520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3201|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

台中夫妻尋找聯誼同好

樓主

1、我們的身份是 :  夫妻
2、身高/年齡/體重: 173/44/72 167/44/67                                                                                             
3、聯誼的條件: 接受 夫妻/情侶/單女  接受交換/同房不換
4、居住地 :  台中
5、即時通 :  [email protected]
6、自我介紹 :  我們是非常隨和單純的夫妻 , 希望能認識 夫妻/情侶/單女 , 有空來聊聊吧 !
7、謝絕   單男/嗑藥族/紅唇族/金錢交易 .

補充內容 (2017-5-9 14:08):
LINE-simon99999

補充內容 (2017-5-9 14:15):
聯絡方式改為    LINE---simon99999

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
推薦
感謝分享謝謝大大分享^^
推薦
中年夫妻
169/48/85 162/38/70
同房不換   妻想換就換
台中/豐原
[email protected]
中年夫妻 喜愛與妻性愛 為夫妻性愛更增高風 更滿足性生活
AAAGGG 發表於 2020-8-10 15:28
我們可以加你的連絡方式嗎,目前沒有聯誼經驗,我們年齡可能稍比你們高些,但外表身材皆很有,我老婆還沒被 ...

請 mail  simon99999
我們可以加你的連絡方式嗎,目前沒有聯誼經驗,我們年齡可能稍比你們高些,但外表身材皆很有,我老婆還沒被婚姻之外的人搞過,如果你們同意我們再連絡。
中年夫妻
169/48/85 162/38/70
同房不換   也接受交換  妻想換就換 單男單女3P
台中/豐原
[email protected]
LINE:85981292
中年夫妻 喜愛與妻性愛 為夫妻性愛更增高風 更滿足性生活
歡迎夫妻.情侶同好相約見面聯誼.同房不換或交換皆可.我們興趣唱歌.跳舞
我們也是非常隨和單純的夫妻 ,也是 為了享受不同的生活情趣及增進夫妻彼此間的感情熱度 ,希望與有緣誠懇且理念相同的夫妻聯誼.我的即時shan0318小山哥
whdjb 發表於 2013-3-30 21:07
有緣相聚

有時間多聊聊
whdjb 該用戶已被刪除
有緣相聚

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-16 18:34 , Processed in 0.044469 second(s), 14 queries , Memcache On. [[cloud]]