520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 49819|回復: 341
打印 上一主題 下一主題

[原創] 小Q-宜蘭開心玩[含9P]

樓主
哈囉 各位狼友們 夏天到了 當然就是要玩水囉!!!
這次要感謝宜蘭朋友介紹的民宿與景點 老實說宜蘭真的有很多好玩的

但有一點也是要煩請單男們多注意 畢竟情侶要邀約也是需要很大的勇氣

本說要安排讓小Q放鬆按摩 你不到 我又不會按 LINE也不回....唉....

宜蘭人要多加油囉!!

東山河真的超多人的 尤其是小孩 當然也有顧小孩的爸爸媽媽

所以 決定給辛苦的爸爸一些福利囉!

首先 第一張 好天氣當然要清涼一下囉

接著 遠一點拍小Q

然後 當然是比基尼囉! 當天穿比基尼的不多 奶又這麼巨的更少

穿這樣當然是要讓辛苦的老爸們眼睛吃冰淇淋囉

回到民宿當然就換我好好享受享受

拍近些 讓大家看小Q皮膚有多好XD

不得不說 開始運動後的小Q屁股越來越翹挺

各位大大門 這種小騷貨 能不從後面頂起來幹嗎?

最後 為了讓我好好的幹他 當然一定得脫光 露出大奶子誘惑我囉

PS 由於小弟工作的關係 我們到宜蘭的次數會越來越多 期待宜蘭的朋友們指教囉

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 21金錢 +278 收起 理由
coco3030 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
chintsun + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
遊龍77 + 20
水瓶座1314 + 8 認真的創作,造福狼友﹗
jackyfff + 10 優良的創作﹗
langkin + 10 優良的創作﹗
un_bhee + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
p597597 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
a54074181 + 20
kb333 + 10 帖子附有文字註解、真實場景說明.
ffff + 10 優良的創作﹗
zhu9081 + 10 優良的創作﹗
bbcdd + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
詩晴 + 10 優良的創作﹗
welfu + 20
horse + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
a3639 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
sowonderful + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
Sunnyboy + 10 帖子附有文字註解、真實場景說明.

查看全部評分

收藏收藏39 分享分享1 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
地板
宜蘭還好啊!很多地方可以玩!有機會可以私密!幫你介紹!
身材超好,下次約不到人可以約我嘿!
原來單男不好受到邀約服務對方女伴舒服放鬆
就是因為有這種放鳥的人....
完全喜歡這身材...
我之前練體育會按摩但卻沒聯誼機會...
身材好幫有機會可以一起

離線 

小Q穿得這麼養眼~真是羨慕在那裏的爸爸們了~
可以吃到這麼細嫩的冰淇淋~
真美的小Q!!!  約了no show也太差勁了!!!  但還是感激大大不吝的與大家同享!! 看到美圖美體...開心開心!!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室