520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3200|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

小女奴的初次調教心得

樓主
S叫我先看看箱子裡的東西,看有沒有想玩的(翻箱倒櫃)
在S最後確認我的心境已經準備好了後,開始體驗灌腸...
小時候因為便秘的關係有嘗試灌腸過,所以還有記憶,果然腸胃開始絞痛不舒服,而且有點超乎預期的感覺,灌了2個還3個浣腸劑就忍不住了,便意來的很快,可是邊被刺激小陰蒂,導致我無法專心的上,哀求S讓我能上廁所解放,不料S卻走進了浴室,端出了臉盆,要我大在臉盆裡,起初我抗拒了,但腸胃還是不停的蠕動著,無法抗拒便意做祟,還是很害羞的在S前面用臉盆大了出來,
S卻在一旁不停言語羞辱,但被持續被刺激敏感帶的我整個大腦已經呈現無法思考的狀態...

S拿起了拉珠抽插我的肛門,進進出出的,插入時還好,拉出抽出來的時候害我以為要一直以為便便又要拉出來了,不斷哀求S再讓我上,但因很緊張卻一直大不出來,
S說我很調皮,吵著上廁所說要排洩,但真的就拉不出來了,S就拿起了散鞭對我屁屁揮了好幾下...
接著說“30秒時間給你"
要是上不出來,每隔10秒鐘上夾一個夾子,胸部被夾了好幾個,痛痛又爽爽的!
之後拿了肛塞子,要我用菊花夾住,因為是第一次開發,所以肛門還是不大習慣 只能勉強塞住前端,沒辦法整根塞入肛門,
連續掉了好幾次
S就很嚴厲警告我:再給我3次機會,要是夾不住就屁股就要挨藤條10下,
但是小菊花還是不爭氣的掉下來了
超過了3次
S開始拿起了藤條揮打我白嫩卻緊實的屁股
而且忘了主動報數,又被加多打了一下QAQ
S接下來要我用吸盤假屌自慰,小陰蒂又被跳蛋刺激,用女上自蹲姿勢,但因為太爽快了!很快就高潮了
S卻說 "我讓你自慰,但有允許你高潮嗎?”
天呀!真是搞死人了
結果又要求再做一次,但這次S把吸盤假屌黏在牆壁上,只能換成背後插入,我只能努力的用屁股往後頂,擔心假屌會黏不住掉下來

正在很爽的時候發出了淫蕩的嬌喘聲,
意料之外的蠟滴落在我的小屁屁上...
剛開始還承受得了,後面實在忍不住直接快爬跑開,這時候才意識淚水已經低落在我手背上,好勝的我  居然...哭...了...
我哭了一段時間直到睡著(其實沒有睡得著,因為我是第一次來到S家,加上我有認床的習慣)...
。。。。。。。。。。。。
S輕輕地靠近緩緩的抱著我,安撫著眼角還濕潤的我
S問"後面繼續嗎?"
我整個人漲紅微微的點點頭
S問"還想嘗試什麼?"
但我拒絕繼續調肛,
我想試著當寵物,
S說好!過程中S又加了點羞辱跟挑逗的方式(?),然後我真的好喜歡被摸頭喔,但...(噓),
後面又被弄到一直高潮,直到被S像狂風暴雨用手掌撥弄胸部到受不了!!我最後還是忍不住喊出安全詞…
腦袋一整片空白,全身虛脫癱軟在被淫水沾滿的地板上!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
原來還有這些同樂會
板凳
morriseaton 發表於 2017-7-21 14:41
原來還有這些同樂會

有興趣 只要符合參加資格 都可以去了解看看

離線 

地板
描述過程說的好仔細啊!

離線 

感覺要遇到好主人不容易呢

離線 

看來箱子裡就是個選擇題,可以自己選擇要玩的XD
不過浣腸劑弄2-3個好像有點多,
不會一直拉嗎?

我是都用溫水灌而已@@