520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5537|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

venven的私密記事之實習生的故事

離線 

樓主
我叫VenVen,今年25歲,在上海一家設計事務所從事人事的工作。外貌在很多人看來應該是女神的級別,再加上168cm的身高,36E 25 35的身材,走在路上回頭率一直很高。
雖然是在16歲結束處女的生涯,但是在那之後不知道為什麼一直性慾很高,無時無刻不想著做愛。於是慢慢開始約炮、去勾引男人,把他們發展成我床上的玩物,以玩弄男人為樂。
在家裡一直是乖乖女的我,誰能想到我私下會是這樣的一面。
接下來我會用一些篇章講一講自己的故事。

實習生
在去年春天的時候,公司有來一位實習生,早上我帶他熟悉公司環境。實習生剛剛大學畢業,看著挺陽光的,就是有點害羞。工作期間倒是相安無事,但是總是發現他有意無意的偷看我,人又不敢主動跟我搭訕,於是就想著去調戲他,開始了我的計劃。
於是我就開始慢慢在工作中慢慢給他創造肢體接觸的機會,比如無意中碰碰手指,觸碰到身體之類的。碰的多了他也稍微放開了,互相也會開一些帶顏色的小笑話之類的。然後有時候也會隔著褲子去摸他的雞巴,在辦公區,我的辦公室,只要有機會都會去撩他一下。
但是它還是有些害羞,不太敢直接來約我。有的時候對這種男生真的是超無奈,機會給到他,都不敢來上,真是弱爆了XDD
又過了一個星期,我決定把我們的關係外昇華一下。
有一天中午,大家都在午睡,我藉口讓他幫我打杯水,然後帶他一起去到茶水間。
進門我就順便把門反鎖了,聽到鎖門的聲音實習生應該是想到了什麼,說
「Ven姐,你想做什麼」
我說」不做什麼呀,讓你舒服舒服」
然後就看到他的臉紅了,不過還好沒有直接逃掉,只是說怕辦公室同事發現。
因為茶水間樓層比較高,而且也比較偏僻,所以我才不怕被同事發現。
於是就對著他說,」沒事,現在大家都在午睡。正好趁現在我們可以玩下」
因為之前開玩笑的時候知道他比較喜歡我的腿,所以我提議先用腳給他來次雞雞SPA~
脫掉他的褲子,一股濃烈的雄性器官獨有的味道撲面而來,哇!我實在太喜歡這種味道了!
然後就讓他坐在地上,我慢慢的脫下絲襪,對著他用腳開始給他做」腳交」,他的硬度還不錯,玩了大概三分鐘不到,感覺他已經受不了了,而且在茶水間的確不是很方便,就用手幫他射出來了,然後我把精液全部吃掉。嗯,這是我最愛的飲料

補充內容 (2018-3-24 22:54):
平時在做愛的過程中大多數時間都會要求男伴把精液射在我的嘴裡。味道嘛,當然是越濃郁越好咯。
經過了茶水間事件之後我們之間才算是真正的捅破窗戶紙,之後他的膽子也大了起來,會主動去要求摸我的胸或者下面。當然也有可能跟某件事情有關,記得那段時間有一天在我的辦公室,我剛剛跟主管做完愛,他正好進來送文件。應該是感覺到我們衣衫不整,或者房間還有一些其他的味道吧,有察覺到了什麼。
所以在那之後就比較隨便...
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
wc38 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
OL的打扮是我的最愛
希望可以和你做朋友多聊聊
Line ID:0905663866
板凳

離線 

地板
公司有缺人嗎

離線 

感覺很厲害哦 應該練了不錯的口技了吧

離線 

貴公司缺人
可以當最口技練習場

離線 

好想要去妳的公司工作喔!

離線 

喜歡吃精液的女人  皮膚都會很好的
那麼喜歡吃精液的女人倒很少見。
頭像被屏蔽

離線 

好可惜我沒遇見妳
台灣美女陪你聊天 本站聊天室