520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17622|回復: 350
打印 上一主題 下一主題

[原創] 陪睡奇遇記(02.06)[含1P]

離線 

樓主

這是我第一次跟S見面
S是我在網路上認識聊聊天的女孩一開始就很正常的閒聊,之後S表示自己對我很不好意思
他其實不是單純來找聊天的...
我疑惑的問了她之後,S表示自己想來找人"陪睡"的,因為自己有睡眠方面的問題(是真的那種),有人陪會睡得比較好....

那小弟我當然是很樂意幫忙啦~^^ 就相約去旅館睡覺了~

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

這是第二發了才想到要拍個影片留念,影片一開始閒聊彼此的經驗人數,S也順便告訴我她才幾歲^^"

題外話:
一整晚我發射了三次,兩人累到一覺到中午,吃完飯後才告別
一開始見面還說要幫我付一半的房間錢,我就說不用了~
她還堅持那明天請我吃飯,我倆就各請對方一次,真是可愛的女孩兒~^^
開心的一次經驗~~

補充內容 (2017-10-28 16:29):
可能是影片時間的關係 好像很多站友都覺得不夠久.....

我這是已經%了快20分鐘才開始拍的啦XDD
前面已經換過很多姿勢了,這是最後要結尾的片段畫面
我沒有 早.洩 齁~~你可以污衊我的人格,不能汙衊我的ㄐㄐ (´-ωก`)

補充內容 (2017-10-30 16:26):
看了很多站友的回應好像都是覺得"賺到了"爽到了"真好,我也想要"之類的
雖然我們纏綿的樣子是很美好
可是S也跟我說她也遇到很多很差勁的人
像是:%完就閃人了、%完就倒頭大睡 睡自己的,或是約了又突然放鳥
或是有一堆怪僻之類的,很多問題,大多都只是想打砲滿足自己的欲望而已
真的能讓她如願陪她好好安穩睡一覺的人並沒有幾個......

補充內容 (2017-10-30 16:34):
小弟的陪睡工作是讓她有個人可以依畏在身旁,懷抱著她讓她有安全跟滿足感
可以睡前陪她聊聊天說話,排解一下內心跟寂寞
讓她躺在我的胸膛或臂膀安穩睡去,不會在睡不著跟做噩夢
%%%並不是最重要的,雖然我們也蠻喜歡做的啦
她喜歡ˊ幫我含的時候看著我滿足舒服的表情,
也對我的後入位深深的直達到底感到十分滿足^^~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x
收藏收藏71 分享分享2 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真好  我都不遇不到這種要陪睡的= =

離線 

板凳
妹是陪睡過20個  還是20歲

離線 

地板
陪伴著妳手上拿著手機睡著的時候就覺得好像少了什麼事情