淫笑的說:還不快吃

我成跪姿  手握住他的根部  嘴巴上下的吃著龜頭部分

不時地伸出舌頭來  舔舐著其他地方

嘴巴正想慢慢往根部前進  吃下整吃肉棒

這時T也走了進來  看見這一幕

他說:你們怎麼能偷偷來  你也吃我的吧

他也露出了整隻肉棒  也是相當的硬挺

我雙手個抓著一根肉棒  分別的搓揉著

嘴巴開始吃進T的肉棒

T雙手抓住我的頭  把肉棒整個塞進我的嘴巴

他前後撞擊我的嘴巴深喉嚨著  我的臉上也都充滿著他的精液

這時我們回到了沙發上  我躺著繼續吃著T的肉棒

C拉起我的裙子  手伸進去我的小穴內

撫摸我整個妹妹  他的手指先是增加速度後再減慢  好像是在尋找我的快感帶

最後還用舌頭舔弄我的妹妹  這樣被他玩弄到淫水狂噴

緊接著就是兩根肉棒分別插入我的小穴  讓我達到高潮

本篇主要是寫吃肉棒的部分  至於插入的情節  就請各位自行想像了

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
可惜可以描述更詳盡一些

離線 

板凳
好特別的同學會唷
變成不同的性活動

離線 

地板
真令人羨慕的同學會....老實說,我也很想跟我國中和國小同學做的

離線 

各取所需

離線 

太短了啊      

離線 

我也有這樣的學妹

離線 

感覺好像很不賴⋯⋯真的好想遇到這樣的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室