520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 20609|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

[原創] 超滿足的一晚!!![含12P]

離線 

樓主
我家iris因為換工作了
與我的生活作息變的不太一樣了

所以造成我倆都呈現吃不飽的狀態了,所以一有時間我們都會格外的珍惜

昨晚因為iris休假,我們前天就說好了要去跟我家iris見面

原本以為只是單純的見面,陪陪iris

但是沒想到我家iris又給我了一個驚喜,在我到了之前就已經洗好香香再等我了

本來不以為意,但是沒想到iris已經在外衣裡面穿好了要給我的驚喜

iris忽然的從浴室裡走出來,當iris走出來時,我看見的是當下的情況

一看見這樣的iris,老實說我有驚訝了一下,真是好性感,又好騷的戰袍阿

iris又默默的走到了落地窗前,把窗簾都拉上了

趁iris拉窗簾的時後,當然要拍下iris騷騷的樣子阿

看到這樣都讓我好想要馬上撲上去,從後面環抱著iris,一邊抱著一邊往前的摩擦著,頂著

iris一拉好窗簾,就背對著我,慢慢的坐在了我的身上

用騷騷的穴穴,慢慢的摩擦著我的肉棒

iris慢慢的摩擦著我的肉棒,不只我的肉棒被iris摩的馬上硬了起來

iris也一邊摩擦,一邊的發出了舒服的呻吟聲

原來是iris用小豆豆摩擦著肉棒,不只肉棒硬了

連iris的小豆豆都摩擦的變的硬硬的

硬肉棒磨著陰蒂也讓iris受不了的呻吟了出來

iris還越磨越快,越叫越大聲呢

iris知道我最愛她吃著我的肉棒

當然轉過身來,馬上的握住我硬硬的肉棒

打開了嘴巴,就把肉棒塞進去嘴裡

又舔又吸的

我聽著iris的呻吟聲,硬肉棒被iris吃著,舔著

一下子就受不了了,我翻起身就把iris翻倒在床上

當然換我要好好的服務一下我家的騷iris阿

一邊又舔又吸著iris的乳頭,最愛把iris的乳頭舔的硬硬的

當然一邊舔著乳頭,也要一邊慢慢的摳著濕濕的騷穴

iris被我舔著摳著,呻吟聲越叫越大聲,越叫越淫蕩

一直摳著騷穴,都可以感覺到手指頭上都是濕濕的愛液

這樣的騷穴太讓我受不了了.

馬上轉移陣地,把頭埋在了iris的雙腿間,伸出我的舌頭

貪心的吃著iris好騷好濕的騷穴

味覺上都一直聞到iris騷騷的味道,聞著味道同時的舔著陰蒂.舌頭上都是濕濕的愛液

這樣的感覺真的讓人好興奮,好刺激又好爽阿

iris被我舔的屁股一直扭動著,

屁股越扭動.我舌頭就舔得更快,就更用力的吸允著濕濕的陰蒂

讓iris不停的呻吟著說著:好爽!好爽喔

這麼濕又這麼騷的iris,我哪瘦的了阿

把iris翻起身,讓iris跪趴在床上

性感的小屁屁翹的好高

我扶著硬梆梆的肉棒,對準的iris的小穴

一下就插進去了iris濕答答的小穴裡

插進去濕穴裡,用力的頂著

每一下都插的很深很用力,讓iris叫的更大聲

叫得更爽了

當然要抓著我最愛的屁股

不停的抽插著

頂著騷穴阿

變換著不一樣的姿勢抽插著

每個姿勢iris都叫著說好爽,好爽阿

最後當然還是要把iris插到噴出水水

我們倆才會滿足阿

昨晚應該有抽插了40分鐘吧

我才很爽很捨不得的抽出了肉棒

噴射在iris的身上

盡情的噴射在iris的身上

昨晚我們真的好爽

都覺得很棒,今天上班前還意猶未盡呢
iris要我今晚好好的休息一下
明晚還要好好的大戰一場呢
再期待一下明晚好爽好興奮好滿足的大戰呢

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 9金錢 +144 收起 理由
jetsky + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
langkin + 20
yakult6901 + 20 優良的創作﹗
Sunnyboy + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
優單joe + 14 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
怪杯杯 + 10
x65598 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
andychen006 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏17 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
精彩的圖文還有會帶氣氛的女伴真是幸福

離線 

板凳
真的是圖文並茂
看到這個肉肉的屁股就知道啪起來一定很爽
尤其是那漂亮的菊花
和那黑黑的奶頭實在是夠硬
期待能再次見到新作品