520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 681|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

笑死人!!

樓主
誤會一:今兒加班,女同事帶了袋牛奶放在熱水器上熱,男同事準備去打開水,女同事輕聲說:你摸摸我的奶熱不熱?男同事說,人多著呢,女同事說,沒關係呀,摸摸又不是讓你喝..   

誤會二:私企領導在單位找不到二兒子,正好碰到女財務部經理,便問:看見我老二了嗎?經理臉一紅,低聲說:我一直想看,您不給機會。   

誤會三:領導出差,與女祕書在軟臥車廂內,晚上領導問:現在幾點?女祕:十點。領導又問:整嗎?女祕:太早,別人都還沒睡呢!領導問:我問是十點整嗎?女祕:別急呀,再忍忍,等到十一點再整吧。   

誤會四:男女相親,在茶館相對而坐,語拙無題,男主動挑起話題:你是怎樣看待房市的?女一愣低頭沉默好一會:只要姿勢不太古怪,我會盡量配合,但一定要讓我喊出來。   

誤會五:男同學到女同學工作的城市出差,女到賓館看望。暢談得很投緣,聊到個人收入,男問女:你稅後多少錢,女臉一紅,弱弱回答:同學睡還提啥錢,今天上床就算我請你!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
美麗堅 の 夫妻 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
房市 房事 是不同事

離線 

板凳
今天上床就算我請你
女同學這個也有在請的喔

在線 

地板