520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10579|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

第一次同房不換

離線 

樓主
我們挑了一對已有過一次經驗的
信件來往聊了五次以上   刻意不在同縣市  可是車程三十分內可達的
信件把能文字問的都問了後就互換照
中間我提出要求不要互加lineFB
而是使用平常不會用的wechat(我是特地為這個辦的)
wechat傳照  之後在下班時兩對約在超商  一起喝個飲料聊十分鐘
選在超商是因為不要曝光我們家或平常生活圈  而且隨想走就走
約吃飯可能不能立刻走
雙方小聊覺得還蠻有誠意也夠尊重人和保持隱私
也都不刻意問到最詳細的職業
回家後 女友覺得ok 雖然我們兩都緊張到爆
wechat上對方也傳訊"ok!週六見!"
就真的要成行了!
週五晚上還小小失眠 搞的像隔天要面試XD

細節我盡量打
四人進了旅館(選大房型, 有大沙發大躺椅的)
照之前說好的 (這也是對方的經驗談,事後證明很有效)
先各自洗澡 我和女友洗 然後換他
出來後男的全裸 女的穿上事先自備好的情趣服(自備)
女友穿上爆乳鏤空黑色馬甲和花紋丁字褲
看著她的D奶快從馬甲爆出來我已經不爭氣的硬了
出來後明顯看到對方男友(A)盯著女友的大奶看 我更硬了...
A男和S女洗  S女是長腿小隻馬  臉有點王心凌fu
正是我的菜 我常說要不是遇到女友的大奶讓我迷惑我一定找這種學生妹look
洗好後S女只穿比基尼  胸雖不大但那又白又瘦又長的腿   阿嘶...
想當然 我盯著S A盯著女友 我和A下面都硬梆梆的
女友和S都臉紅的不敢抬頭
然後A就開電視到A片台  有了A片當背景 的確容易進入狀況的多
他們把床讓給我們 他們在沙發上
兩對終於開戰了
A片台 兩對 共三組性愛叫聲  完全high
我一邊用力的幹著女友 一邊偷瞄AS的美長腿架在自己肩上
看著S的美腿被幹的不要不要的  我更大力的幹女友
A也全程看我們 我想他一定不是在看我 而是在看被我幹到一直晃的女友的大奶吧
就這樣猛力衝刺沒幾分鐘我就快不行了
這時A提議停下來
然後提議到浴室裡 女生都扶著洗手台 男生背後式
四人都看鏡子
不過這時出現冏狀 我軟掉了.....可能不惜慣旁邊有人
努力了一陣都不行
S說沒關係 提議一起到床上
結果就變成兩對都是傳教士 女生此時也都全裸
然後一邊同時被慣 S還主動抓起女友的手  一起被幹XD
那畫面真的超~~~淫的
我衝刺了幾分鐘就射在套子裡了  QQ
然後一邊抱著女友虛脫躺著  因為噴超級多  從沒有那麼興奮的大噴發過
A又衝刺了一陣子 還換狗爬式 最後也射在套子中

完事後兩兩淋浴 貼心的S去放水 四人一起泡澡
打開買好的香濱酒 那種舒爽全身攤軟的感覺超棒
而且在大浴缸中 酒精下肚 四人歷經剛才一起高潮
有那種突然變熟的感覺
聊正常話題 聊電影 可是酒一喝了 A明目張膽的看著女友
我也明目張膽的看著S
當然我們都勃起了 剛射完就勃起老二很痛 QQ 可是很爽

泡澡泡了好一陣子也都聊開了 感覺距離拉很近
我這時提出一個還蠻大膽的提議
這是和版上其他有寫信來的另一位有聊到了  抱歉借用你的點子....
我提議 我和S女淋浴互抹肥皂   A幫女友抹
其實這有點超出不換的界線 但當然我再三強調  男的要完全尊重女方
可能因為酒精 女友和S都答應了...A答應的最爽快
於是我先和S進淋浴
我每摸她哪裡都有先問"我可以幫你抹背嗎?" "可以幫你抹腿嗎?"
都有她點頭才摸
也終於摸到那美白長腿   看著小王心凌臉紅紅的頭髮濕濕的
一邊摸她的長腿 老二硬到快炸掉
我們好了後 我幫她圍上浴巾 到客廳去泡咖啡
換女友和A進去
當下因為我看不到(我和S洗時他們也看不到)
所以只能想像 老二當然也全程硬著
事後我問女友描述 她說A也是有問她可以抹哪裡可以抹哪裡
從背部大腿 最後到胸部
然後胸部當然就溫柔細心的各種揉摸
光聽她描述我快要腦充血
想到女友白嫩的大奶就這樣被別人把玩
我老二硬到快要爆掉
之後幾天 每天都是晚上把女友操到腳軟
當天晚上還連來兩發
因為光想到她的大奶被人玩就想大力的幹死她  一幹再幹
從週六到今天天天都大戰  都快精盡人亡了

以上是首次同房不換心得...打的落落長, 請指教
事後和女友討論, 她對這次交流幾乎沒負評
我們應該是遇到好咖了
樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +30 收起 理由
BigBridHead + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
春色三分 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏10 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
看到都覺的 很棒 哈 感覺很有意思 讚讚 我和我老婆也好想阿阿阿

離線 

板凳
感覺對方素質很好,也很尊重雙方感受,是個不錯的對象呢!
地板
很棒的經驗分享~我喜歡~期待更多的分享
頭像被屏蔽

離線 

看見這樣的描述  下面不硬也難..推一個喔

離線 

好文 一定支持 還請多多分享喔

離線 

好文支持!感謝分享

離線 

很美好的一次經驗
有大奶老婆更是幸福阿