520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4395|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

旅拍遇到的矜持妹CC(二)

離線 

樓主
(二)
當我回過神,正想拒絕Sam多加兩千的要求,並伸手推開Sam,跟他說不要。但他哪裡會輕易地放過我,拉過我一起靠在洗手台上,伸手懷抱我纖細的腰肢,並將我的嬌軀擁入懷中溫存。同時Sam的嘴吻向我的唇,我羞澀地低下頭,想躲開Sam的索吻,但他托起我的下巴,抬起我的臉,將嘴唇輕輕的印在我的唇上。當熱唇貼上來的瞬間,原本想抗拒的我,身體又慢慢軟化下去和火熱起來。
Sam撬開我的牙齒,成功地將舌頭伸進我那香津玉液的檀口,纏住我柔軟滑膩的香舌,吸吮著我柔軟的下唇,吻得我嬌喘臉紅,意亂情迷之下,於是不再閃躲,任滑軟的香舌在檀口之內糾纏,一邊和他擁吻。他扶在我腰上的手也開始游移在我身上,左手掌摟住我平坦的小腹,右手伸入我黑色透明胸衣內挑逗我的乳頭。
我感受到他的右手已經游到了我飽滿堅挺的玉峰下方,隨著更進一步的深入愛撫,我忍不住呻吟出一兩聲來。當我豐滿柔軟的臀部已經感覺到Sam下面粗大的隆起,隨著Sam腰部的靠近,我又繼續小聲的呻吟了幾聲。我們不斷地熱吻,接著我的身體變得很敏感,好像隨時都能高潮的感覺。
Sam一邊親吻,一邊在我耳邊輕輕說:「這裡只有我們啊,不要憋住,想叫就叫出來。」我「嗯」了一聲,呻吟聲又更大聲了。
Sam當然不會放過我,繼續說:「CC,讓我幹你好不好?」還沉溺在愛撫中的我,根本沒腦袋思考的隨即說了聲:「嗯?」他用舌頭把我的耳朵舔了幾下,突然發現原來我的耳朵也好敏感,隨著耳朵被舔,我的蜜穴還跟著收縮!後來他用嘴解開黑色透明胸罩帶子上的鈕扣,肩帶立即就滑落下來,秀麗豐滿的胸部便呈現在這個第一次見面的男人眼前。
Sam把我轉向面對他說:「我要好好欣賞你的身體。」我害羞全裸的暴露在他面前,有點緊張,還不自覺的把腳夾起來。
我說:「這樣一絲不掛裸露在別人面前很不好意思耶!」Sam聽完,立即把上衣和外褲也脫掉,說要陪我,並對著我說:「看你這樣腳夾著,害羞的樣子臉紅紅好可愛,我去拿單眼拍張照做紀念。」
我羞愧的說:「不要啦!我不想拍裸體照。」
Sam就說:「你放心,這些我想要自己收藏的。」並接著說:「來~~趴在沙發上,把雙腿打開,臉對著鏡子,展現出你性感的一面。」
我羞紅的俏臉低了下去,羞愧的閉上雙眸,雙臂交疊的擋在豐滿的胸前,緊閉雙膝的跪趴在沙發上,羞恥地讓Sam拍我全裸暴露。
這時相機「卡嚓、卡嚓」的拍攝起來,我無助地用手遮住臉,害怕將臉暴露在鏡頭前。但Sam停下來拍攝,用手緩緩打開了我緊閉的膝蓋,一點點向兩側張開我那兩條雪白修長玉腿,就這樣,我雪白腿根中那一抹粉嫩嬌小的私處完全綻放了出來。
當我飽滿的雪白恥丘暴露在Sam的眼前時,他又拿起相機,對著我雪白的雙腿間拍起照來。雖然遮住了臉,原本兩瓣小巧的花瓣還緊緊閉合著,但在閃光燈的刺激下,那道粉紅肉縫開始泛出晶瑩的水光。在這鏡頭的視姦下,似乎因為把嬌軀暴露在Sam面前,讓我有了生理反應的快感。
Sam將手撫摸上我的陰唇並接著說:「CC你就別再矜持了,你的下身不斷地洩出淫汁,樣子好性感好誘惑人,就把屁股翹高給哥哥拍吧!」我彷彿已經認命似的,嬌羞無奈地順從趴下,翹高美臀,更張開了我的雙腿。想不到我會做出這麼大膽的動作,讓私處暴露在一個不是男友以外的男人面前,且原來在這種氣氛下我已經漸漸失控。
Sam拿著單眼相機「卡嚓、卡嚓」又拍了幾張,清楚地捕捉我的私處,還有在鏡子前既嬌羞又淫蕩的表情。
「CC,再性感一點,躺在沙發上,把雙腿分開抬高,左手摸著陰唇,右手摸著乳房,望著床邊的落地鏡,表情再更淫蕩一點。」
Sam過來把我那修長雪白的雙腿向兩邊分到最開,一條腿還掛在沙發背的上緣,讓我仰躺在沙發上,我那雪白光潔的腿心就完全暴露了出來。那姿勢讓我高高凸起的陰阜和一片黝黑濃密的陰毛完全展現在鏡頭下,我想我腿心那水光盈盈的誘人粉紅蜜穴讓Sam看得一清二楚。
我閉著眼睛輕撫著小陰唇,另一手並同時愛撫乳頭,高舉分開的雙腿做出了很羞恥的姿勢。在他一步步誘導下,我在鏡頭前更大膽地擺出「M」型分開的修長玉腿和各種既挑逗又淫蕩的姿勢,如同是只發情的母獸。淫慾更讓我的行為失控,但我的內心又莫名澎湃與享受著這種快感。
又拍了數十張以後,Sam把單眼往附近的沙發一丟,往我靠近,用雙手撫摸我的雙峰並用雞巴磨蹭我:「CC,要不要摸摸看我的雞巴大小?」我摸了一下,很害羞的將手馬上縮回來。
「CC怎麼了?太小嗎?」Sam拉著我的手去愛撫他的龜頭。
我紅著俏臉驚呼:「不是,是……好像很粗,比我男友的粗很多。」並繼續毫無怨言的乖乖聽從著繼續摸。
Sam邊摸著我的雙峰邊說:「難道你男友的很小嗎?」
「沒有啦!我也不知道啊,我都沒和外人做過。」
「CC,你再摸我。你看,你這麼漂亮,我的雞巴是因為你才變得這麼粗壯的,你不覺得自己很棒嗎?」
在Sam的讚美和引導下,我粉紅俏臉上夾雜羞怯的模樣,小巧的玉手緊握著雞巴上下套動,不停地撫摸揉捏起來,如此的一捏、一揉,那根大雞巴漲得更加粗大,但還是感覺得出來我手法很笨拙。
Sam舒服的「哼」出聲,屁股開始往前挺進,一雙手也放肆地撫摸著我的乳房,靈巧的手指正揉捻著我的乳頭,我此時也感覺到胸部有種酥麻的感覺,酥麻得令人忍不住想呻吟。我的乳房被雙手不斷推擠著,不斷向中間靠攏,他還低下頭伸出舌頭來回地在我的兩顆乳頭上舔舐著,讓人覺得很舒服,有種欲仙欲死的感覺,我忍不住呻吟出來。
Sam接著把我抱起來坐在沙發上,分開我的雙腳,把頭埋進我的蜜穴準備要吸吮,兩隻手不住撫摸我白嫩的大腿內側。我害羞地閉上眼睛,感覺到他用手指把陰唇撥開,讓我開始緊張,身體有點僵硬。
Sam似乎發現我的緊張僵硬,就說:「CC,你試試看用手愛撫自己的乳房。你這樣年輕真好啊!不過,能品嚐到年輕肉體的人則更幸福。」
我的雙手被Sam扶著愛撫我自己,而他則把頭持續埋進我的兩腿中間,在Sam的舔舐挑逗撥弄下,雖然覺得丟臉,但我緊繃的大腿已鬆懈下來了,大腿根處不住抖動,陰道敏感的流出淫水,愛液不停地向下流出,將沙發座墊都弄得濕答答的。
Sam就跪著吸吮我的花唇,雙手掐入我那飽漲的乳球,白皙豐滿的乳房被他捏得變了形,乳頭被擠得是愈發翹挺激凸,顯得是那麼淫媚而下流。
「CC,你的蜜穴好甜喔,我都拜倒在你的蜜穴裡了。你真的好棒,小穴好甜美喔,我再去拿紅酒來餵你好不好?」
被Sam的愛撫吸舔下,我以「嗯……嗯……」的呻吟聲回答了被喂紅酒的要求。於是他到桌上倒了一小杯紅酒,走到我身邊,用嘴送了口酒到我嘴裡,酒從嘴角往下淌,經過鎖骨流到雪白的胸部上。只見Sam低下頭就往我的乳頭上磨蹭繞圈吸吮著酒液,我顫抖了一下,並發出一聲聲呻吟,乳頭激凸挺立起來,連乳暈上的小蕾也特別明顯。從沒這種刺激的經驗!胸部被紅酒染上了粉紅,但我卻感覺很舒服。
「CC,紅酒染紅的胸部真是性感,你真的太誘惑了。」Sam這時又含了口冰涼的紅酒刺激我的乳頭,此時我不自主地微微地張開雙腿,大腿根部的私密處細縫,愛液也潺潺的順著我的小腹往陰唇流下,陰道也不自主地收縮。
這時Sam分開我的玉腿,並將嘴中冰涼的紅酒塗抹在我的陰唇上,此時我感覺小穴比剛才更濕了,全身皮膚白裡透紅髮燙,一種莫名的快感和刺激持續地衝擊著我。
我嬌媚的說:「不要這樣啦,酒好冰好冷喔!」
「CC,可是我看你這樣真的好性感好漂亮喔,那你再讓我喂一口就好了,好不好?」
我嘟著嘴說:「嗯,好吧!最後一口!」
Sam又含了口紅酒餵我,再次不規矩的讓一些酒液流到我身上,但這次他沒再吸吮了,反而用手把那些紅酒在我白白的胸部抹開。Sam還留了口紅酒,把頭埋進我兩腿間,竟然把酒餵進我的穴裡!
「紅酒混合著你的蜜液,這是我喝過最好喝的酒了!」
我嬌羞的說:「吼~~你怎麼這樣啦!Sam不要這樣,你把我全身弄得都是酒味,這樣回家會被發現的。」
「CC,別擔心,我會把你洗乾淨的。」說完隨即大力吸吮著我的蜜穴。
不一會,Sam把我用新娘抱的方式抱起往床上放,又拿起相機,邊按動著手中相機的快門。我暈紅著俏臉,身上一私不掛,挺著抹紅的胸部躺在床上,大腿還因為害羞夾了起來。
我把有長長睫毛的大眼瞪了Sam一下,說:「不要這樣看啦!人家會很不好意思耶!」
「CC,你是我拍過最美最性感的女孩,所以我要好好欣賞你一下,等等就會讓你舒舒服服。而且,CC,你的身體已經老實的和我訴說,想要我的雞巴幹你了,趕快乖乖的承認吧!」
「Sam,不要這樣,我只想拍照,不想被幹。」我一邊呻吟的掙扎說著。
Sam一手拍著照,一手抓著我白嫩嫩的玉手撫摸撩撥他越挺越高的雞巴:「CC,你用嘴把我的褲子脫下來好不好?」我雖然有點不願意的嘟著嘴,但還是用嘴拉下一截內褲,露出Sam高昂的粗屌。
「你乖,幫我脫下褲子,等等會讓你很舒服的。現在我們再拍些照片。」
我羞怯的聽從Sam的指示,想用嘴將Sam的內褲脫下,但高翹的肉棒擋在我臉前,我害羞地放棄用嘴脫下內褲,想用手幫他褪去四角褲。
當我用手脫下內褲時,Sam說:「CC,這樣不行,用手是犯規的。如果脫不下來的話,就處罰你直接吃我的雞巴。你什麼都做不到怎麼賺零用錢?」
Sam拉下自己的內褲,然後就握住勃起的雞巴往我臉上抹去,並用手扶著我那美艷俏紅的臉,我只能無奈而羞怯的跪在Sam分開的雙腿間。
「CC,你這樣跪在我胯下真是淫蕩。先從舔雞巴開始,這你會吧?把雞巴舔大了,等一下我會讓你好舒服。」
聽著Sam羞辱我的言語雖然很想抗拒,但仍遲疑的望了他一眼,眼神在閃光燈的閃耀照射下,全裸暴露讓我便毫無怨言的乖乖聽從著,伸出玉指握住了他胯下的肉棒,貝齒咬住紅潤的下唇,緩緩地張開雙唇,嬌羞的含住肉棒上的大龜頭。
「CC,沒想到你這外拍大學妹這樣會含,是不是很常幫攝影師含屌呀?」
Sam把已經發硬的雞巴塞進我微張的小嘴,我害羞的閉著美眸,吞吐起他的大屌。肉棒在我的口中不斷進出,越漲越大、越變越硬,也越插越深,弄得我不得不竭力張開紅馥馥的小嘴才能勉強含下,甚至還因為粗屌幾乎頂到喉嚨,差點嘔了出來
當我竭力含住Sam的大屌時,相機「卡嚓、卡嚓」的快門聲又傳來。此時我就彷彿小母狗似的姿勢趴著,完全赤裸著美乳,傾著潔白如玉的粉背,翹著白皙圓潤的豐臀,嬌怯的含著大屌,暴露在單眼相機的鏡頭前。
「CC你也要更投入一些,用力吸……對著鏡頭……更放蕩一些。」
Sam一手拍著照,一手抓著我的秀髮,緩緩推壓我的頭,上下挺動大屌,讓他那粗大的雞巴在我口中抽插得更深。隨著雞巴深入我的口腔跟喉嚨,唇角淌著香涎,嘴裡含混嬌吟起來。
「CC,不錯,你真的好會吸,我的大屌好好吃,對吧?伸出舌頭舔肉棒會嗎?你舔肉棒的紅唇拍下來超感性的。」
我含羞聽著Sam的命令要求,小嘴吐出粉嫩的香舌,又舔又吸的從龜頭頂端吸到卵袋,上下來回地舔著,Sam也興奮得渾身肌肉暴凸。
「真乖,這就對了,你真是我見過最乖的外拍妹。繼續弄,等下我會讓你舒服。」Sam把相機放在一旁攝影,興奮地伸出手,「啪!」一聲重重的拍在我雪白的臀部上,把雪白的臀肉拍得誘人的顫晃。
「CC你這外拍妹,吸屌的功夫真不錯。屁股翹這樣高,應該很想被幹了,來,現在哥哥就好好騎你這小母狗!」
在Sam低俗言語的刺激下,我羞澀的回說:「我沒有想要這樣,我要回去了~~」
「CC你不要說不要,你的小穴早就已濕透了。要給你援交的錢,不管你要還是不要,你就是那種用錢就送上門給人幹的下賤外拍妹。我看到你上車時就知道今天一定可以幹到你這小賤妹,等一下我會用我的雞巴好好餵飽你這騷貨。」
聽到Sam羞辱我的言語,雖然感到很羞愧,但Sam已經轉身壓制住我。我抗拒的回說:「Sam,不要……不要這樣啦!」
「CC你應該很想要了吧?屁股翹這樣高,小穴這樣淫騷,讓我將雞巴插進你的小穴,保證幹得你高潮不停。」
這時Sam把我轉向床上呈趴跪姿,他則從後面騎了上來,手掌愛撫我的私處,手指分開我的大陰唇並觸摸我的陰道深處,Sam的嘴唇也從我背部一路往下親,最後嘴唇貼上我的大陰唇。隨著Sam的嘴唇貼了上來,我的心也跟著狂跳,當他的舌頭伸入陰道裡,我不禁感到羞怯,但隨著興奮的高潮快感,陰道也流出更多淫水。
緊接著Sam抬高我的屁股,並翹高我的臀部。這時我對這個姿勢感到好羞愧,並對Sam說著:「不行啦!我不是那樣的女生,我只是接外拍,不是援交妹,求求你不要幹我,放過我吧!」
Sam接著趴在我臀部後面,手指不斷地插入我陰道深處,手指從我濕潤的陰道裡帶出我的淫水,並塗抹在我的陰道口,陰莖也開始在我濕淋淋的陰戶上摩擦。雖然我還是反抗Sam的要求,要他放過我,不過Sam完全不理會我,反倒把已經膨脹的龜頭挺進我滿是液體的穴口滑動,我被刺激得不斷誘發出幾聲呻吟後,Sam就把他的巨棒滑進我的陰道。

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好精采喔期待續集

離線 

板凳
太精彩了,期待下集
地板

離線 

應該放些照片會更好

離線