520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4000|回復: 11

婆的騷B內衣褲

絕對真實,話說有一個網友,我和他是內衣褲愛好者互相,分享婆的內衣褲照片!
我們互傳了有一個多月了,每次互傳給他的照片,他都看到凍麥屌,有好幾次都看我婆的內衣褲照片打出來ㄋ!
有一次他說有機會要來找我,我說你來找我幹嘛啊!
他說他不信我傳給他的照片是真的,我說我傳的都是婆的內衣褲阿,騙你幹嘛,他就不信說要親眼看到她才信!
我心想,你不信我就拿給你看,看你還能說什麼,於是我就答應他了!
我們就約在禮拜六下午見面吧!
我就趁婆去上班的時候拿了,他放在洗衣籃的兩套內衣褲,出門了,一套是緞面暗紫色,一套是暗紅色!
於是我們就碰面了,我就拿了兩套內衣褲給他看,我就說和照片的一模一樣吧,你現在相信了吧!
他就笑一笑點點頭了,他說能拿婆的內衣褲看一下嗎,我說不好吧,我說你不是不信是真的,看過就好了啊!
他就拜託我說,我特地跑來就是要看你婆的內衣褲阿,能給我摸一下給衣褲嘛!
我心想~靠,我不成拿過婆的內衣褲給外人看ㄝ,好刺激阿,我就答應他了,拿到他車上!
他就拿了第一套緞面暗紫色的內衣摸來摸去,換拿內褲時,我看到他褲子裡的老二勃起ㄌ!
他就說,我能聞一下嗎,我還沒說這樣不好吧!靠~~他就給我聞下去ㄌ,有點傻眼了!
還說妳婆的內衣褲,有淡淡的香味ㄝ~好香啊!
我就看他在聞來聞去,靠~真屌,我沒拿過內衣褲給人家聞ㄝ~好刺激啊!
於是他開始越來越大膽了~我就看他開始偷偷在舔我婆的騷B內褲ㄝ,一手舔這內褲,一手爪這奶罩ㄋ,還邊舔邊說好香阿!
於是大約10分鐘兩套內衣褲,都給他邊摸邊舔了!
他於是凍麥屌了,他說想用一下我婆的內衣褲,我說不好吧,他就拜託我說他常常看婆的內衣褲照片打ㄋ,他還說他特地跑來啊,拜託啦!
我心想~越來越刺激了~第一次看外人拿者婆的騷B內衣褲打ㄋ,我就答應他了!
他就把他的褲子脫下來了,我就看她脫內褲時,他老二是用彈的出來ㄝ~真他媽的硬!
他人長的還滿斯文的,老二還蠻長不粗,目測可能有15CM喔!
他脫完了,還叫我摸一下他老二,我就說這樣好嗎~他說沒關系拉~我就摸了一下,好硬ㄋ,他龜頭還有點分泌物出來了!
我就看他拿婆的騷B內衣褲聞來聞去,一子說好香,他就說能看一下我婆的生活照嗎,我說好阿~我就拿手機給他看了!
我就看他就開始把我婆的騷B內褲套在他的硬老二上面了~哇靠~真刺激沒看過外人拿婆的內衣褲打ㄋ!
她剛開始慢慢的上下移動,看到婆的性感照片時,開始越來越大力的捅,我就看者婆的騷B內褲套在他老二上面ㄋ!
靠~他真的捅我婆的內褲好用力喔,感覺內褲都快給他捅破了,看他每次捅一下龜頭都浮出來了,還給我捅在婆的騷B位置,看了有點怪怪的,不過恨刺激!
於是約20來分,兩件騷B內褲都給我射很多他精液在上面ㄋ,還有一件暗紅色內衣也射上面!
騷B內衣褲他搞完了,他有點不好以思,說要拿2000元給我了,我和他說不用了,我們就結束了!
我心想死定了,他射哪麼多在上面,兩件騷B內褲都溼透了.內衣還好沒射很多!
好笑的來了~我就拿者內衣褲會家,放回洗衣籃裡,裝作不知道,晚上就在看電視!
婆下班回家了,要洗衣服時看到他的內衣褲時,他說他的內衣褲怎麼哪麼溼阿,還有一股味道,嚇死我了!
我就裝不知道,看我的電視,她就跑來問我說他內衣褲怎麼哪麼溼!
我有點嚇到,我就和婆說今天有點忍不住了,我射在上面,他聽到就說~喔~就拿去洗了!
因為婆知道我會打手搶ㄋ,沒多說什麼ㄋ~嚇死我了!真刺激阿,好笑吧!
後來這位網友沒幾天也找不到他了~以下真實經驗~與大家分享!!謝謝
好讚喔
感覺很棒耶
要是我也會想舔
應該收錢吧  她都願意給了哈

離線 

沒圖沒真相......

離線 

是有這麼誇張嗎 哈哈

離線 

是在很不錯喔
給他舔下去就對了
不錯,同興趣還是不少,你老婆內衣褲有照片可分享嗎,哈哈,