520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17963|回復: 52

色誘男同事

離線 

前一陣子有一份文書作業終於不用再由頎頎全權負責了
原因是頎頎色誘了那個同事(後面都以A代稱)
事情大概是這樣~(文中圖片請到日誌"這裡"看唷)

在調來這個部門後,另一個部門負責作報表的A把頎頎部門的報表工作丟給了頎頎
原本以為這個搜集統計歸納的工作可能就是給新來的做
後來才知道這種事情本來就是部門裡各自蒐集起來再全部交給A就好
但頎頎不知道也沒有問,所以直接就幫A分擔他的工作
由於這個報表每個月都有個固定的時間要交上去,A就會在事前提醒與催促
弄得頎頎每個月會有固定的時間超級忙,然後分內的事情就必須要超進度或追進度才不會出包
下場就是加班加班加班,還好沒有出包,所以一直報加班上頭也沒什麼意見

也因為A每個月都會有固定的時間來催報表
所以A可以有很多時間可以打電話或傳訊息順便找頎頎聊天,然後在報表上傳後總是想找頎頎出去吃飯
不過都被頎頎以案子做不完要加班拒絕了
不過這只是其中一個理由,另外一個理由是因為A每次討報表的時候態度跟口氣都不是很好
而且頎頎覺得A應該也知道這個東西做起來有多麻煩,用那種方式催促只會讓頎頎心情不好
所以每次都委婉拒絕A的邀約

以往的流程都是頎頎做好後傳給A,A檢查後告訴頎頎哪裡還要改
然後改完再傳給A,重複這樣的流程到完成為止
直到有一天星期五頎頎覺得A既然這麼多時間可以檢查,怎麼不自己做好
這樣反覆反覆的很花時間外,偏偏又要在周五下班前弄好,讓頎頎很不高興
所以那天早上頎頎做完傳給A後,直接休假半天下午回家睡覺
A就打了好多電話傳了好多訊息,不過頎頎把手機關成靜音睡了一個下午
所以A後來應該是自己做了吧

傍晚頎頎睡起來後把這件事情告訴主人,主人認為A應該是想找機會搭訕頎頎
所以才會這樣,不然正常人問一下頎頎其他同事就知道頎頎休假了
"A一定想幹頎頎"主人在電話那頭很肯定的這樣講
之前A都會想盡辦法要找頎頎出去吃飯,而今天頎頎休假了應該也沒什麼理由好拒絕吧
於是主人幫頎頎想了一個"被"A約出去吃飯的方案
大致上就是告訴A說頎頎做這個報表做的時間很趕壓力很大導致份內事情做不完
剛好今天又不太舒服,所以回家休息去了
A果然就跟主人預測的一樣,說是要補償,請頎頎吃個飯什麼之類的
頎頎跟A說

"報表太多太忙了啦!這禮拜都沒空洗衣服,剛剛全部都拿下去洗了
穿睡衣就算了,裡面沒有穿內衣褲就讓你請吃飯太奇怪了,下次吧"

A不死心,說要外帶鼎泰豐啊什麼的,連幫頎頎買內衣褲這種話都說出來了
於是頎頎傳了一張照片(1)給A

"我的睡衣是這件,應該還是可以去吃一些人少的小吃啦~
這樣應該看不出來裡面沒有穿吧?可是看起來有點明顯我還是不要出門好了"

A就一直誇讚說身材很好啊看不出來什麼的,一定要今天出來吃飯
頎頎就跟A說

"沒有穿內衣褲真的很奇怪啊,還是下次吧"

但A不死心,想盡辦法說吃消夜也可以,頎頎最後假裝凹不過A

"好啦~那就找人少的小吃店好了,下次再請我吃大餐,說好的哦"

於是頎頎就穿一件球衣準備要跟A出門了,出門前主人還跟頎頎來了一場快速對戰(2)
一直對戰到A打電話來說到要接頎頎的地方了主人才射進來
就這樣,頎頎帶著被主人灌滿精液的小穴坐上了A的車
上車後頎頎在繫安全帶時偷偷把衣服的下襬往上拉一點讓整個屁股都坐在座椅上
避免主人的精液沾到衣服,同時讓主人的精液留在A的椅子上,給A一點遐想><

在找晚餐的路上,頎頎的小穴裡不斷有東西流出來
除了主人的精液外,大概就是車子裡漸漸有頎頎小穴的味道,開始害羞興奮所以越來越濕
A則是比頎頎還要興奮,透過偶爾照進來的路燈燈光,都感覺到A要把他的褲子戳破了
車子離市區越來越遠,後來A還停在路邊用手機找要吃什麼
然後就又開一段時間到很遠的地方找到一間開在鄉間稀鬆平常的居酒屋
客人不多,也有一些比較隱蔽的隔間座位,頎頎坐了三個小時左右的車跟A來吃晚餐
很特別的體驗

有隔間的座位是和式的,原本是有訂位或人數較多的客人才會安排到這裡
不過我們來的時候沒什麼人,所以店家也同意讓我們坐這裡
因為A要開車所以不喝酒,A說要請客所以點了酒給頎頎
一開始頎頎是半跪坐,喝了一些酒後改成盤腿坐,還假裝有點喝醉
開始抱怨A為什麼要把這麼多事情都丟給頎頎,害頎頎忙不完還要加班什麼的
期間還把腳開成M字躺在榻榻米上假裝生氣不跟A講話,實際上讓整個小穴都暴露在外面讓A看光光
而頎頎跟A是在桌子的桌角分別坐成L形,頎頎則是背對店員上菜的方向
確保不會被店員看到的同時,也確保A可以一次看個夠

這期間頎頎發現A其實很膽小,想看又不敢正大光明的看
頎頎假裝醉了以後把腳張開也不敢一直看
又算後來頎頎坐起來後腳還是開開的,A一樣瞥一眼瞥一眼的偷偷看
害頎頎覺得很好笑又不好意思笑出來

吃飽後準備回程,這時候已經十一點了
上車後頎頎跟A說頭有點痛,想要睡一下,到家再叫頎頎起床
然後頎頎就繫上安全帶把椅子往後躺,躺下去的同時也把衣服往上拉一點
這一次不是屁股赤裸裸的坐在椅子上而已,而是故意把小穴都露在外面
假裝衣服因為繫安全帶的時候沒注意到所以變成這樣
然後頎頎也假裝一下子就睡著了,所以就用最放鬆的資是把腳開到兩邊
試探看看A會怎麼做

頎頎可以感覺到A把車開的比出門前還要慢,除此之外也沒對頎頎做什麼
然後頎頎真的睡著了
不知道睡了多久,頎頎因為太安靜所以醒了,透過眼角餘光發現車子已經停下來了
而A呢
鼻子靠的頎頎的小穴很近,用力的深呼吸著,就只是深深的聞著頎頎的小穴
頎頎才注意到車子微微的在晃動著,原來A聞著頎頎的小穴在打手槍
於是頎頎的小穴馬上就濕了,車上也很快就聞的到頎頎的味道
不知道A有沒有發現,雖然跟主人說如果A要幹頎頎,頎頎會拒絕
但這時候頎頎滿腦子裡都是跟A在車上做愛的畫面,越來越濕

A的呼吸越來越大越來越急,車子的晃動也越來越大
不到幾分鐘後A馬上抽了幾張衛生紙,喔喔了兩聲,車子就停止晃動了
頎頎等A整理好以後,假裝醒來問A怎麼停在路邊
A回答說
"噢...好...好像迷路了,所以我停下來看一下地圖"
"是喔~那這附近可以尿尿嗎?我好想尿尿喔"頎頎說
"車子旁邊擋一下應該沒關係吧"A回答
"可是我全身都沒有力氣耶,可以拉我一下嗎?不然我要尿在這裡了哦~"

A急急忙忙下車幫頎頎開門然後攙扶著頎頎,才剛開口問頎頎要去哪裡尿時
頎頎就直接把衣服拉起來把肚臍以下都曝露出來

"你看我也可以站著尿尿哦~"頎頎假裝發酒瘋就這樣站著直接尿尿

A當下傻住,眼睜睜看著頎頎把尿噴的到處都是,頎頎自己的大腿小腿拖鞋上都是尿
不過後來應該很爽,A拿礦泉水幫頎頎沖一沖後,拿衛生紙擦頎頎濕掉的地方
還趁機用手摸幾下頎頎的小穴,這都在頎頎的期望中,可惜沒有進一步把手指插進小穴

再次上路後頎頎盤腿繼續躺著裝睡,想說這麼晚了A可能會把頎頎載回A的家裡
後來大概凌晨三點才回到頎頎家,期間A有兩次停下來偷偷摸頎頎的小穴
都在頎頎發出呻吟時假裝沒事繼續開車
直到停在頎頎家附近時,A這才大膽了起來,慢慢的把手指伸進頎頎的小穴裡
慢慢的摳了幾下,又換了另外一隻手指進來
就這樣,頎頎忍耐不發出聲音,讓A換了四根手指後
A開始嘗試要一次放兩跟手指進來,這下頎頎就沒辦法不發出聲音了
嗯啊的兩聲讓A匆匆忙忙得把手收了回去,然後A裝沒事把頎頎叫醒
頎頎跟A說要叫"我弟"下來接我請A不用擔心
然後頎頎就被主人背回家了
回家後一邊把晚上的事情跟主人分享,一邊跟主人在床上做到日出才睡覺

後來A來問頎頎記不記得那天的事情,頎頎跟A說
"上車後的事情完全沒有印象,隔天中午怎麼在家裡床上的都不知道
不知道有沒有對前輩做出失禮的事情"
"沒有啊,倒是你打呼很大聲呢~看來你真的很累啊"A笑著說
後來報表A就跟頎頎說讓他做就好了,作為回報有空要跟他吃飯
頎頎想了想,這原本就A的工作啊
不過被摸了幾下就少一點事情也是很開心啦

之後有跟A吃飯幾次,都是在公司附近,因為要回公司加班
不過A還是沒有放棄約頎頎吃消夜,只能說有機會再說囉~

評分

參與人數 6金錢 +82 收起 理由
雲林小陳 + 10
維銘 + 12 很棒的作品
難得糊塗 + 20 優良的創作﹗送微薄評分給您鼓勵﹗.
blackezr538 + 10 下次可以色誘我嗎
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
IKEA + 10

查看全部評分

離線 

水哦~真是位蠻擅長整人的俏姑娘^^
如果我是a就把妳吃了⋯

離線 

A 看到你的發文了,你要小心一點了。XD

離線 

A真的有點讓人無言啊,
不過如果這樣可以換得一陣子的清閒和好處,那也是ok的

離線 

男同事早就被妳吸引了,妳又這樣誘惑他,有一天真的會被他吃了吧,不過這也應該是妳想的吧>-<

離線 

這個同事有色無膽呀...
是我就把頎頎載到摩鐵,
或是偏僻處狂插猛撞了啊!!
真棒的情節 真是辛苦打這麼多字讓我可以腦海融入畫面

離線 

頎頎好色啊 好想當妳的男同事
台灣美女陪你聊天 本站聊天室