520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13041|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

VenVen的故事之第一次約黑人

離線 

樓主
上次有給大家講過實習生的故事,其實這個已經是一年前的事情了,因為很多朋友都很關注,所以就寫了下來XDD
其實在去年印象比較深刻的一件事情就是和黑人愛愛。
大概在去年六月份吧,和閨蜜去加州度假,白天觀光晚上就在酒吧獵艷,當然在這種時候通常都不會主動出擊,靜靜等待獵物自己找上來就好。
當時和閨蜜正在喝酒,一個黑人主動來搭訕,當然一開始就比較直接,直接捉住我的手隔著褲子去感受他雞雞的大小。嗯……的確有被shock到,雖然他還沒有完全勃起,但是隔著褲子也能夠感覺的到他驚人的size,這個時候心裡還是比較滿意的。雖然之前也同一些外籍人做過,但是都是白人,黑人還是第一次體驗,也不知道是什麼樣的感覺。再加上長途飛行這麼久再加上倒時差還是有些心癢癢。就跟閨蜜說了一聲,讓閨蜜自己繼續獵艷XD,自己就徑直帶著黑人去酒店了。
一路上就不停跟黑人調情,順便不停跟閨蜜聊天直播,到了酒店關上房間黑人就忍不住一邊揉著我的屁股,一邊濕吻了起來。他的吻技不錯,忍不住下面就開始流水水,我用手一摸,他的雞雞也硬邦邦了哈哈。就是有點恐怖,感覺應該是超過了我之前用過的所有雞雞的大小。
然後就互相脫了衣服,天……他下面竟然比我想象中還要大,應該有25cm左右,然後他開玩笑說可以蓋住我的臉哈哈。於是我就讓他的雞巴蓋在我的臉上讓他拍圖片給我看,不僅蓋住了我的臉,龜頭都超出了我的額頭!天!這也太大了吧!
有的人說黑人長但是軟,然後會有體味什麼的。可能因人而異吧,這根還是挺硬的XD <ps.白人其實會比較軟~>然後體味稍微會有一點點,倒也沒有那麼嚴重,其實現在想起來當然也顧不了那麼多了,因為大雞雞的味道實在是太好聞了!我用兩只手幫他套弄都覺得游刃有餘。
玩了一會雞雞他說想插進來了,然後就用傳教士插了進來,這種感覺怎麼說呢……首先感覺很硬!然後很粗!然後有點疼……哈哈 還是當時的經驗沒這麼豐富,黑人又太粗魯,前戲沒有出太多水水,所以感覺還有些疼痛,後面的幾次因為噴了很多水的緣故,就感覺只有爽沒有疼痛的感覺了~
抽插了大概幾十分鐘,我感覺都快暈厥了,感覺爽上天~具體的細節也不太能很好的描述。
後來看自己錄的視頻發現自己叫的聲音特別大,給閨蜜看也驚到了,因為平時愛愛時候雖然也會有呻吟什麼的,但是還沒有達到」叫」的程度~這次簡直就是狂叫了,然後黑人一直在不停的拍打著我的屁屁,然後時不時爆兩句粗口……這就是所謂的啪啪聲與臀浪齊飛吧哈哈。
大概啪啪了一個多小時,感覺自己都沒什麼力氣了,最後他把雞雞從我小穴里拔了出來,我一把抓住,塞進嘴裡把他的精液全部吸了進來幾口吞進肚子里。
然後又一起泡了一個澡,當然也是一邊泡澡一邊調情互相撫摸親吻之類的,當天連玩帶做大概做了有四五個小時。整個過程還是挺滿意的,後來在加州呆了三天又約了兩個,不過都是白人。總體來說對這個黑人還是挺滿意的,後來回國在Tinder上又約過兩個,但是質量還是不如之前的這個。主要也是以玩弄為主,沒有之前那次玩的瘋……
真正瘋是今年年初去國外出差,參加了一些羞羞的club,那次真的是被玩慘了……下次有時間再寫出來給大家分享分享吧。有些人一直私信我加聯繫方式什麼的……其實大家可以在Twitter找到我,能不能進一步溝通看你們咯哈哈。
文筆有限,大家多包涵~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗
liumaomao + 10 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好猛你以後遇到小的要怎麼辦
板凳

離線