520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2047|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

台中高級駐所

離線 

樓主

一個偶然的機會裡
我讀了一篇故事

董事長要司機幫他找個消遣的地方

地點是台中
司機安排在禮拜六的下午
賓士車停在一棟舊大樓下面

BOSS 兩個小時後  我來載你

董事長進了大門  進了電梯 按了樓層
按照安排的門牌  他按了電鈴

門開了  董事長進去後
燈光是昏暗的

你好  眼前的她  約 160
蕾絲內衣  透明的黑色胸罩  下面是一件小丁  身材勻稱
燈光下  大概35歲

--請坐

董事長  知道  這不是普通貨色

身上散發出奶香  

--我幫你脫衣服吧

手腳熟練的  幫董事長 脫掉西裝  襯衫  褲子

--內褲  我自己脫

女人  轉過身去
脫掉內衣  小丁  黛安芬的  C罩杯

我們洗澡好嗎

在浴室裡  女人熟練的打起泡沫  幫她的男人盥洗
董事長170公分高

就像老婆幫老公洗澡一般

大概是陌生的肉體  男人一下就翹了

女人被頂著  還是專心洗著他的脖子  肩膀  雙臂
腋下  雙乳  肚子 胯下 肛門 大腿 小腿 足部

動作自然帶著挑逗  那肉棒  跳啊跳啊
女人並沒有去吹  只是自然的盥洗

--你幫我洗背部好嗎

董事長成了大學生時代  男女朋友一起洗澡

很自然的手環抱到前  搓揉著那雙乳
她很自然的  轉過身來索吻

兩個人很自然的  進入  法式接吻...

--我先幫你沖洗乾淨

出了浴室  女人問他  我需要穿衣服嗎

男人提議幫她擦拭身體

很自然的  兩個人開始接吻
男人很自然的  親吻她的奶頭  很自然的手伸往陰部
挑逗  試探  
他知道濕了  很自然的  進入  抽插
很自然的  他知道  該換姿勢了
很自然的  她知道  該換姿勢了

沒有保險套  一切都那麼自然

董事長有交代  要乾淨的  要自然的

他留下足跡在她身上

--親愛的  你好棒

她伸出手拿衛生紙塞住小穴流出的精液

男人抱著她  

-----------------------
再次盥洗後  董事長依照原來的路線回公司

這張入場卷  聽說要10K

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
cck669 發表於 2017-7-19 15:16
在台中哪裡想知道

我也想知道啊

10 張 都準備好了
頭像被屏蔽

離線 

地板