520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6147|回復: 23

跟妹妹的經驗

我來說一下經驗好了
我國三我妹小四 家裡常常沒大人在
有一年暑假我跟妹偷看了成人頻道
那時我已經會自慰也偷看過大人的色情雜誌照片
也上過健康教育 但是老師沒教如何做愛 只知道基本常識
跟我妹倆個人就從喇機幾次之後 越來越想嘗試插入的感覺
然後就慫恿我妹脫光衣服.當然我也一起脫光
那時候小弟弟早就硬得不得了
我想是人的本能.所以叫我妹躺下 我趴在上面用龜頭開始在他外陰唇一直磨擦
第一次很快就磨擦到射精.弄得我妹下面都是兩人趕緊拿衛生紙擦掉然後跟我妹一起去浴室洗澡
洗到一半又硬起來.我妹很好奇一直看我的陰莖.我就讓他摸.然後我也摸他陰唇
就這樣浴室的浴缸裡摸到很興奮(長大才知道原來女生10歲沒長陰毛也會有性刺激)
後來幾次之後 覺得很想插進去看看感覺
那次就叫我妹腿張大一點.然後找到陰道口 我就慢慢頂進去 但是那次頂到龜頭整個在裡面他就痛到哭了.但是沒整隻插進去
我很緊張又很爽就射在裡面了.後來隔了好多天
我又提議想玩脫衣遊戲.我妹也沒反對.反而這次蠻主動想要進去
那次我就放慢速度.慢慢插.挺進一點就停下來.後退一些等他習慣感覺再深入一點
就這樣 我人生第一次幾乎整隻插入陰道裡
跟我妹倆個抱很緊.感覺很甜蜜.後來他眼睛閉上 我親吻了她 然後又喇機很久
然後問他痛不痛 他說不痛但是感覺很漲.有點奇怪的感覺
然後我就開始慢速抽插.我妹則是從頭到尾都閉眼感受著.
後來就忍不住就射在裡面了那時候有想過他還沒長陰毛 所以還沒來月經
所以我就能射在裡面.之後倒流出來再跟他去浴室沖洗
然後接下來的近兩年時間 一直到他小六
我跟我妹只要寒暑假大人不在家
我跟他都會找時間偷偷做愛 有時候還是我妹自己提議想做
不過他提議的時候都會不好意思 都只是故意一直跟我說他很無聊
然後我們要不要玩什麼? 我就會故意問他想玩啥
他就會說不知道耶 不然還是玩脫衣呢? 我就會馬上說 好阿 那來玩脫衣好了
然後就會決定是在他房間還是我房裡
通常都是在他房裡居多.因為他覺得他房間床比較軟
然後我們很快就開始了 大概都沒什麼前戲因為我也不懂前戲 我們只知道學影片裡的舌吻
就邊舌吻他邊抓住我的小弟弟往他陰道口磨擦.等我跟他都分泌很多潤滑液之後
就直接插入然後就很像情侶般恩愛的慢速抽插一直到我射精在裡面
他都會很愛我一直熊抱我 跟我舌吻

直到她上國中發育了 大概知道這是不倫 我再怎麼求愛 就都不肯了
我們大概做了上百次有吧 都是無套內射的 也都沒有換姿勢都是傳統男上女下

就這樣到現在還印像深刻 我想我妹應該也還記得
原來你這麼早熟喔!!!

離線 

有這種妹妹真好 ...

離線 

這樣沒懷孕@@!?

離線 

內容精彩,有感覺不錯喔 !
真實的嗎?好難想像那激情呢.

離線 

好特別的成長,令人激賞,意淫蕩漾!!!
真是人生特別的經驗呢!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室