520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 21466|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

在男友旁邊被他同學玩

離線 

樓主

這是好久之前的一段回憶,發生在我大學時候的事情

我的男友是我同校的學長,跟他認識是投過朋友之間的聚會而認識,很自然地就在一起。他也常常帶我出席他跟朋友之間的活動,各種吃飯邀約或是看電影之類的,都會帶我去,漸漸,我也就跟他的同學們很熟。其中,我跟他一個同學叫做阿凱的特別熟,也或許是一種感覺吧,就私底下也滿有話聊。而我,也常常跟他抱怨我跟男友之間的一些小爭吵,他都會開導我。

在一次聚會,大家為了慶祝期末考結束,相約到我男友的租屋處開趴,他們是租整層公寓,所以一群人很開心的大吃玩遊戲還有喝酒。最後,我男友很快就喝醉被抬到房間睡覺,其他人,有些也回家,有些醉倒睡在其他房間。我比較不能喝,也就喝一點點還沒醉,負責收拾最後的殘局,一堆垃圾以及餐具我要負責整理。阿凱學長也是少數沒有喝醉的,感覺他好像滿會喝的。等我收完,看到他躺在沙發上休息。

其實,我當下也不知道怎麼了,心裡有一股衝動坐到阿凱學長旁邊。這段時間以來,其實我一直覺得阿凱學長好帥又好迷人,比我的男友還好看,他又愛打籃球所以身材也比較好。我甚至曾有過想法,跟我男友在一起,其實是為了有機會接近阿凱學長。

"學...學長..."突然,阿凱學長靠到我身上,把我給嚇到。
"妳...是不是坐在我旁邊偷看我?"學長帶著酒氣的問我。
"哪...哪有...."我很心虛,身體移動往沙發旁邊。

就在這樣一來一往,我的手不小心碰到學長的下面,隔著學長的褲子,我好像摸到硬硬的東西。遲疑了一下,我不太想離開,手好想繼續摸,但是心裡又跟自己說,女生不能這樣隨便摸男生的。

"學妹.......幫我...好不好" 阿凱學長拉住我的手,壓在他的下面
"學長......." 我可以感覺手中隔著他的褲子,真的有一根硬硬的東西
"反正阿偉已經睡著了,我已經好幾天沒有射了,幫我摸摸就好。"

於是,我好像被下迷湯一下,順著他的褲子,把他的拉鍊拉開,又幫他解開褲子脫下。接著就看到學長的內褲凸了好大一包,阿凱學長拉著我的手,伸進去他的內褲裡面,握住他的大肉棒。我一握,就可以聽到學長很爽的喘息聲,於是我緩緩慢慢地上下撮弄阿凱學長的大棒棒。此時,學長的手指也伸進人家的內褲裡面,突然被這樣挑逗,我有點被嚇到。但是,學長的手指碰到人家密穴外的時候,我卻覺得一陣舒麻感流過全身,不自覺夾起雙腿。

"別夾,放輕鬆"

阿凱學長更直接的,把他的一根手指插進人家穴穴裡,還很故意的勾起挑逗穴壁。接著,他要我把他的內褲脫下,我的兩隻手一上一下握住他的大肉棒,還可以凸出整個龜頭,比我的男友大好多。我男友的肉棒,我一隻手握住,就剩下一點點龜頭露出來,學長是人家兩隻手上下握住之後,還露出整個龜頭。

"比阿偉大很多吧!" 學長很驕傲地說。

於是,我很努力地用手幫學長打手槍,可是他感覺沒有得到發洩。要我用嘴巴幫他,可是他的肉棒實在太大,人家才含住龜頭,往下一點,就頂到人家喉嚨。阿凱學長把手扶在人家頭上,慢慢引導人家要怎麼幫他舔舔,好像慢慢可以抓到一點點技巧,把他的大棒棒往人家嘴裡多塞一些。就在男友租屋處的客廳,阿凱學長光著下半身,我趴在他腿上幫他用嘴巴舒服。

過沒多久,他突然起身,牽著我的手,走到我男友的房門口。很輕的推開他房間,可以聽到裡面躺在床上我男友打呼聲,看來他真的醉的睡很熟。阿凱學長就站在房門口,壓著我的身體要我跪下,他的大肉棒又再次往人家嘴裡塞。這一次,人家是跪在阿凱學長面前,距離沒有很遠的地方是人家的男友。學長就這樣抱著人家的頭,一直用他的大棒棒插著人家的嘴。

第一次,偷吃男友以外男人的大肉棒,還在男友的旁邊做這種事情,心裡心跳超級快又好緊張,嘴巴卻又很努力地想要取悅學長。最後,學長就射在人家嘴巴裡面,這是人家第一次讓男生射在嘴巴,以前我男友想要嘗試,都被我拒絕。沒想到,我居然很乖的讓學長射在人家嘴哩,當我想要離開吐掉,學長卻又押著人家的頭,不讓人家離開。憋了很久,實在憋不住,就只好把學長射出來的精液給吞下去。阿凱學長看到人家吞下去之後,才放手,從我的嘴裡抽出他的肉棒。

"我的有比阿偉好吃嗎?" 在客廳,看著學長穿上他的內褲跟長褲。
"我......第一次...吃"我很害羞小聲地回答學長,嘴裡不自覺的舌頭舔過嘴裡,感受學長精液好腥又好愛的味道。

這是人家第一次分享,希望大家喜歡,大家可以留言,如果想知道,人家可以繼續分享跟學長之後的被他約所發生的事情囉

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +105 收起 理由
z99a88 + 10 優良的創作﹗
haoselucas + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
lrc1274 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
IKEA + 5
水瓶冬 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
TOME + 10 獨家的發帖內容﹗
美趾人妻 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好令人心動遐想的故事當下當下你的慾望透過眼神被學長看穿了
請多分享謝謝
板凳

離線 

地板
真好  我也想當你的學長