520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3682|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

(轉載)女友在好友面前意外地露出

離線 

樓主
阿程是我從大學時代的好友及室友
在畢業後有一次帶著女友去高雄玩借住在阿程家中
阿程家是一個兩套房兩廳的公寓
我借住的房間是由門口進去左邊就是浴室再來才是個雙人床

當時跟女友以及阿程在外面吃完宵夜
然後再客廳再聊了一陣子之後
女友先說要進去房間洗澡,所以就進去房間並關上房門
我跟阿程聊了一陣子後也想進去房間休息了
突然我想到剛剛進去時似乎沒找到冷氣的遙控器
所以就直接問阿程,接著阿程就跟我一前一後進去我的房間
沒料到女友正在洗頭,浴室門沒關,大概呈45度開啟
32D的胸部以及第三點全被阿程看光光了
還好女友正閉著眼睛沖頭髮,避免了尷尬的狀況發生

最後阿程進房後趕緊在櫃子裡面找到遙控器快快地離開
為了化解尷尬,我拍拍他肩膀開玩笑地跟他說:很挺齁
阿程只乾笑了兩聲比個讚

我後來還是有告訴女友這件事
不過隔天我們三人都當這事沒發生過
女朋友說見了面還是會不好意思
不過也沒辦法了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好有畫面喔!希望還有下集
板凳
地板

離線 

真是刺激啊,改天也應該讓朋友過來借宿,看看有沒有養眼鏡頭,哈哈

離線 

害老同學晚上睡不著覺
怒尻了好幾槍
之前的女伴 喝咖啡的時候
有次穿的太寬鬆 而且沒穿 Bra
被男服務生 視姦了好久
台灣美女陪你聊天 本站聊天室