520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2551|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【原創】夜市後的偷歡-1

離線 

樓主

這暑假過後,好像也邁向了第四年
一個工程師與OP的互動及調情
每當中午休息的時候,你總是會來問我吃飯沒或要不要一起吃飯
久而久之時間也讓我們認識了半年
後來我們兩有點曖昧,但總還是會保持著一些距離
有一天,你跟我說一起去逛夜市
當下也沒想什麼,後來逛著就下起雨來了
我們簡單的躲雨,雖然雨淋濕了你的白色襯衫,也把你黑色的內衣弄得更加明顯
而我就簡單的問說:我帶你去洗個澡換個ˊ衣服吧~
就這樣我們到了歐x汽車旅館
一開始脫下你的衣服及內褲,隱隱約約看著你的小奶
後來你包上浴巾對著我說:我先去洗澡不准偷看喔~
在你洗澡的當下 我叫了一隻紅酒及啤酒
就這樣你洗完澡時換我快速的去沖澡
而我出來發現妳已經把半瓶紅酒給喝掉了
口氣發出小小的氣呼聲,後來跑到我耳邊發出奇怪的聲音
就這樣我也按奈不住了
脫了妳的浴巾壓開妳的雙腳,就往下爽爽的舔,也不知是我口水多還是妳流的水多
而換妳主動把我壓至床上,吸上我的大鳥,總之妳吸的太緊讓我漏了幾滴抖了幾下
當妳的水一直得流弄得我大鳥附近溼答答
而我也戳著戳著,要進去或不進去(因為我沒有戴套)
妳對著我說:這幾天是安全期
而我也不顧一切,努力的幹報妳
可能是一開始被妳吸出幾滴及妳超緊的小穴夾的我爽爽的
不到10分鐘我就繳械了
看著妳的小穴流出白白的精液,
沖完澡後短暫的3小時就這樣過去了
後來妳的手機響了
妳跟著電話那頭的男友說:我在夜市的廁所,我要回去了
而我們就離開了歐X旅館,上高速公路就迅速的送妳回家

就這樣
隔天到公司我們倆就當沒發生過事情一樣~~~~

待續~!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
只能說他對妳妳搞不好也有意點
板凳
這樣偷的刺激感.....不錯吧

離線 

地板
想必以後一定很常這樣偷情

離線 

早想要你上她,要常常去夜市哦
明晚有大大邀約彰化永安夜市曝露老婆遊戲