520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4010|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【妄想】我想實現他。

離線 

樓主
我踏入夢境,我推開那扇厚重的門,映入眼簾的是又白又大的方形的雙人浴缸,那水龍頭放滿浴缸裡水,上頭還有好多入浴劑所產生的白色泡泡,還有那香味淡淡的似一股熟悉又陌生的香味,我想那是專屬於我們的入浴劑吧?
我走向前我看見床前的電視螢幕播放的A片,那螢幕與床前有張椅子,我看見自己被綁在上面僅是手腳被麻繩綁著,眼睛卻被眼罩矇著……
這一幕的我內心突然滿是欲望,我震撼的倒抽一口氣。
你圍著浴巾走向被控制的那個我,你輕柔的撫摸著我的胸,然後越揉越大力,我喘不過氣那感覺蔓延全身越來越無可自拔。
『喜歡嗎?』你輕聲在我耳邊問我。
『喜歡。』
『什麼?太小聲了。』
你總是知道我無法那麼快速羞恥的放蕩。
『喜歡,我喜歡,只要是你的我都喜歡。』我內心糾結的提高音量的回答你。
你摸了摸我的頭,那個我依舊看不見你的表情因此露出微微恐懼的害怕,那我想那個我內心應該很性奮吧!
這時的你轉了身,你蹲下將床上的那支非情趣用的220V按摩棒插上插座,你打開將他在我耳邊,我聽著馬達聲,另一端的我也感到那看不見的震撼了。
你將他靠近我胸,我胸暈感受到了,你往下移動,大腿邊,慢慢游移前進,我恐懼的顫抖,我的喘息停不了,那刺激讓我的淫叫聲越來越激烈,我內心感到一股羞愧,看著自己被你那麼玩弄是那麼的性奮,但那性奮夾帶的修恥感卻慢慢增加,我開心卻無法用言語形容,我不停的扭動著我顫抖的身體。
『怎麼了?舒服嗎?』你的聲音依舊那麼溫柔,但那溫柔裡的強硬是的絕對腹黑。
『舒服。好舒服。』
你直攻我的私密處,我感覺到我的下體淫水不停,那就像麻藥不停止,我內心不停吶喊,但你頓時停下,我看不見你我內心疑惑頓時的我內心的那個惡魔開始大聲哀求。
『不要!我不要你停!拜託!不要!我要你繼續!』內心的那個我哭喊著,我感到我已經失去控制了,沒了理智的想哀求你。
我等不及你開口了,我小聲的說…
『繼續好不好?拜託,繼續。』但我那聲音小的令我也感到更羞恥了。
『什麼?繼續什麼?』你蹲下我身邊這樣問我。
『繼續!拜託繼續!拜託不要停!』我無理智的瘋狂大喊,我急瘋了,我不知覺得落下淚,但我渴望我渴望你更多更多。
你伸手繼續揉著我的左胸,你一個瞬間吸允著右胸,我酥麻的不停淫叫,我淫蕩的連我自己都濕了,我不停的扭動著,但我知道做愛時男人最討厭女人扭動了,雖然那是身體的不自覺反應但那會讓男人覺得妳不受控,但我無法控制,你最後下了樓在車廂裡拿了另一條麻繩,你將我綁得更緊了,你溫柔的控制著我,我喜歡你,喜歡到我無可自拔,我任你擺佈,我不介意你用更虐心的方式待我。
你還拿出膠帶,你撕下兩段封了我的嘴巴,你輕聲對我說……
『我不會停,但如果你不行了握緊你的拳頭我會放了你一馬。』他總是這麼霸道的佔有著他的控制權,他像頭不認輸的獅子卻對我用最強硬的方式對我好。
他用力的吻我,那是我渴望的柔軟,你的極致的溫柔,你的好像猜不透的海,那浪危險卻令人著迷,我閉著眼與你相吻,你拿開了我的眼罩,我睜開眼你就那麼靠近我而你的距離感卻好遠。
你拿起按摩棒持續在我私處不停攻擊,我顫抖的酥麻那讓我失去更多了,不停的淫水與高潮,我不敢直視你的認真轉頭卻看見鏡子反射的自己讓自己更加的淫蕩,我雙眼因淚水模糊視線,當你再度停手時我鬆了一口氣看你,你拿起手機拍了我幾張放蕩的樣子,這喘氣時間依舊短暫,你撕開我的膠帶,輕吻是獎賞,你沒輕易的放了我,按摩棒持續得讓我舒服的快要了我的命。
我幾乎快失了神,我分不清哪個慾望的我才是真實的我,佇立在那端的我帶著些微恐懼卻像想要糖的孩子想說卻說不出口,而在椅子上的我滿身放蕩慾望,你一手拿著手機開啟了錄影模式,房裡迴盪著我毫無形象的淫叫。
我受不了得緊握著拳頭回應你。
『我不行了,求你,求你,放了我。』我向你哀求我淚訴著這感覺。
你點起菸手交叉站在我面前看著我,無語的將我繩子鬆開。
你放下手上的菸,這一秒我跌坐在木質地板上,你雙手將我扶起,但此刻你用力的將我往床上推送,我來不及反應我頭髮凌亂,你將我壓制我無能抵抗,你含舔著我的上半身,我頂到你的下半身,你炙熱的體溫熱得發燙,我的慾望越傷越愛。
我忍不住的張開我的雙腳,就這樣我體內感到更愉悅的了。
你頂的我放蕩,這感覺既痛苦又美好,那抽插得我令我感到開心,只要是你我都願意。
對!只要你我都願意,你拿起手機錄下我被抽插的表情,那讓我羞恥的矇掩著臉。
『不要!』
『不要什麼?不要停嗎?』你的故意卻是開啟我的羞恥開關,那讓我毫無形象。
『步要拍我,這樣好奇怪。』你沒理會我,但是我說的你想怎樣我都願意。
這個答案是我沒資格抵抗的。
當我再次頂進高潮時,我淫蕩的叫聲讓我更加炙熱。
『我快不行了!會玩壞啦!我真的要濕掉了。』
你頂的我更加用力,那感覺跟本要了我的命。
『想不想要?』你問我
『要!我要,都給我。』我喊著。
最後我感受到體內滿滿的精液,那燒燙的程度比我們的體溫更高更慾望,你用盡力氣給我所有,這場戰打得跟本要了我的命,我很性福有你,在這張白色床單上那麼愛我。
你起身抽了跟事後菸,我捲曲在床沿你問我……
『一起洗澡吧。』
我消失了那個初階看戲的我,我的慾望結束了,而你的溫柔蔓延幫我洗了身體一起泡進那溫熱水池裡,你環抱我笑鬧著,這是我們的第一次,夢境的第一次,我想實現問你……
『這樣玩弄我你敢嗎?』

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
夢境中寫的很真實 女生就是放的開才爽

離線 

板凳
寫的很棒很真實推

離線 

地板
真的玩很大喔 都內射了 ....

離線 

好友畫面,看著小狐狸,這樣背玩弄,一直舒服的高潮,就是一種讓人心癢癢的感覺
天啊 好喜歡妄想的畫面

離線 

求之不得

離線 

葛格的100道陰影

離線 

敢   只要妳是淫女沒什麼不敢
真合我的口味可以留聯絡方式嗎,我幫你實現
台灣美女陪你聊天 本站聊天室