520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2191|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

.一定要看....敝家族ㄉ定義

回帖獎勵 5 金錢 回復本帖可獲得 5 金錢獎勵! 每人限 1 次
樓主
本人成立家族是希望大家都能成為好朋友.而成為朋友當然一定要合ㄉ來.想法一樣(如夫妻交換...興趣等等ㄉ).往後有空一起網路聊天.貼文章.發言等等大家都會回復.衝衝人氣...來互相認識參與活動或論說..而不是現在孤單留言都沒有家族人員熱情.讚聲.只是靜靜想看戲..看美照(不一定要放照)..這樣不是我想要ㄉ...大家來ㄌ就好朋友把熱情拿出來互相認識聊聊天不然怎麼聯誼呢.?聯誼不是只想幹吧.熟識ㄌ聯誼起來不是更順更快樂.更爽嗎..很多都是要自己將心比心ㄉ....我相信大家都懂.這才是我要ㄉ家族吧..所以現是家族內ㄉ成員朋友請你要發言..自己自介..如果不想我們不無法認識你們.....所以一定刪除ㄉ................人不一定要多大家合ㄉ來熱鬧性福快樂就夠ㄌ.....為ㄌ順利把家族活動快樂做出來希望認同ㄉ幫幫忙好.........找我聊有意見請敲我即時通....我ㄉ帳號l88K99ok

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

回帖獎勵 +5 金錢

是阿...認同這家族的 同好ㄇ...如真有意願 .不要只是來看戲 .大家要有所互動   .若沒有這意願.掛一個名 子 在那裏有何意義 ..
板凳

回帖獎勵 +5 金錢

當然來這裡就是要讓大家相互認識呀~只看戲怎麼可以呢
所以~~我先自我紹
小弟叫阿碰~婆叫怡~公183-100-35  婆165-53-37
有機會來小弟的空間逛逛摟^^
地板
謝謝你ㄉ發言
對ㄌ你們住那

回帖獎勵 +5 金錢

這個家族的定義我非常認同
在此自我介紹
我們住台中夫妻 很高興認識大家
夫42歲167/75   妻40歲160/51
有3p及夫妻同房交換的經驗
jkac 發表於 2013-4-14 03:45
在此自我介紹

謝謝你ㄉ認同歡迎你多多發言或留言....有機會約你們聯誼可以ㄇ

回帖獎勵 +5 金錢

首先謝謝版主提供這麼棒的連宜平台,會想加入的都是同好,應該要開誠布公,誠懇相待,也期待版主可以號召辦理一些夫妻的聯誼,一起唱唱歌或一起吃個飯,讓彼此有意願的很快就能進行聯誼,反正費用平攤,我相信一定可以獲得迴響,當然版主要先實施篩選,確認身分,以免被有心人士利用,我是嘉義夫妻小山哥我的即時是
shan0318
tvtv 發表於 2013-3-19 22:37
是阿...認同這家族的 同好ㄇ...如真有意願 .不要只是來看戲 .大家要有所互動   .若沒有這意願.掛一個名 子  ...

我很認同你們的看法,因為我們就很聊的你,不是嗎?我的嘉義小山哥
jkac 發表於 2013-4-14 03:45
在此自我介紹

我們是嘉義夫妻小山哥,以誠待人是我們聯誼的態度,希望在這個同好空間能認識更多優質的同好夫妻,我們也有夫妻聯誼(交換)的經驗,還有3p的經驗,公172/82/45婆155/46/40我的即時shan0318歡迎優質夫妻一同造訪。

,

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-4 15:42 , Processed in 0.044822 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]