520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13076|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

關於外遇這件事

離線 

樓主
Chapter I
他就是個賣房子的痞子
對,沒錯,我第一次看到他的時候他給我的印象就是這樣
別誤會
就算是第二次第三次一直到第十次的接觸
他,還是一個痞子,在老闆面前愛表現,為了他的報酬無所不用其極的痞子

第一次覺得他暖心
是前一陣子在南港的老闆代售豪宅裡~下著超級大雷雨
看屋客戶來不了,我跟他走不了
於是乎一開始心不甘情不願地跟他聊了....越聊越多...........
才發現,原來他也是有人性的阿........哈
也是那時候由於他淋濕了襯衫
我一向討厭瘦弱的男人,他一開始給我的印象就是個弱不禁風的白面書生
那天他溼透的合身襯衫,緊貼在身上,我才隱約地發現他的肌肉線條
他說:仔細算一算我們合作賣房也快兩年了ㄟ
我說:對阿,不管賣了幾間,我說實話,我都覺得你是痞子.........哈..............
他說:ㄟ,別這麼說阿,虧我還礙於你已婚的身分不敢喜歡妳太多咧
心想:靠,真的是痞子

Chapter II
其實,外遇(或許應該要說是偷情比較貼切)這件事是很靠感覺的...
我忘了我是在哪個時間點跟他提到我要陪老闆跟他的家人到香港旅遊的事

那趟旅行很不順
在第一天的時候就不順到了極點,飯店派車誤點,房間安排不順,我跟另一個秘書都被唸到了一個狗血淋頭的極致
終於一切的不順到了晚餐完回到酒店房間也該停止
這維多利亞港旁邊的海景房,算是我們慷慨老闆給我們最大的慰藉
拿起手機,連上wifi,把一天的委屈都在line上跟老公說了
11點多,未讀未回,心想也許是睡了
浴室ˋ都是面對維多利亞港的大片玻璃,索性調暗了燈光選擇不把窗簾拉上,凌晨將近一點,泡在浴缸裡,我蜷曲著身體,看著外面的夜景
手機忽然亮起了line訊息,心想也太晚回了吧
"在香港嗎?"照片那個很賤的笑容
才發現原來是那個痞子,好吧,也許事到如今,也許我該厚道點
才發現原來是那個男人
"這臭小子,也真會挑時間"

聊著,忽然把一天的委屈都跟他說了,他在line的那頭溫柔的回應與耍痞搞笑著
伴隨著包覆著我的泡泡浴,我放鬆了一天的緊繃
心裡,暖暖的

"ㄟ~妳在洗澡喔"
""你怎麼知道@@~""
"我看到妳了阿,傻瓜"
""白癡""
"我聽到水聲了啦"(真是~耳朵還真好)

"ㄟ~我明天飛過去找妳,好嗎?"

Chapter III
我從來不覺得我可以稱得上是多正的女生
一直到這幾年,都到了3字頭的後半期,搭訕的次數跟我大開的桃花
我更可以確定.....我散發著一種,連我自己都控制不來的女人魅力...............

我赤裸裸地離開了浴缸,沒有拉下的窗簾,但我並不打算遮掩
大片的落地玻璃,映著我隱約的身影
我褪下了浴帽,為了出國特別捲的大波浪長髮~宣洩而下~我側身把髮往前撩,散落在我的乳前
倒映著裡的女人,有我自己都覺得性感的眼神與曲線身軀,迷濛著,忽然覺得鏡裡的這女人,是多年前的復活,我.微.笑.了

"ㄟ~我明天飛過去找妳,好嗎?"
我~已.讀.不.回

隔天,由於今年的第一個颱風接近港澳,天氣不太好,但老闆的心情,看起來是好多了
除了老闆之外的其他親戚都是好長輩,我牽著老闆的姑姑,陪她們走了彌頓道等地又喝了半島酒店的英式下午茶,間歇的下著雨,但這是開心的一天
晚餐過後的行程是duty free store,姑姑說要幫我挑瓶香水,她指著CHANEL No.5說:我都只穿這個睡覺的嘛(老闆家是廣東人,講話都有著濃濃的粵語腔),我笑到不行

我承認我一天之中有幾次想到"他,真的會來嗎?"
晚上10點多,他在line上給了我答案

"我到了喔"
""!""
"真的啦,我真的到了,跟妳同一家酒店xxx號房"
""!!""
"我打給妳啦"
""!!!""
"厚,妳是不會講話喔,要打個幾個驚嘆號阿"

line通話隨即響了起來

"我真的來了啦"
""然後呢?""
"我帶妳去見識一下香港的夜生活阿,香港我很熟阿"
""然後呢?""
"厚,妳是然後姊嗎?妳幾點可以啦"
""很煩ㄟ你,是有人說你可以來喔""
"拜託~我都老遠飛來了ㄟ,不然你要我再飛回去嗎?"
""煩~~~""
"好啦,妳在幾號房,我過去找妳"
""神經病喔,我跟秘書睡一間,是想害死我喔""
"那妳過來,我在xxx號房"
""喔~~~~~~.......................那你要等我,我要先確定老闆們沒事找我了""(我這是答應了嗎)

秘書跟親戚裡的幾個年輕人,約了要去蘭桂坊,我說我累了,想先休息了,推辭了他們
11點,秘書洗完澡離開,我想時間已經晚了,就只換了衣服離開房間
出門前忽然想到了甚麼,我拆開姑姑送我的CHANEL No.5,想遮遮我沒有洗澡又忙了一天的體味
電梯向下~忽然有點後悔穿了這麼低胸的T-Shirt,正猶豫著要不要上去穿件小可愛,電梯已經在他住的樓層打開了
按了房間門鈴,出來應門的他~很不像
"進來等我一下,雨變大了,我換條短褲"

猶.豫.著.

還是進了房門,見他蹲在地上翻著他的行李
polo衫,緊身的9分牛仔褲,差最多的是他抓好的頭髮,跟每次見面的油頭比起來,我說不只年輕了5歲,好感度也從"痞"變成了"有點帥"

窗外,碩大的雨滴在落地窗外面形成蜿蜒的水流.............

Chapter IV
反正事情都走到這裡了
還需要問發生的原因嗎?
不一會兒他走了出來換上了合身短褲,我回過頭來又看到了他抓好的頭髮(真的很好看阿)
他不說話我也不知道該說些甚麼,空氣有點凝結
他照著鏡子,像想起了甚麼,回到行李箱邊挑了一件T-shirt,居然逕自在我面前換了起來
""ㄟㄟㄟ~搞甚麼""(搞甚麼,腹肌還不錯啊)我又轉向落地窗
"對不起對不起"他轉身背對我,我從落地窗的倒影裡看到他背後的三角線條(根本故意的吧)
又沉默了10秒,尷尬的氣氛~蔓延~
這時,窗外的雨又更大了
""雨這麼大,還要出去嗎?""我想打破沉默,但話一出口我就後悔了
他甚麼也沒說,像受到鼓勵一般,慢慢走到我身後,我有點緊張
""我是說,雨這麼大還要去嗎?我還是回去我房間好了""但我現在怎麼會在你房間呢?(越解釋好像越糟阿)
"妳好香,是CHANEL五號嗎?"他靠的我更近了
""是阿,是姑姑晚上送我的""我有一點微微顫抖的感覺(在多年前很熟悉阿,但現在卻有點陌生,但卻因為這陌生,我的心~跳得更快)
"妳真美"
他在我身後,我心跳的超快,我甚至擔心我綁起來的高馬尾,是不是在隨著我的心跳顫抖著,洩漏了我的秘密
"尤其是妳頭髮綁起來,很好看"(天啊,他是不是看到我的馬尾在抖~~~)
又沉默了
""我沒想到你真的會跑來,你都沒事做喔""一面看著反射裡的他,深怕他會有一下一個動作(真的怕嗎?怕甚麼呢?)
他一句話也沒說
______________________________________________________________________________________________
忽然~我腦子裡只一直想到我沒有洗澡的事
而他,卻貪婪著在我身上吸吮著~吻著
"妳好香"(我不懂我到底哪裡香了,那是CHEANL No5啦,我也不懂剛剛怎麼有一段空白,這事是怎麼走到這一步??????)
T-shirt根本無需脫(又或許是我掙扎了????)胸罩已經整個被脫掉了(衣服沒脫,胸罩到底是怎麼脫的阿?)我的乳房直接從領口整個曝露在他的兩手上,淡粉色的乳暈,不斷的被他的舌畫圈圈舔著,只有些時候些許的觸動到我的乳頭,我的性感帶,霎時觸電後,舌又離開,我焦躁著(不是乳暈那裏阿,不是這樣弄啦~)"妳的奶,好美,顏色好淡",我憋著氣,忍住不叫出聲來,喘息卻一口比一口急促、粗重,""不行,我沒有洗澡啦"",這個人卻怎麼也推不開,而且開始滑往我的下半身,""不行~""(我的乳房,我的性感帶,還沒有愛撫夠呢),彷彿聽到我的心思,滑往下半身的同時,他伸手掐住了我的乳頭,搓揉著,"啊~"終於叫出聲來(對,就是那裏......),扭動著,我不能讓他親我下體,我沒有洗澡啊,但我那擋得住他的渾身精壯的肌肉,他一下子就到達了他的目的地,我抵抗的力氣對他來說應該完全感覺不出來吧,他固執著,用他的舌,舔著我身體的核,(我一向不喜歡我老公舔的阿),但此時,我卻酥麻難耐(我沒有洗澡啊,很髒吧),他仍然固執著,固定著我,但他不知道,我~並不想掙脫,舔著,甚至伸進了穴裡,但其實大部分的時間我不知道他到底在舔我哪裡,只覺得一波又一波的酥麻(有時來自前面)不知道何時,我緊緊地翻著白眼,身體不自主地向上拱起,他以為我想掙脫,兩手一把抓住我的大腿根部,把我的大腿向上抬起,舔的範圍又不一樣了,一波波的酥麻(甚至~來自"後面"),不行,我沒有洗澡啦,但身體裡的甚麼東西融化了,我感覺到融化的汁液,不斷的流出,在我下面的他,弄出越來越大聲的水聲,(快要不行了),我沒法抵抗了(我有抵抗嗎???)髒的感覺,逐漸化為淫穢的熱度,更加速的融化了我身體裡的核,我,放肆的叫出聲來,用力地抽搐著,一下兩下三下四下~我高潮了
我的高潮反應太過明顯了吧,真的很害羞啊,他不可能沒發現,於是~他稍稍緩了下來~~~

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +70 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
展顏 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
bedouin + 10 節奏、影像、串連出慾望的腥羶味....LF.
superwind + 10 優良的創作﹗
ERIC58 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
真的是很棒的約會,我看文章的人都有反應了,
好久沒有看到你的大作,希望以後可以多看一些

離線 

地板
偷情是最美的

離線 

外牆剝落導致現在還是無法放下前輪脫落

離線 

看了這篇敘述,第一個感覺,就是覺得這個女人"很濺",既然不喜歡這個人,竟然還昧著良心單獨到他的房間去見他,這不是明擺著送上門的肉包嘛。還自己已經有老公了,這不叫濺叫啥?欠幹!
非常的有感呢!
很絲絲入扣!
令人往下看!
非常精彩, 喜歡這樣內心戲的文章
很不錯的鋪陳與敘述,我居然硬了。

離線 

不錯不錯,繼續看下去!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室