520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2333|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

自從學弟把女友推倒後,我們的三人關係(一)

頭像被屏蔽

離線 

樓主

每當性慾起來,偏偏女友不在,選擇看片解火的時候,我無意間發現自己挑選的類型多半是3P、NTR走向的片子,

一開始覺得自己像個變態,但看著裡頭的女優趴伏在男人的身體渾身解數地享受性愛,那種突破禁忌當下所帶來

的吃醋心理,想想還真是美妙。只是這樣的癖好,還是藏起來不要讓人知道或許會比較好一點,甚至擔心被女友

知道後幾年來經營的情感會因此蒙上陰影。

然而我卻沒想過這樣的劇情居然會在我的真實生活中上演,而對象居然是我自己的女友,以及系籃學弟小勝...

因為大四開始補習準備考研究所的關係,我時常在補習班與戰友們一起K書K得很晚,過去接送打完工的女友回租屋處反倒因為時間的關係
成了一種負擔。女友雖然諒解,但同居的家庭式租屋就在暗巷,不放心的我還是拜託小勝幫忙。小勝是我在系籃球隊的學弟,主打後衛,場上球
風兇狠,下場後人可是親切可靠,仔細看看還是個陽光「小」帥哥,但礙於身高不到170以及遜斃了的把妹技巧,小勝的情路簡直慘不忍睹,
曾經有段時間,女友和我還當過他的軍師,告訴他怎麼去把心儀的對象追好追滿,至於結果我想也不用多說了。也因為三人都有基礎的認識,
女友並沒有覺得特別尷尬,為了答謝,女友偶爾會把打工店裡剩餘的麵包,作為謝禮送給小勝。

「小勝來了喔! 那我就先上他的車囉,回家跟你說,唸書加油!」

女友在電話的一頭跟我回報,雖然時不時腦海中會跑出一點A片劇情腦補,因為信任小勝,也信任女友,這樣的默契我們還是持續了三週,
女友可以在下班後充分休息,我則可以專心備戰下週晚上的模擬考試;而且考試結束後,我還可以提早回家,把錯過的睡眠一次補齊,
不用特地等女友下班。至少我當時是這麼想的

只不過手機沒電了,模擬考當天用掉了太多電在查詢單字與資料上,我沒辦法即時跟女友回報我的狀況(她在上班也沒辦法回覆),於是鐘聲一響,
交了卷,我理所當然地往回家的方向,想著女友應該不會笨到電話找不到人而在路邊尋人吧。所以我回了家,草率洗個澡後便倒入臥房就睡,甚麼
都不擔心,反正有小勝在,女友下班後就會平安地回來了

印象那時候已經10點,與我平常K完書回家的時間還要早,我在睡夢中依稀聽見鑰匙撞擊門把的聲音。喔喔,是女友回來了,聽著她輕輕的腳步踏
進家裡,後續卻出現另一只步伐的聲音。

「學長? 學長你在嘛? 我們有驚喜給你喔!」小勝踏進了家門,對屋內喊聲,「我看他應該還沒回來,可能是跟同學出去玩了吧!」兩人微笑

咦?過去女友從沒提過小勝會跟著上樓啊。我不以為意,畢竟想到小勝跟女友準備了驚喜給我,當然不能錯過反將他們一軍的大好機會啦。於是我偷偷
把頭探出臥房門外,不讓他們發現我但我的女友正摟著小勝的腰,且示意要小勝接住她的唇,兩人就在客廳大辣辣地親吻,身體不安分地交纏。

「那接下來的時間,就換我跟你玩了對吧」

女友的話震驚了我,她脫了小勝的上衣,接著再弓起身子把自己的下褲脫掉,留著一件深藍色的蕾絲內褲,再游移自己的舌尖到小勝的奶頭上。

「喔...喔...學姊...」小勝一手壓著女友的頭,另一手則慢慢地脫掉自己的下褲,「來,換這邊」小勝的手引導女友的身體越往下成跪姿,享受女友的口交,來回舔拭肉棒,而女友也逐一解開上衣的扣子、和胸罩,像個脫去枷鎖的猛獸急著尋找獵物,越是脫地徹底,女友的反應更積極,還為了小勝做了好幾次的深喉。但在現場,女友被肉棒抵住喑喉,硬是發出的聲音不僅刺激著小勝,躲在一旁觀望的我竟也不爭氣地勃起了

我究竟該怎麼面對現場? 自己的女友正在幫學弟口交,甚至她的胸乳與蜜穴,接續被小勝吸吮著,兩人浸淫在客廳的沙發上,呻吟讓他們看起來
更像是一對情侶,而我只是名偷窺者,觀望小勝如何調戲他的女人(我的女友),女友又是何等榮幸被小勝這樣取悅。我無法生氣,只能揉著自己
的肉棒,放任眼前不可置信的事繼續發生

「小勝你還記得你上次怎麼幹我的嘛」女友把自己翻身,趴著背向小勝並且用手指頭撐開她浸濕的蜜穴「已經吃了事前,可以讓你射﹒進﹒來」

「哈哈哈,學長的這頂綠帽子可是越來越大了」小勝熟練地把肉棒一口氣頂進女友的蜜穴,女友淫叫,身體順著小勝的挺進,像兩隻發情的公狗母狗在交配,還不忘吐出舌頭交纏。「沒...沒關係...他不會...發...現,他...要...考試...嗯~」語言的刺激加快了小勝衝刺的速度,女友失語「我喜歡...喜歡這支...肉棒,如果...可以的話,以後我們再...偷偷...來...偷偷來好不好~」,小勝問女友「可以啊,但妳忘記要說甚麼了嘛?」

「霸...ㄊ」女友擠出微弱的聲音

「蛤?」小勝放慢自己的動作,假裝在聆聽女友,卻又不時大力地頂進蜜穴

「拜...拜託...拜託你,小勝」小勝聽完,微笑後親吻女友的背,卻抑制不住自己的激動,讓撞擊有些失速

「嗚...要...要射了,妳快到了嗎寶貝」

「來來來,快點,快點,好舒服」

「嗯嗯...」

「嗯嗯...好爽,再來再來...」

女友開始語無倫次,激動地要求小勝能再給她更多,小勝到了,他抽出肉棒,趕緊將女友翻過身來,熱騰騰的精液毫
不保留地噴在女友身上。頓時,兩人倒在沙發上喘息,不發一語

「你怎麼沒有射進來」女友如大夢初醒,抹去自己身上的精液,偶爾還用手指把玩了起來

「慣性動作啦,畢竟...射進去對學長不太好...」

「那你還跟我說之後要越玩越大~連射進去都不敢了,怎麼再找人一起玩啦~」

兩人依偎在一起,開始聊起未來偷情還可以延伸出的更多玩法,我沒有仔細聽後續的內容,只是靠在臥房回顧剛剛宛如
色情片般的真實畫面,回想平常跟我相處的女友的樣子,如今判若兩人,是人前人後嘛? 還是是我從沒好好認識過真正的她?
我陷在天人交戰裡頭,闔上眼睛,聽著客廳傳過來的曖昧對話很不是滋味,但我的左手仍然不安分打起了手槍。

我到底該怎麼辦才好?

<待續>

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
地板
彼此都可以接受的話就繼續啊

離線 

幻想的情節真實上演,很期待後續發展。
頭像被屏蔽

離線 

幻想歸幻想 現實歸現實
愛情歸愛情 性愛歸性愛
3P歸3P 偷情歸偷情
不過碰到特殊性趣與性癖 一切都扭曲 變形了
要過怎樣的 感情或性愛生活 只能自己去決定 面對了
無所謂對錯了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室