520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 782|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

逛街肚子痛

離線 

樓主
菜鳥心聲:小弟因沒有可分享的自拍照或影片,卻又不想只默默的享受各位的心血,只好努力四處找尋成人笑話(分享前已先自己過濾是否有重複),希望能讓論壇裡的網友看完後能會心一笑,解除一天的疲勞與壓力。

一次逛街時突然覺得肚子很痛,於是走進街角的199吃到飽火鍋店,
想說借個廁所用用,偏偏找遍了一樓就是找不到,
於是我跑到二樓去,二樓是還在裝,空蕩蕩的沒有任何東西,
但是卻發現有一間廁所 門貼著"故障待修,請勿使用",我實在是忍不住了,
管他三七二十一,反正四下無人,脫了褲子就朝馬桶蹲下去,霹靂啪啦……好爽!
  結束後,我走下樓去卻發現空無一人,奇怪了,正值晚餐時間
剛才樓下還高朋滿座說, 怎麼一下子就人去樓空呢??

連服務生和接待都不見了……
於是我走近吧台,並且問到:「有人在嗎?怎麼都沒人了?」

此時,只見一個男服務生從吧台下鑽出來,並且開口說:

「我操!……剛才大便從天花板掉下來打到電風扇的時候你不在嗎?算你運氣好
.......」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
我笑了,狂笑啊!太好笑了

離線 

板凳
呵呵呵~~天降大便~超扯的

離線 

地板
原來馬桶直通下面樓城
台灣美女陪你聊天 本站聊天室