520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10421|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

交友軟體的人妻

離線 

樓主
下載了睽違已久的交友軟體,
應該是太久沒有玩,覺得氛圍不像以前那麼有趣,時不時就被應召站廣告敲。

[O]這是她的代號,
自我介紹裡寫著人妻,有兩個小孩。
um....這應該不是應招站了吧?!
我也忘記開頭是什麼,我們就開始聊了起來。
25歲人妻,有兩個小孩。每天生活就是在家顧小孩而已。
老公固定六點半到家。
覺得生活太無聊寂寞,才使用交友軟體。

我們就開始有一搭無一搭地聊天
『我最近見了網友』
『然後呢?怎麼會有時間?』
『每天晚上十一點,我老公會幫我顧小孩,我下樓抽煙到十一點半』
『所以你們就樓下聊天?』
『在他車上,在家樓下有點危險』
『所以你們就聊天嗎?』心中其實已經想到了後續的發展,讓她自己說出口?
是讓她更卸下心防的方式
『有接吻』
『他手這麼安份?』
『他手有放進來』
『第一次見面就這樣?其實你見面就是為了刺激吧?』
後來聊著聊著
我們約好出來 試試看

『你本人比我想像的還漂亮』這是真心話,墨鏡下的皮膚也不像屬於一個媽媽
勾著O進到旅館,讓我意外的她沒有不安或不習慣的感覺。
一進到房間,把O整個人抱起來。除了人妻的身份誘惑我之外?
153cm的身高也是吸引我的地方。
腹部上的小傷疤,比我想像的還小。
兩胎都是剖腹產,果然陰道還是一樣的緊實。
最後其實也只上了兩次床,就被她老公發現他有在玩交友軟體。
為了安全就只好連line都刪除封鎖。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真想知道是哪裡認識的

離線 

板凳
挺不錯的體驗!!
地板
刺激一下就好不要太認真了

離線 

求女方ID.............

離線 

可惜被老公發現了 不然我一定私訊問ID跟軟體XD

離線 

女方真大膽 還好沒被抓到

離線 

人妻幹起來就是爽啊   

離線 

女方還真騷很大膽
台灣美女陪你聊天 本站聊天室