520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3024|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

不用戴套子

離線 

樓主
網路上總是說結紮很簡單,無痛,手術後可以馬上去工作...等等,小弟弟終於鼓起勇氣做了,也是唯一的一次結紮。
 剛開始還在診所外徘徊了許久,深怕被熟人認出,一進去之後,繳錢跟寫資料後,就直接被送上了手術台,像是一隻被待宰的羔羊,醫生看到我的時候就酷酷的說:『脫光衣服躺上來』,當時真的很緊張又不好意思,醫生也很熟練地幫我刮毛,又快又俐落,然後就開始在我的蛋蛋上注射麻藥,插進去的時候還滿痛的。

再來就是結紮的過程,過程中其實緊張大過不舒服的感覺,大概半小時之後
,醫生告訴我該起床了,回家要記得經過最少12次的射精排空之後才可以避孕,一下手術台後轉身一看,還真他媽的流了不少血,網路上說的是騙人的。

回去後就擦藥跟貼防水OK繃,然後麻藥退去之後,還真的是他媽的痛,不能
翹二郎腿,不能坐著彎下腰綁鞋帶,痛還不是最難受的,最難受的是"癢"!!那種癢真的是受不了,無論是傷口好的過程當中的那種癢,或是陰毛長出來之後在內褲裡短短刺刺的癢,都是讓我非常"銷魂"~~,尤其又不能抓!!

這過程當中,還要去達成自慰射精12次的進度(純粹就想要在傷好了之後馬
上提槍上陣),突然之間第一次發現射精一點都不爽,大概癢了013~15天之後,終於舒適一點了,陰毛也開始長長了,現在每天都很想要找老婆打砲,那種感覺真的很不錯,毫無顧忌的感覺讓我可以很認真的衝刺,而且完全無損男性雄風。

各位大大們,結紮的過程真的很不舒服,沒有像網路講的那麼『簡單,無痛,手術後可以馬上去工作』,但是結紮好了之後,真的很能增進夫妻的性生活,若是您已經有小孩了,又不喜歡戴套,那麼結紮是一個很棒的選擇,又省錢又一勞永逸,這是愛老婆的表現,但就是要忍耐起碼15天的"癢"就是了.........

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
樓主真勇敢~真男人~
板凳
要看是那種手術了, 若是傳統刀就會跟樓主的心得一樣, 有流血也會痛.
但我去年也去結紮了, 我進行的是雷射刀, 跟本就沒有血, 傷口只有0.5cm, 三天後傷口就不會痛了,可以正常洗澡.
一週後就可以開始打槍了, 也可以帶套找老婆啪啪啪, 後來等二個月後回診, 驗精蟲數0, 才真正開始無套內射到爽.
現在想到可以無套啪啪啪都很硬哩

離線 

地板
哈哈....樓上大大提供了更好的管道了

反正都生了,找個機會來做一下吧,無套內設才是王道啊~~~~~

離線 

結紮手術後就可以無止盡的內射
中初內射雖然很爽
還是偏向尊重女伴大於自己爽
真勇敢的男人,給你個大讚
台灣美女陪你聊天 本站聊天室